发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

請問用FLYBlue出的里程票,怎麼選座

865 13
請問,用flyblue出了華航的里程票,但是預定號和票號都登錄不進去華航的選座頁面
大家是怎麼選座或者,online checkin 的,謝謝

鲜花 (1朵) 鲜花榜
愤怒的齐桓公2023-7-1 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

saintjerome  黑钻会员  2023-6-14 17:51:13  | 显示全部楼层
打FB客服电话试试看吧,他们可以搞定的
bbq4ever2  钻石会员  2023-6-15 09:12:13  | 显示全部楼层
打fb客服,要他们用st/nssw或者st/nssa方式选座,无法指定座位,这两个format单纯由华航系统反馈,第一个意思是要个窗口位,第二个是要个过道位,排数无法指定,只能先拿。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-18 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来人往2023-6-16 11:56
danielkwong  终钻会员  2023-6-15 09:29:11  | 显示全部楼层
其实会不会是因为华航的预定编号跟法航的不是同一个,所以无法进入预定管理系统?
bbq4ever2  钻石会员  2023-6-16 10:39:57  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-6-15 09:29
其实会不会是因为华航的预定编号跟法航的不是同一个,所以无法进入预定管理系统?
不懂就别胡说,fb的人可以把华航的pnr告诉客人,单纯就是华航网上直机不认非华航的票本,fb的可以用一个简单方式帮客人选相对靠后的方式。但是无法指定排数。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-18 13:50
huanhuanxxx  白金会员   楼主| 2023-6-18 12:10:22  | 显示全部楼层
谢谢各位,我是打电话让flyblue帮我选了座,但是还是没有华航的pnr给我,说不存在
导致华航那边我还是没法更换,或者online check in,下周我会打给华航,看看能不能要到我在华航的预定号
回复一些朋友 flyblue 和ci的预定号和票号都不通,所以肯定不能直接用
感谢各位,我会更新
bbq4ever2  钻石会员  2023-6-18 16:55:46  | 显示全部楼层
huanhuanxxx 发表于 2023-6-18 12:10
谢谢各位,我是打电话让flyblue帮我选了座,但是还是没有华航的pnr给我,说不存在
导致华航那边我还是没法 ...
你遇到新手,再打一次,在预定界面下输入rl,回车,预定的office id 下面那行就会反馈一个华航pnr出来。如果华航使用amdeus系统的话,那预定就是afkl的pnr,不变。除非系统改变了,否则我这个应该是可行的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-26 10:12
猪头男2023-6-19 15:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
huanhuanxxx  白金会员   楼主| 2023-6-19 08:09:46  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2023-6-18 16:55
你遇到新手,再打一次,在预定界面下输入rl,回车,预定的office id 下面那行就会反馈一个华航pnr出来。如 ...
更新一下,我打给了华航,,华航跟我说他们也就能看到我一个预定号,,依然没办法用这个预定号进行网上选座,或者checkin ,但是KLM给我选了座位了,有具体座位排和号
PabloAimar  钻石会员  2023-10-23 14:58:18  | 显示全部楼层
方法1: 打电话给华航400客服,报票号或者PNR代码(蓝翔的),告知希望选哪个座位,华航有权限选择;
方法2:登录捷克航空官网,用票号或PNR登录,自己选择。缺点:看不到哪个座位是Available的,需要一个一个试,如果被占用了,就会报错,如果是空的,就选择成功了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客18707872024-1-13 22:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客18707872024-1-13 22:34
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
huanhuanxxx2023-10-30 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帝王引擎2023-10-26 10:11
飞鱼跳高  白金会员  2023-10-27 12:28:23  | 显示全部楼层
你用华航的 app,在不登录状态下输入华航 reference 和你的姓名信息,查到票信息,选座。在网页上是不行的。你要是有问题可以问我,我操作过。
huanhuanxxx  白金会员   楼主| 2023-10-30 09:32:10  | 显示全部楼层
谢谢各位,,我上来更新一下
1.可以KLM的客服帮你选
2.航班信息华航APP可以查到,不过没啥用,做不了什么
3.可以捷克航空选座,非常奇巧淫技