发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉-揭阳潮汕经济舱飞行报告

676 2

一、 概览 | Overview

会员级别:银卡(比白板就多了个优先值机和旅行多了点拖运)
推荐指数:5星

二、 出发 | Departure

由于前一天从烟台飞过来,所以入住了机场提供的住宿酒店,专车接送至T3航站楼,这里提示一下,最近的中转免费酒店为空港商务酒店,感觉还行哦,卫生和环境都不错,最重要是在控制区内,离航站楼非常近,还不会有飞机起飞降落的声音,非常不错。值机:为了拿第一排,进入了柜台高端旅客专区值了经济舱第一排,不得不说国航的A320第一排经济舱是YYDS.
拖运:未拖运

三、 贵宾室 | Lounges

机场自营贵宾厅:用银联买了1元的CIP权益,兑换了快速安检和体息室权限,直接在头等舱、公务舱等通道安检,非常快,安检出来坐电梯下来走路几分钟就到了自营体息室6号厅,就在国航的体息室边上,非常方便,当然设备和餐食就比不上自营的了。也还算过得去吧(毕竟是1元的权益,不要有任何其待哦),随便吃了一点早餐🥣……
就随便拿了点吃的,喝的等待登机,有登机广播。

四、 登机 | Boarding

客舱服务:不得不说第一排的经济舱还是很宽的,对于我这种腿长的人来说非常的友好,不会显得很挤,完全可以伸出去,非常舒服。要了一个毛毯,就是腰不好,想要个小枕头吧,又怕被笑话,哈哈。
欢迎服务:就正规正拒的欢迎乘机啥的,不过特别喜欢 国航的安全录像,我是百看不厌呀。

五、 客舱 | Cabin Service

配餐:点心,里边有三明治一个,酸奶一瓶等。
两舱服务:经济舱非高卡,没有啥服务。
后边的大哥比较大只,上机的时候就问过,不放便放下去,虽然第一排就我一个人坐,但我还是没有换位置,因为喜欢 看外边的风景,哈哈,总体来说体验感还是不错的,就是一路上非常的颠簸,有点吓人,内心OS了好久,不敢夏天坐飞机了,以我的尿性,估计过不了几天内心就冲动的飞上了。

六、 到达 | Arrival

抵达:到达机场非常稳的落地,靠桥廊,出机场后坐机场到潮汕站的免费摆渡车,这里提示一下,要出了机场后往右边走到最后一个停车位,那里才是免费摆渡的,不然买票的要10元/人哦。

七、 难忘瞬间 | the Moments

中间比较尴尬的是,误乐设备突然故障了,一路全程看黑屏。 武汉-揭阳潮汕经济舱飞行报告
配餐
机舱的娱乐设施坏了
登机
休息室早餐
休息室早餐
休息室早餐
休息室大门
休息室早餐
休息室早餐
中转酒店
中转酒店
客舱

鲜花 (1朵) 鲜花榜
mkk2023-6-21 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

退休工人  蓝钻会员  2023-6-21 22:04:06  | 显示全部楼层
还在刷啊,感觉应该快金卡了吧
吃不胖的小熊  钻石会员   楼主| 2023-6-21 23:12:33  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2023-6-21 22:04
还在刷啊,感觉应该快金卡了吧
没刷已经是金了还差点保级