发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这个RP一般的夏天到最后居然被羊腿砸中了,散WW

7969 65
先介绍背景,本人UA小G,AA白板,因为UA的IRROP被签转飞了次AA,AA186 op-up,通过challenge拿到了P卡,还给了双倍里程。。感觉今天出门走路漫天都在飞羊毛。。
————————————————————————————————————————
又到了开学的日子,LZ在起飞前两天听说一个同学和我一班UA888回SAN,于是摸出United App准备算一下值机时给小伙伴也弄个E+座位的几率,LZ是手癌晚期,每次都点开前序航班看着玩,但一查吓尿了,UA888的前序航班UA851挂晚点6小时55分。半小时后,UA851挂取消,第二天补班UA2107。
同时邮箱也推来了UA的邮件,UA851改UA2107导致航班直接折返,而且UA888挂晚点3小时。。
因为UA888的晚点,后续的UA294是不可能赶上了,APP提示可以免费改签航班,但当天符合routing和mpm的只有UA888一班,然并卵。。
——————————————我是华丽丽的分割线——————————————————
LZ拨通了UA中国的客服电话,上次打这个电话还是因为用UA出擦航的免票被取消的事儿。。
“您好,美联航中国,请问您需要什么服务?”
“我这里有一个预定,PNR是XXXXXX,邮件提示UA888延误3小时,请帮我改签一下后续航班,UA5XXX那一班就可以。”
“啊,不好意思先生,我们并没有收到UA888延误的情况,不能为你改签”
“。。。”
其实LZ想HUCA的,但当时不知道怎么想的,居然和agent开撕了,在欣赏了优美的音乐后,agent和主管交流完毕,大惊失色地说:
“UA888真的晚点了!!!”
不是早就跟你说了么。。。
“先生,我可以为你改签后续航班,但改签行程只能一次,而且改签后不能再选择退票等业务了哦~”
“哦。。。”
“先生,最早的航班是19:29的UA1517,下面我帮你改票了~下午的航班都没有座位了哦,对的,都是regional aircrafts肯定没座位了,啊,12:56还有一个UA1174,不知道你能不能赶上呢。”
LZ又火了,赶不上也是UA负责啊,哼。。
最好改了UA1174,LZ很高兴,评分给这个agent打了满分,毕竟人家也帮我找了一早上的座位嘛,遂出门觅食,路上UA发来了新的行程单,LZ的航班居然从不可升舱的T舱变成了可以升舱的V舱,爱死这个agent了!马上联系基友,搞了一张GPU把自己放进升舱名单里,UA1174瞬间clear,UA888还有5张空座,看情况是可以升的。。
打了部专车,以前拿水都没有注意到这个定制版的标识,和5100有一拼。。
——————————————————分割线又来了!!————————————————————
起飞前一晚LZ睡得很早,然而凌晨两点被UA推送的晚点通知吵醒了,UA888继续晚点1小时,UA1174铁定接不上,WTF。。。
正好是西海岸时间中午,好基友帮我打电话给UA撕逼,大妈说擦航没票了不改,擦航和UA系统对接还是有问题。。擦航开舱这么低,实在不行改我司的SEA也可以嘛
查到了AA还有位子,虽然要绕ORD,但可以早点到家洗洗收拾收拾,于是原来的PEK-SFO-SAN on UA变成了PEK-ORD-SAN on AA,UA用全价经济的价格把我卖给了美国航空,凌晨4点过位子就K好了,因为Y舱,Main Cabin Extra对我这个小白板还免费。。
改好票本来想睡个回笼觉,但倦意全无了,翻邮箱发现了AA前几天发给我了一封邮件,是我注册了论坛里发的challenge的link,然后9000EQP就是P卡,如果按Y舱算,我这次的行程大约是1.5*8000的EQP,完全满足标准。。感觉瞬间被羊腿砸中了,还以为今年没机会飞AA
——————————————LZ就去机场值机啦————————————————————
PEK人好多,出门前网上值机一下还是管用的,虽然没出牌但可以用AA的priority lane打牌托运,快速过安检,用龙腾第一次进了BGS的休息室,里面的煎蛋长得好鬼。。然后AA的app就推送消息“您的座位有变动啦”,登机口刷登机牌,然后三个地勤同时喊出“他终于来了!对,就是那个换座儿的!”
好可怕。。。直接划掉20B改12B,感谢AA的op-up,AA这个小三当得实在是太好了,这个时候UA已经被我忘在PEK的E25登机口外面
好基友的画外音:什么好事都被你这个sb赶上了,羡慕死了。。。
UA这里也有变动
牙医床也还好,只是睡觉的时候LZ一直在往下滑。。居然有人转SEA,感觉我转SAN已经很绕了
AA的IT真不错,晚上一刷app已经P了,而且9月还有额外的promo,往来中国和美国间的Y舱可以获得双倍积分。。然而这一切都是因为一张美联航的T舱。。
END 谢谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
ayayayay20102017-10-21 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JC_ZSSS2017-5-3 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pointsearner2015-9-25 14:02
送了1朵鲜花:  RP确实太好了!
强在英伦2015-9-24 20:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bsnlaf2015-9-24 15:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

lxkx  蓝钻会员  2015-9-24 05:27:46  | 显示全部楼层
aa家的p跑去飞ua,发文在寰宇版,难道后来改签回寰宇了?
先排个ww再说
点评 (1条)
Bombardier 发表于 2015-9-24 08:51
其实是AA的白板。。UA的G
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bombardier2015-9-24 08:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
lewende    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
oneworlddog  钻石会员  2015-9-24 07:35:01  | 显示全部楼层
Wwwwwwwweewww
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bombardier2015-9-24 08:52
送了1朵鲜花:  太感谢了!
joe506xxz  蓝钻会员  2015-9-24 08:10:51  | 显示全部楼层
UCSD ma?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bombardier2015-9-24 08:57
送了1朵鲜花:  是的哈哈
黑糖饼干  白金会员  2015-9-24 08:15:33  | 显示全部楼层
Bombardier 发表于 2015-9-24 04:20
LZ莫名其妙地飞了次AA,AA186 op-up,拿到了P卡,还给了双倍里程。。感觉今天出门走路漫天都在飞羊毛。。
...
水的图好大...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bombardier2015-9-24 08:57
送了1朵鲜花:  噗。。
iso100  钻石会员  2015-9-24 09:55:52  | 显示全部楼层
He who laughs last laughs best!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bombardier2015-9-24 11:44
lxkx  蓝钻会员  2015-9-24 10:24:02  | 显示全部楼层
GPU要回来了没有,别浪费了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bombardier2015-9-24 11:44
smaxsma  钻石会员  2015-9-24 10:39:27  | 显示全部楼层
这羊腿砸的 .... 楼主rp真好!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bombardier2015-9-24 11:46
bsnlaf  钻石会员  2015-9-24 11:57:41  | 显示全部楼层
好长,打字不易,赞一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bombardier2015-9-24 13:59
YUUUK  终钻会员  2015-9-24 12:01:09  | 显示全部楼层
先送朵花~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bombardier2015-9-24 14:01
送了2朵鲜花:  Life is better when shared!
YUUUK  终钻会员  2015-9-24 12:01:29  | 显示全部楼层
先送朵花~
joe506xxz  蓝钻会员  2015-9-24 12:07:19  | 显示全部楼层
嘻嘻,如果是undergrad的话,学弟(妹)好。。。。老学长刚刚毕业了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bombardier2015-9-24 14:03
送了2朵鲜花:  太感谢了!
Hellohello1226  黑钻会员  2015-9-24 12:19:49  | 显示全部楼层
升级了,厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bombardier2015-9-24 14:07
送了2朵鲜花:  太感谢了!