发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

臻享卡又缩水了

1525 18
臻享卡又缩水了
臻享卡说白了就是一张通兑房券,现金价与1188相比取决于兑换是否值,实际体验决定于卡是否值(譬如某济州岛jw万豪,看似积分兑换用出了1000/w价值,而实际上,你现金价也不会去住)
当然一切前提在于 能不能兑换到,或者说放不放免房
目前大量“超值兑换”酒店都关闭了免房,以大理铂尔曼为例,昨天还是 无论临近随还是8月,2000左右现价,都是随便兑
但今天发现只有7折了,可以确定的是,大概率是酒店屏蔽了,本人退了0824-0825当晚三间,同日期依然看不到免房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-24 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2023-7-14 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无情的复读机2023-7-13 10:44
Lus_552023-7-13 10:35
JohnDoe2023-7-13 09:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

yashiro88  钻石会员  2023-7-13 10:41:45  | 显示全部楼层
还有最后一晚兑换,换完就佛系了
Edisonhuang  钻石会员   楼主| 2023-7-13 20:36:38  | 显示全部楼层
太不厚道了,其实可以明牌一个酒店每天限量几间,这种直接全关了真的太缺德了
LukeJin0223  空乘  2023-7-13 22:43:31  | 显示全部楼层
臻享主要价值在于房价折扣券,或者对于非a佳会员而言,超悦版提供的一些特殊权益,只看免费住宿兑换个人感觉是不客观的,从前的a佳卡其实主要也不是靠房券回本的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2023-7-14 06:12
Edisonhuang  钻石会员   楼主| 2023-7-14 00:18:29  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-7-13 22:43
臻享主要价值在于房价折扣券,或者对于非a佳会员而言,超悦版提供的一些特殊权益,只看免费住宿兑换个人感觉是不客观的,从前的a佳卡其实主要也不是靠房券回本的。
你这个话说的就不是很中肯了呀,所有人几乎都认为就是一张fn外加其他权益,也就是fn是核心,其他只能说锦上添花,雅高也是这么宣传的,就好比海南那家,除了fn,大多数人连5折现金都不会去吧,更别提说一张卡用出了4k价值了,再退一步说,以大理铂尔曼为例,人家7-8月不仅不开免房了,连5折都不开了,7折这种谈不上划算了吧?
LukeJin0223  空乘  2023-7-14 05:35:53  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2023-7-14 00:18
你这个话说的就不是很中肯了呀,所有人几乎都认为就是一张fn外加其他权益,也就是fn是核心,其他只能说锦上添花,雅高也是这么宣传的,就好比海南那家,除了fn,大多数人连5折现金都不会去吧,更别提说一张卡用出了4k价值了,再退一步说,以大理铂尔曼为例,人家7-8月不仅不开免房了,连5折都不开了,7折这种谈不上划算了吧?
5折用不了肯定不合适 但臻享的优势的确在于折扣而非免房 2张5折4n差不多就能用出1k价值 还有餐饮洗衣什么的 免房券只是锦上添花 至少我个人是这么理解 当然前提是对雅高酒店住宿存在刚需
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2023-7-14 06:11
虎崽的大哥  终钻会员  2023-7-14 10:16:49  | 显示全部楼层
雅高卖卡确实坑,但坑的是真白真钻。价值还是在的,我们这样也别什么莱佛士,你找一家深圳或上海四个位的铂尔曼,用出800-1000不过分吧?五折两张用在西安传奇,广州圣丰,成都费尔蒙这种,两张省1000不过分吧?其他都是额外的。但你只盯着免房,注意“只”盯着,那确实如果集团耍赖把一些top关了,那绝对不买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-7-14 13:10
Edisonhuang  钻石会员   楼主| 2023-7-14 11:07:36  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-7-14 10:16
雅高卖卡确实坑,但坑的是真白真钻。价值还是在的,我们这样也别什么莱佛士,你找一家深圳或上海四个位的铂尔曼,用出800-1000不过分吧?五折两张用在西安传奇,广州圣丰,成都费尔蒙这种,两张省1000不过分吧?其他都是额外的。但你只盯着免房,注意“只”盯着,那确实如果集团耍赖把一些top关了,那绝对不买
我的观点到和你不一样,对于玩雅高的常旅客自然住的多,每一张券都能用出价值,还能叠加会员权益,但对我这种不玩雅高会员体系的,自然只盯着免房,臻享卡就变成了一张通兑券,以大理铂尔曼为例,我如果用7折 5折订,我还不如indigo吧,至少ihg钻 早饭也能保证,因为我可以选牙膏以外的酒店,那么2000的酒店5折对我来说真不是省了1000
虎崽的大哥  终钻会员  2023-7-14 12:31:35  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2023-7-14 11:07
我的观点到和你不一样,对于玩雅高的常旅客自然住的多,每一张券都能用出价值,还能叠加会员权益,但对我这种不玩雅高会员体系的,自然只盯着免房,臻享卡就变成了一张通兑券,以大理铂尔曼为例,我如果用7折 5折订,我还不如indigo吧,至少ihg钻 早饭也能保证,因为我可以选牙膏以外的酒店,那么2000的酒店5折对我来说真不是省了1000
你要这么说都不玩牙膏吧确实不值,说到底我们guan点没有bu同,你就是“只”看免房的,我们结论难道不同?我觉得一点不值
alf126  黑钻会员  2023-7-14 14:36:03  | 显示全部楼层
我锁了大理8.23-24
Edisonhuang  钻石会员   楼主| 2023-7-14 14:37:33  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-7-14 12:31
你要这么说都不玩牙膏吧确实不值,说到底我们guan点没有bu同,你就是“只”看免房的,我们结论难道不同?我觉得一点不值
哎,上错了贼船
wangrc  钻石会员  2023-7-23 22:13:46  | 显示全部楼层
3月份在香港时买了,第二天就退了,香港比较好的酒店基本上订不到
yashiro88  钻石会员  2023-7-24 08:35:33  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2023-7-14 11:07
我的观点到和你不一样,对于玩雅高的常旅客自然住的多,每一张券都能用出价值,还能叠加会员权益,但对我 ...
确实,免房券才是我们白板会员的核心成本,免房都不开,2000大洋我白金还不如花钱去万豪和大使洲际
yashiro88  钻石会员  2023-7-24 08:38:28  | 显示全部楼层
真香卡覆盖的品牌少,现在明显挂价虚高了很多,5折券不可叠加权益,7折券和小海豚价格差不多,很尴尬,手上还有一晚免房用不出去
薛松红线  黑钻会员  2023-7-24 08:53:46  | 显示全部楼层
要买我推荐,我买我不买
那么多集团的高卡,积分都住不过来
ttmmair  黑钻会员  2023-7-24 16:04:03  | 显示全部楼层
我的观点到和你不一样,对于玩雅高的常旅客自然住的多,每一张券都能用出价值,还能叠加会员权益,但对我 ...
我跟你想法一致,我是刚好十一期间要在香港转机,有机场旁边住宿需求,那个美憬阁用臻享免房比直接订便宜很多,然而其他的权益基本没什么用得上的机会了,包括说90天内用完5折券再给一张5折券,我应该也拿不到了
絢麗  蓝钻会员  2023-7-24 20:46:40  | 显示全部楼层
看了你们对话,我也是白板会员,但我看上的就是那几张5折券,专门为了5折券买的臻享卡,那一晚房券都不晓得用什么地方。
beattiger  钻石会员  2023-7-26 07:53:55  | 显示全部楼层
我买了四张,免费房晚全用在了大理