发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于深航送的免费接送机

1017 13
深航Y舱金卡免费接送机,条款里明明写的舒适车型,天籁,凯美瑞,比亚迪等,结果来了辆荣威ER6,后排坐进去都顶头的紧凑型车。虽然是免费的,但是好歹搞个宽敞一点的车啊

鲜花 (4朵) 鲜花榜
clbx0002023-8-7 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-7-20 05:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kdxlkelly2023-7-19 22:31
杭粥炼2023-7-18 23:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

niuaijing  蓝钻会员  2023-7-18 22:27:29  | 显示全部楼层
我前段时间去沈阳,公务舱也是给的舒适车型….结果接机的人、电话对不上,车号车型也不一样….同样紧凑型小车,唉…
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
The.Y  白金会员  2023-7-18 22:40:40  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈可能定级的时候就给荣威定的舒适性吧。
rooneybu  钻石会员  2023-7-18 22:53:36  | 显示全部楼层
感觉这些都给外包了。在南通经常是兼职私家车接送。后备箱东西多,车里面各种杂物。
ryan1121  钻石会员  2023-7-19 01:15:31  | 显示全部楼层
rooneybu 发表于 2023-7-18 22:53
感觉这些都给外包了。在南通经常是兼职私家车接送。后备箱东西多,车里面各种杂物。
哪里都是 完全不正规
IUnKnown  银卡会员  2023-7-19 01:28:43  | 显示全部楼层
拍个照片,然后直接95361,会处理的
落苏Cheers  黑钻会员  2023-7-19 15:30:49  | 显示全部楼层
y舱送接送机包含国际航班么?还是就只有国内航班有?
IUnKnown  银卡会员  2023-7-19 15:54:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
电动车也要看的啊,我在北京遇到过EQE,在哈尔滨甚至还派过S,不过这个确实是代理合作,豪华车现在合作的主要是“星徽出行”,但是各地星徽也是再外包出去,在北京遇到过“耀出行”,这个确实服务非常好
我是没名字  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 22:11:08  | 显示全部楼层
IUnKnown 发表于 2023-7-19 01:28
拍个照片,然后直接95361,会处理的
哈哈哈,联系客服了,客服表示抱歉,然后说ER6符合规定,因为条款里并没有规定必须要什么车型,也就是就算来了个mini EV也可以
我是没名字  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 22:21:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关键电动车ER6价钱也就够买个雷凌混动啊,另外这个订单根本看不到车型
我是没名字  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 22:21:49  | 显示全部楼层
niuaijing 发表于 2023-7-18 22:27
我前段时间去沈阳,公务舱也是给的舒适车型….结果接机的人、电话对不上,车号车型也不一样….同样紧凑型小车,唉…
这有点过分了,这绝对违反条例了,这个估计投诉没问题
我是没名字  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 22:22:50  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-7-19 15:30
y舱送接送机包含国际航班么?还是就只有国内航班有?
国际要求更低,Q起就可以