发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教各位金卡有效期的问题

887 5
请教大侠问题咯,关于卡有效期的
打比方说,明年6月到期的金卡
1. 如果今年9月保级金了,那金卡有效期是到明年9月吗?还是到后年的6月?
2. 如果今年9月升白金了,那白金有效期是到后年的9月吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深院梧桐雨2023-8-20 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

小丸纸  蓝卡会员  2023-7-3 20:34:30  | 显示全部楼层
保级有效期:当前有效期次月起连续12个月(换句话说保级成功后有效期顺延一年)
1.明年6月金卡到期(2024-06),今年保级成功,那么有效期顺延一年到 2025-06
升级有效期:自升级当月起至第24个月月底
2.今年9月升白金,那么白金有效期是 2023-09 - 2025-08
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Philow2023-7-3 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

Philow  蓝钻会员   楼主| 2023-7-3 20:53:25  | 显示全部楼层
小丸纸 发表于 2023-7-3 20:34
保级有效期:当前有效期次月起连续12个月(换句话说保级成功后有效期顺延一年)1.明年6月金卡到期(2024-06),今年保级成功,那么有效期顺延一年到 2025-06升级有效期:自升级当月起至第24个月月底2.今年9月升白金,那么白金有效期是 2023-09 - 2025-08
感谢哦🙏
补充个问题,关于第一点的,考核期就是到明年的5月底,那我5月底前留一个航段不飞,这样7月就会掉银卡是吧?现在考核期是不是会变成前的12个月,那我飞满40段与前12个月的差额就又升了呗?
小丸纸  蓝卡会员  2023-7-3 21:09:41  | 显示全部楼层
Philow 发表于 2023-7-3 20:53
感谢哦🙏
补充个问题,关于第一点的,考核期就是到明年的5月底,那我5月底前留一个航段不飞,这样 ...
对的,金卡白金卡保级和降级后的贵宾有效期是一样的,保级有效期顺延一年,降级再升有效期两年,提前算好保级评估期航段差值就行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Philow2023-7-3 21:11
飞客1878116  钻石会员  2023-7-3 23:22:57  | 显示全部楼层
请问如果金卡保级时间到5月底,5月未保级,6月飞到40航段是哪种情况
1. 掉级
2. 保级金卡,有效期12月
3. 升级金卡,有效期24月