发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

JGC现在还适合修行吗

2525 29
我看现在当天来回HND- OKA来回的机票好贵啊,将近3000多,现在还值得刷JGC吗?另外Japan Explorer Pass现在累积的FOP还是100%吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

小飞熊~  黑钻会员  2023-7-7 12:41:56  | 显示全部楼层
我咋感觉是30% 貌似现在不同价位JEP累计率不同
arashi0428  钻石会员  2023-7-7 13:24:23  | 显示全部楼层
Japan Explorer Pass现在也浮动价格了
orz=3  蓝钻会员  2023-7-7 13:28:20  | 显示全部楼层
你可以問問隔壁的老王,他會幫你訂制一套刷飛日程
MakotoKojima  白金会员  2023-7-7 13:32:52  | 显示全部楼层
只能高仓硬飞了
chengjq  终钻会员  2023-7-7 13:41:19  | 显示全部楼层
而且年底日航会员计划有变动,也不知道好坏
ZinZin  黑钻会员  2023-7-7 14:22:03  | 显示全部楼层
不适合,除非能办JAL卡,因为JEP不是累积100%了。除非你直接两舱灌到50000FOP,而且会籍消费化是一个大趋势。如果年底改成消费挂帅你今年飞了等于白花钱了…
硬核铁公鸡  白金会员  2023-7-7 14:38:57  | 显示全部楼层
现在刷图啥呢?明年看看再说,
现在未来不明确,成本高,权益差。
Ethan_nn  钻石会员   楼主| 2023-7-8 12:40:39  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-7-7 13:28
你可以問問隔壁的老王,他會幫你訂制一套刷飛日程
老王是哪位?
leori  蓝钻会员  2023-7-9 12:01:21  | 显示全部楼层
不着急可以等JGC改政策后再刷 19年初刷福冈-仙台/花卷线花了近两万感觉相当不值 疫情三年全浪费了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hkbuy1232023-7-23 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-7-13 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎  黑钻会员  2023-7-13 15:37:21  | 显示全部楼层
关于花钱修行…这么说吧,JAL之前直接面向飞日本频繁的中国客户送了四年蓝宝石,所以你想想…
iMMr.w  蓝钻会员  2023-7-15 07:36:14  | 显示全部楼层
现在到年底日航国际线双倍fop ,德里纽约两套往返公务舱直接拿下日航钻
Ethan_nn  钻石会员   楼主| 2023-7-20 21:05:56  | 显示全部楼层
iMMr.w 发表于 2023-7-15 07:36
现在到年底日航国际线双倍fop ,德里纽约两套往返公务舱直接拿下日航钻
没签证啊,有没有什么合适的航线刷钻?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yang822023-7-22 06:04
Ethan_nn  钻石会员   楼主| 2023-7-20 21:06:04  | 显示全部楼层
doc10449 发表于 2023-7-14 08:53
国际线双倍FOP来了
https://www.jal.co.jp/jp/en/121campaign/2023/in ...
感谢大佬分享
ike8733  钻石会员  2023-7-26 21:07:42  | 显示全部楼层
Ethan_nn 发表于 2023-7-20 21:05
没签证啊,有没有什么合适的航线刷钻?
首尔飞马尼拉商务舱,两个来回就够了
zccjxmc  白金会员  2023-8-21 14:52:04  | 显示全部楼层
ike8733 发表于 2023-7-26 21:07
首尔飞马尼拉商务舱,两个来回就够了
随意搜了一下两个地点的公务商务舱,单程就要1.6万,往返2次,成本高的离谱了。
zccjxmc  白金会员  2023-8-21 14:56:30  | 显示全部楼层
leori 发表于 2023-7-9 12:01
不着急可以等JGC改政策后再刷 19年初刷福冈-仙台/花卷线花了近两万感觉相当不值 疫情三年全浪费了
修行到位后,理论上不是可以终身持有吗(每年5000里程保级,可通过信用卡消费积分换成里程,无需实际飞)