发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广东名胜 阳江仙境|阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

7783 59

一、 概览 | Overview

酒店推荐分数:4.5分(总分5分)
常旅客级别:白金卡
现金预定基础大床房,酒店免费升级到套房。
下午,我乘车抵达酒店,酒店门口处门童帮我开车门向我问候,门童询问我后备箱是否有行李,我表示有行李,门童帮我从车内取下行李。门童将行李交给我向我示意前台的位置。我自行拿取行李到达前台区域,前台区域有三位员工在岗,其中两位员工正在为 其他客人办理入住。我到达会员通道办理入住。员工告知房间已经升级,员工告知早餐的供应时间及地点。员工将行政酒廊礼遇卡交给我向我解释到酒店由于行政酒廊没开, 行政酒廊礼遇改为免费下午茶,员工告知我下午茶的供应时间和地点。
抵达当天是阴天,第二天天才放晴。 广东名胜 阳江仙境|阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

二、 客房 |  In Room

房间内采用大落地窗,光线充足,房间内视 角较广,海景尽收眼底。房间内布局合理, 装修风格彰显大气。
客房内温度适宜,房间宽敞,设施配套豪华 、齐全,寝具优质,床垫舒适。设施设备 配备齐全,设施设备整体维护良好,部分设 施存在状态问题,瓷地板表面有破损,客房门边缘有磨损。
客房清洁方面有瑕疵,客房内角落有毛发 , 客厅玻璃窗外侧表面有污渍,客厅纱帘表面有污渍,床单表面有污点,水壶外壁表面有 污渍,垃圾桶外壁金属边框表面有污渍,在紫光灯照射下,床单表面有污渍。
客房总体来说,客房隔音效果较好能够为客人提供一个舒适、安静的休息环境,但是清 洁工作还需更细致些。
阴天啥也看不见。

三、 餐饮 |  Dining

早上,我到达一楼西餐厅,餐厅入口处男员 工向我问好,员工询问我的房号引领我进入餐厅,餐厅内用餐人数较多。
进入餐厅时餐厅上座率约100%,未找到空余的座位,员工帮我临时收拾其他客人刚使用过的餐桌,入座后员工询问我需要咖啡还 是茶,我选择茶。员工告知会员可以选择鲜榨的饮品,我选择鲜榨青瓜汁。餐厅内员工 时刻关注餐厅内的客人,用餐期间员工能够 及时为客人清理空的餐盘。
餐厅内用餐环境良好,无嘈杂。餐厅内食物种类尚未达到集团标准,餐厅内食物温度适宜,餐厅内有提供本地特色的食物。餐厅内客人人数较多,菜品消耗较快,菜品存在未及时补充的情况。
用餐完毕,餐厅入口处男员工询问我对早餐是否满意,离开餐厅时,餐厅内员工有与我告别。

四、 设施 |  Facilities

酒店公共区域面积较大,酒店配备有温泉中心,儿童俱乐部,室内室外泳池,健身房等 设施。酒店拥有葱郁的热带植物和绵长的海岸线,酒店占地面积较大,自然风光旖旎。 广东名胜 阳江仙境|阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

突出表现:餐厅员工服务细心周道,餐厅内用餐高峰期 间仍然能够保证服务质量,能够时刻关注餐 厅内的客人为客人提供桌边服务。
不足之处:入住期间遇到酒店更换热水管道,放出的水一直是黄色的,遇到这个情况也是很无奈,酒店让打开放水两个小时,实际上还是没有变清。 广东名胜 阳江仙境|阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

六、 总结 |  Conclusion

酒店位于海陵岛十里银滩,临近景点大角湾景区。酒店拥有葱郁的热带植物和绵长的海岸线,自然风光旖旎。
第二天放晴了,拍的海景。 广东名胜 阳江仙境|阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (56朵) 鲜花榜
majisan2024-3-20 05:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2024-1-18 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andrewxu20152023-9-2 15:30
住秋2023-8-13 21:32
宋小阳2023-7-3 15:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

aidermoi88  终钻会员  2023-6-16 10:39:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-6-16 10:40:00  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-6-16 10:39
感谢分享
感谢支持
djkingsly  黑钻会员  2023-6-16 10:43:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-6-16 10:50:10  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-6-16 10:43
感谢分享
感谢支持
tlwu88  终钻会员  2023-6-16 10:59:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花。
wxiaobai  终钻会员  2023-6-16 11:01:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。感谢分享!
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-6-16 11:11:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿泡泡2023-6-18 20:06
houshuquan  蓝钻会员  2023-6-16 11:16:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错的体验
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-6-16 11:26:54  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-6-16 10:59
谢谢分享,送花。
感谢支持
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-6-16 11:27:02  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-6-16 11:01
不错。感谢分享!
感谢支持
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-6-16 11:27:08  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2023-6-16 11:11
感谢分享,送花支持~
感谢支持
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-6-16 11:27:14  | 显示全部楼层
houshuquan 发表于 2023-6-16 11:16
感谢分享
感谢支持
Ricky+  黑钻会员  2023-6-16 11:51:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
hq4767  蓝钻会员  2023-6-16 11:55:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-6-16 12:04:41  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2023-6-16 11:51
不错
感谢支持
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-6-16 12:04:48  | 显示全部楼层
hq4767 发表于 2023-6-16 11:55
感谢分享
感谢支持
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-6-16 12:30:37  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-6-16 12:30
看着不错
晴天还行 阴天不太行