发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,为啥外面渠道卖的休息室都是以2小时……

2053 36
不懂就问,为啥外面渠道卖的休息室都是以2小时为标准,超过了2小时就赶你出去,航空公司金银卡这些不限定时间吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
日理万机2023-6-27 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桂爷2023-6-27 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

CCo2  钻石会员  2023-6-27 10:24:02  | 显示全部楼层
你可以假定有时限,每两小时刷一次,金银卡不限次数,所以限制有毛用
如果不限时,晚上的航班会有人早上就去,吃三顿。里面只进不出,跟菜市场没啥区别了。
ticktok  钻石会员  2023-6-27 10:38:57  | 显示全部楼层
航司金银卡还没遇到过超时赶人的
蓝天白云111  钻石会员  2023-6-27 10:44:47  | 显示全部楼层
有的类似加航的休息室现在限制所有卡旅客和商务舱旅客三个小时时长。还有航司签约的休息室像plaza premium也会限制时间。但是目前来讲限制时间的还只是小数
我可以但是你不行 发表于 2023-6-27 10:32
如果不限时,晚上的航班会有人早上就去,吃三顿。里面只进不出,跟菜市场没啥区别了。
早上去 值不了机你怎么进休息室?只有那种在值机外的才可以
一条木鱼  白金会员  2023-6-27 11:15:54  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-6-27 10:32
很少有人这么闲吧
日理万机  白金会员  2023-6-27 11:21:58  | 显示全部楼层
航空公司金银卡视为忠实粉丝
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2023-6-27 10:50
当天航班,早上已经开放值机了。
taku  钻石会员  2023-6-27 12:06:42  | 显示全部楼层
用银行卡刷点数的确实限时2小时。有一次航班延误,到时间就又被刷了一次卡。
阿曲  蓝钻会员  2023-6-27 12:09:27  | 显示全部楼层
你应该说的是托运行李?值机的话提前一两天都可以呀
112918shmilwcy  钻石会员  2023-6-27 12:13:44  | 显示全部楼层
网上值机,提前48小时是正常操作吧
LADIX  钻石会员  2023-6-27 13:40:24  | 显示全部楼层
一条木鱼 发表于 2023-6-27 11:15
很少有人这么闲吧
真有…
omisi1237  钻石会员  2023-6-27 13:49:46  | 显示全部楼层
112918shmilwcy 发表于 2023-6-27 12:13
网上值机,提前48小时是正常操作吧
并不,国内的航班是因为可以自助值机,所以会提前很多。但是国际航班就不一样了。
惜兮  白金会员  2023-6-27 13:51:44  | 显示全部楼层
某些地方商务舱都限时呢
小炮  白金会员   楼主| 2023-6-27 13:53:01  | 显示全部楼层
中转航班这种,中间隔几十个小时,又不想出去玩的这种,就要泡在休息室吃三顿饭啊,两小时根本就不够用。
rt23456p7  钻石会员  2023-6-27 14:23:00  | 显示全部楼层
真的有人管过吗?
小炮  白金会员   楼主| 2023-6-27 14:58:22  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2023-6-27 14:23
真的有人管过吗?
不知道啊
囊豆  钻石会员  2023-6-27 15:35:57  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2023-6-27 14:23
真的有人管过吗?
有人管,最近一次5月中在青岛胶东用的是农行卡进的贵宾厅,真是每2个小时来提醒一次要补刷卡,我一共补刷了4次。不过农行大白是无限次所以可以无所谓刷几次,但是对贵宾厅来说可以做很多次结算。
以前在上海进的1号贵宾厅吧,也是超过1次时补刷过一次。
沈先森  钻石会员  2023-6-27 17:56:09  | 显示全部楼层
本来航司休息室就是给自家/联盟的两舱和会员用的,效益不太好的或者精打细算(抠门)的航司才会对外出售。