发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

彦祖们,北辰洲际为了早餐上大使合适吗

2602 27
之前白挑的**白金一枚,23年北京出差比较多 20N了,应该40N比较稳 70N有难度
看到北辰洲际公司出差可以上,但房型无早餐.. 上次住了2周问就是一天一百多买可以,了解到大使也就200刀送单人早餐,是不是直接开个大使,能吃个20顿早餐就是10刀一顿了...
整理下问题
1.40N之后在北辰洲际早上能有吃的吗,酒廊有早吗
2.大使稳定升一级在这好使吗,常规豪华大床能升到套吗
3.现在前台开大使有什么优惠吗(看论坛有送1.5w分这是哪里活动没找到?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蒙天放2023-6-12 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2023-6-11 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

kangkang_  白金会员  2023-6-11 20:15:04  | 显示全部楼层
现在开大使估计没有优惠,不过北辰洲际很厚道,基本上都能升套,至于是哪种套就看谈心了,他们家餐饮一般,胜在安静,酒廊基本没人
codasky  蓝钻会员  2023-6-11 20:17:49  | 显示全部楼层
公司差标能到北辰洲际还在乎这200美元?
如果常去开个大使还是有必要的,这家挺厚道的,上次去给了鸟巢景观房和酒廊(我也是白金大使),不过套房是不指望了。
现在大使还有没有活动就不知道了。
djkingsly  黑钻会员  2023-6-11 20:32:20  | 显示全部楼层
酒廊12点才营业。你在他家开大使,肯定能要到酒廊。
15000分的活动不是开大使,是续费。
kinkajor  金卡会员   楼主| 2023-6-11 20:42:19  | 显示全部楼层
kangkang_ 发表于 2023-6-11 20:15
现在开大使估计没有优惠,不过北辰洲际很厚道,基本上都能升套,至于是哪种套就看谈心了,他们家餐饮一般, ...
酒廊有早吗彦祖,我就担心自己熬到40N了结果早餐还得饿肚子,那就不如开个大使了
kinkajor  金卡会员   楼主| 2023-6-11 20:43:04  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-6-11 20:17
公司差标能到北辰洲际还在乎这200美元?
如果常去开个大使还是有必要的,这家挺厚道的,上次去给了鸟巢景 ...
感谢,我估计还至少要住个20+N 为了早餐办好像不亏
codasky  蓝钻会员  2023-6-11 20:56:46  | 显示全部楼层
kinkajor 发表于 2023-6-11 20:42
酒廊有早吗彦祖,我就担心自己熬到40N了结果早餐还得饿肚子,那就不如开个大使了
恩?一般来说不是先到钻石再到40N吗?似乎是不太存在到了40N还没有钻石的情况吧。
kinkajor  金卡会员   楼主| 2023-6-11 21:00:36  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-6-11 20:32
酒廊12点才营业。你在他家开大使,肯定能要到酒廊。
15000分的活动不是开大使,是续费。
酒廊12点营业。那不就是意味着即使到40N也是无早餐了。。
kinkajor  金卡会员   楼主| 2023-6-11 21:05:33  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-6-11 20:56
恩?一般来说不是先到钻石再到40N吗?似乎是不太存在到了40N还没有钻石的情况吧。
刚入坑IHG呢,钻石不是70N吗
codasky  蓝钻会员  2023-6-11 21:13:41  | 显示全部楼层
kinkajor 发表于 2023-6-11 21:05
刚入坑IHG呢,钻石不是70N吗
这个~~我还真没想过。
反正我当时去的时候,是和爸妈一起去的,给了三个人早餐,两人酒廊(第三人酒廊是不是给不了),第二天顺嘴提了下minibar里面的饮料要不要钱,前台直接帮我做了minibar免费了。
djkingsly  黑钻会员  2023-6-11 21:16:55  | 显示全部楼层
kinkajor 发表于 2023-6-11 21:00
酒廊12点营业。那不就是意味着即使到40N也是无早餐了。。
大使有单早呀,直接一楼吃,还不错。你可以看看我的帖子
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ttmmair  黑钻会员  2023-6-11 21:40:00  | 显示全部楼层
这么多天必须上大使啊
安昙野  白金会员  2023-6-11 22:10:17  | 显示全部楼层
找销售买,第一次会升套,后面就稳定升一级没问题。但他们普通房和鸟巢房的房间是一模一样的,只有景观差别。早餐中规中矩,但经常住还是很需要开一个大使的。
kinkajor  金卡会员   楼主| 2023-6-11 22:39:59  | 显示全部楼层
安昙野 发表于 2023-6-11 22:10
找销售买,第一次会升套,后面就稳定升一级没问题。但他们普通房和鸟巢房的房间是一模一样的,只有景观差别 ...
销售在哪里抓呀彦祖
BeyondLive  白金会员  2023-6-11 22:51:53  | 显示全部楼层
kinkajor 发表于 2023-6-11 22:39
销售在哪里抓呀彦祖
打总机电话问销售电话就OK啦
涛4469  黑钻会员  2023-6-11 23:23:41  | 显示全部楼层
这家有啥可住的