发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天帝都国航休息室遇到的奇葩老人家们,中午时候进到商务舱休息室,准备去餐厅吃......

1057 19
今天帝都国航休息室遇到的奇葩老人家们,中午时候进到商务舱休息室,准备去餐厅吃碗面,看到一个小桌子2人位,便把随身包包放在椅子上,去拿点吃的,也就不到两分钟时间回来后,那张桌子围了四把椅子,坐着三位退休老人家,还有一位站着正欲往走拿我的包………看到我过来了还质问我,你几个人,你一个人吧,你换个地方坐吧……我们四个人!可是其他地方都满了,我坐哪呢?出于对老者的尊重,虽然我很生气还是把座位让了出去,但是当我拿包刚走几步,其中一位得意的笑说道:“看看看看,他走了吧……”我心想,真特么是一群**!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
minlvouba2024-3-12 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tax2023-6-11 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2023-6-11 14:19
尼米兹2023-6-11 09:30
不延误2023-6-11 09:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客3084906  钻石会员  2023-6-10 21:05:22  | 显示全部楼层
坏人变老了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
heyond2023-6-12 21:08
月下清风2023-6-11 15:26
飞客21615962023-6-11 14:46
某不知名的飞友2023-6-10 23:43
star33  终钻会员  2023-6-10 21:08:06  | 显示全部楼层
直接把桌子搬走
鲜花 (2朵) 鲜花榜
某不知名的飞友2023-6-10 23:43
不想睡觉  蓝钻会员  2023-6-10 21:08:55  | 显示全部楼层
我就不惯着这些人哈哈哈 直接喊工作人员处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xinyekeqing  蓝钻会员  2023-6-10 21:30:23  | 显示全部楼层
一群为老不尊的货
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-6-10 21:42:43  | 显示全部楼层
四老慢慢坐着吃,也吃不了几顿了。我不急。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
扮老虎被猪吃2023-6-11 18:08
HYM20172023-6-10 22:59
bird.  钻石会员  2023-6-10 22:49:09  | 显示全部楼层
没事 吃不了几顿了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C位的大大爷2023-6-11 09:53
Skyteam2023-6-11 01:23
海阔天空9188  白金会员   楼主| 2023-6-10 22:53:06  | 显示全部楼层
就冲最后那老巫婆说的那几句话,就能推测出之前他们说过什么,简直就是一帮老liumang
shidixin  黑钻会员  2023-6-10 23:45:26  | 显示全部楼层
让他们滚就行了啊
海阔天空9188 发表于 2023-6-10 22:53
就冲最后那老巫婆说的那几句话,就能推测出之前他们说过什么,简直就是一帮老liumang
**余孽
小白龙龙龙  蓝钻会员  2023-6-11 01:21:33  | 显示全部楼层
转头回敬一句“肯定走啊,跟你这种老东西有什么好说的?说两句待会儿你再躺地上,指不定要讹谁”
emilto  白金会员  2023-6-11 10:23:39  | 显示全部楼层
吃一顿少一顿,一路走好
遇到上年纪且为老不尊的,我几乎都是举白旗躲,万一他们把牛 盲发挥得淋漓尽致点,往地上一趟,就没法收拾了
sunrich  白金会员  2023-6-11 11:22:14  | 显示全部楼层
这种老东西就别给他们面子,使劲怼就完了
sjoffice  黑钻会员  2023-6-11 13:12:56  | 显示全部楼层
太坏了,老不死的!