大山白酒店之长沙顺天凯宾斯基简评

4351 46

一、 概览 |  Overview

酒店综合推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️
缺点:位置不太好,离地铁站步行十分钟
会籍:广发水无限匹配GHA钛金会员
预定渠道及待遇:大山白200元➕1000积分预定豪华双含双早,到店升一级,给行政待遇,每晚返现10D$ 大山白酒店之长沙顺天凯宾斯基简评
大山白200预定
离店过两天收到返现

二、 入住 |  In Room

收到臻客预定成功短信后,电话联系酒店方关联会员号,方便后续房型升级。
理论上钛金会员升两级给到行政双,但由于酒店只有四间行政双均已订满,最终只升一级给到尊贵豪华双,不过给了行政待遇。
入住前一天下午,红衣女郎来电确认入住房型及第二天到店时间。
提前沟通安排个高楼层,最终给到了35楼,窗户外视野开阔,体验不错。
到店很晚了,已经帮忙开好了夜床。欢迎水果给了挺多样,左边是第一天的,右边是第二天补充的。
备品给了行政房的欧舒丹,马鞭草味道感觉还不错,剩下一套就带回家继续用了。 大山白酒店之长沙顺天凯宾斯基简评
窗外没有高楼,视野开阔
左边还有颗油桃
欧舒丹备品

三、 餐饮 |  Dining

早餐刚开始去了行政酒廊,安静是安静,可是东西种类太少了最终还是下去二楼吃了。
下午茶临走浅尝了下就没拍照,主要是水果和糕点,种类不是很多,不过有喜欢的三文鱼和莲雾。巴黎水没有摆冰箱里,需要和服务员说才会给你拿。
HH没去体验,行程较为紧张加上来长沙也是为了吃。 大山白酒店之长沙顺天凯宾斯基简评
猪肉肠好吃
牛腩面还不错

四、 总结 |  Conclusion

选择这家酒店主要是基于几点:
1.双早
双早是我刚需,大早上也不想跑太远去吃饭。大山其他酒店单早甚至无早。
2.会籍体验
这家第三方也给待遇,加上升房主动,行政待遇拉满,延迟到四点退房,这些权益对这次旅行都是实际有用的。
之前还考虑了运达喜来登,位置就在五一广场旁边,去热门景点都近不少。后来考虑到没有万豪会籍,加上实在太老了于是放弃。
平安最近把这家价格涨到了500,我是觉得不划算的,差不多和经典白一个价了,订这家不值年费。 大山白酒店之长沙顺天凯宾斯基简评

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Flyoneway2023-8-11 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开心小牛2023-7-17 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2023-7-7 00:15
飞客26312002023-7-6 18:43
lvshopping2023-7-5 10:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

凭亿近人  钻石会员  2023-7-3 23:58:45  | 显示全部楼层
道理咱都懂,但为啥是双床房?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户66032023-7-7 16:11
我再也不申卡了  钻石会员   楼主| 2023-7-4 00:02:52  | 显示全部楼层
凭亿近人 发表于 2023-7-3 23:58
道理咱都懂,但为啥是双床房?
男女授受不亲嘛
这个图是什么小程序查的
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没问题  蓝卡会员  2023-7-4 01:00:58  | 显示全部楼层
现在去长沙就是看人的
刘老师在  白金会员  2023-7-4 01:34:50  | 显示全部楼层
喜来登 更更加新?
橙子好吃  钻石会员  2023-7-4 07:31:58  | 显示全部楼层
表示很不蛋定 发表于 2023-7-4 00:28
这个图是什么小程序查的
聪明旅行微信小程序
approachme  钻石会员  2023-7-4 07:59:42  | 显示全部楼层
楼主最后一个图是什么软件或者小程序查询的,求分享,谢谢
像极了爱情  黑钻会员  2023-7-4 08:29:32  | 显示全部楼层
200性价比还是很高 平安现在500真的是 牲畜
葫芦哥  终钻会员  2023-7-4 09:31:49  | 显示全部楼层
广发水无限匹配GHA钛金会员
请问这个水无限能匹配多长时间的会员
Mike-zhong  钻石会员  2023-7-4 09:51:49  | 显示全部楼层
我6月25日也住的35楼豪双…
老婆招行定,我的水白白金会员,也给了升房
gamekingsss  钻石会员  2023-7-4 10:23:59  | 显示全部楼层
不错不错,我这周末去。今天刚关联会员号。
我再也不申卡了  钻石会员   楼主| 2023-7-4 11:03:38  | 显示全部楼层
approachme 发表于 2023-7-4 07:59
楼主最后一个图是什么软件或者小程序查询的,求分享,谢谢
聪明旅行
我再也不申卡了  钻石会员   楼主| 2023-7-4 11:03:59  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-7-4 08:29
200性价比还是很高 平安现在500真的是 牲畜
是的,平安这价根本不值
我再也不申卡了  钻石会员   楼主| 2023-7-4 11:04:43  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2023-7-4 09:31
广发水无限匹配GHA钛金会员请问这个水无限能匹配多长时间的会员
我今年匹配的到24年底