发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁尊鹏阁果然

1839 27
南宁尊鹏阁果然……
今日CA航班在南宁进尊鹏阁,果然门口有个大妈说应该在隔壁。
瞬间火大
问了她两个问题:这家尊鹏阁不是星空联盟休息是吗?国航不是星盟成员吗?国航的会员不是星盟会员吗?
然后那个大妈就说:啊,是考虑到今天取消航班多,休息室里人多。吧啦吧啦。没管她,再次重复;星盟会员搭乘星盟公司航班,符合条件能不能进星盟休息室?
然后她就拍登机牌让我进了……
最气愤的是……南宁尊鹏阁是小没错,但是加上我,总共不到10个人
真的严重怀疑这个大妈虽然穿着红褂,但不是ZH的人,不知道是不是南宁机场的人,所以拼命想让我去隔壁机场的休息室
还是说ZH在南宁建尊鹏阁有什么特殊协议?搞不懂
感觉好乱

鲜花 (7朵) 鲜花榜
atsky2023-7-24 08:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dongchuanshushe2023-7-21 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nuaa2023-7-19 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Haaa2023-7-18 08:06
mailjian802023-7-17 21:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

游走在路上  终钻会员  2023-7-17 19:49:27  | 显示全部楼层
必须据理力争,上次也是说休息室小,我说不是大小的问题,是规则的问题,那天连10个人都没有
liu56787  钻石会员   楼主| 2023-7-17 20:39:26  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-7-17 19:49
必须据理力争,上次也是说休息室小,我说不是大小的问题,是规则的问题,那天连10个人都没有
我出休息室了,果然南宁尊鹏阁都没挂SA的招牌。我下次就直接站休息室门口打深航电话,问清楚。看能不能打脸(但愿不会打我的,哈哈哈)
游走在路上  终钻会员  2023-7-17 21:12:38  | 显示全部楼层
liu56787 发表于 2023-7-17 20:39
我出休息室了,果然南宁尊鹏阁都没挂SA的招牌。我下次就直接站休息室门口打深航电话,问清楚。看能不能打脸(但愿不会打我的,哈哈哈)
前台挂了的。我那天和她掰扯了,说你们星盟标都放出来了,原来还拿块布遮着,怎么能不按星盟规则接待客人!
TFS  白金会员  2023-7-17 21:19:00  | 显示全部楼层
南宁的国航/星盟地面服务很差的,大几年前刚撤国航柜台的时候遇上航班延误影响下一班出国航班(也是国航实际承运),完全没人管,国航客服让找深航地面人员,深航地面人员说他们不是国航所以不管
liu56787  钻石会员   楼主| 2023-7-17 23:44:30  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-7-17 21:12
前台挂了的。我那天和她掰扯了,说你们星盟标都放出来了,原来还拿块布遮着,怎么能不按星盟规则接待客人!
我今天去,易安检通道也拦着不开,非得让过高舱安检通道太恼火了
南宁如果坐深航,服务一流
shidixin  黑钻会员  2023-7-18 09:09:21  | 显示全部楼层
南宁机场嘛,就那样呀
是大叔啊  白金会员  2023-7-18 09:22:34  | 显示全部楼层
山航就没这么好运气了
lucky99  银卡会员  2023-7-18 10:37:18  | 显示全部楼层
国航序列就那样了
emilto  白金会员  2023-7-18 12:02:24  | 显示全部楼层
南宁的尊鹏阁应该是我见过最小的
xliu9  黑钻会员  2023-7-18 13:31:43  | 显示全部楼层
我教你,先去机场休息室让他们扫登机牌收到钱,再去ZH的,前台会提示你没广播什么的,直接进就好了
liu56787  钻石会员   楼主| 2023-7-18 16:25:13  | 显示全部楼层
我左眼看不清 发表于 2023-7-18 08:29
南宁如果坐深航,服务一流
下次去体验下~~~
liu56787  钻石会员   楼主| 2023-7-18 18:59:53  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-7-18 13:31
我教你,先去机场休息室让他们扫登机牌收到钱,再去ZH的,前台会提示你没广播什么的,直接进就好了
机场那个休息室貌似连热食都没有我坚持想进尊鹏阁就是因为不想让机场挣这个黑心钱想挣钱就提升品质呀,比隔壁尊鹏阁好很多,旅客自然会选的
xliu9  黑钻会员  2023-7-18 19:05:55  | 显示全部楼层
liu56787 发表于 2023-7-18 18:59
机场那个休息室貌似连热食都没有我坚持想进尊鹏阁就是因为不想让机场挣这个黑心钱想挣钱就提升品质呀,比隔壁尊鹏阁好很多,旅客自然会选的
但是你不让机场挣这个钱…他们不让你进尊鹏哥啊
nuaa  钻石会员  2023-7-19 15:24:59  | 显示全部楼层
还有这种说法,受教了