发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA京广线国航748二层公务舱飞行体验

945 9
平日客流不多,京广快线宽体机投入多,可选择空间很大。748二层从来没体验过,故首选。 CA京广线国航748二层公务舱飞行体验
T3D休息室没有开,只能来C CA京广线国航748二层公务舱飞行体验
要等捷运,这个机场时间成本又高了好多 CA京广线国航748二层公务舱飞行体验
久违了,身形巨大 CA京广线国航748二层公务舱飞行体验
二层刚上机很热,地面电源无法给二层空调 CA京广线国航748二层公务舱飞行体验
红灯笼,奇怪的组合。 CA京广线国航748二层公务舱飞行体验
上座率不高,这个2-2我觉得和朋友一起很合适 CA京广线国航748二层公务舱飞行体验
CA京广线国航748二层公务舱飞行体验
餐食一言难尽,京广线算是精品线吧,口头两种可选。看一眼就没食欲吧,不过现烤面包不错。 CA京广线国航748二层公务舱飞行体验
748飞行颠簸也挺大,不过上面确实清静 CA京广线国航748二层公务舱飞行体验
到达白云。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
Akiyama_Mio2023-6-6 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiyoyo2023-6-5 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2023-6-4 10:56
青云山夫2023-6-4 08:38
不延误2023-6-3 21:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

sjoffice  黑钻会员  2023-6-3 21:22:14  | 显示全部楼层
机型值得体验,服务嘛,无功无过吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杭粥炼2023-6-4 10:04
fg770  黑钻会员  2023-6-3 21:43:01  | 显示全部楼层
北京也有捷运吗?
HIT_Victor  钻石会员  2023-6-3 21:48:47  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-6-3 21:43
北京也有捷运吗?
T3D楼和E楼需要坐小火车
alloyinrunning  钻石会员  2023-6-4 08:31:07  | 显示全部楼层
请教748二层的公务舱是R仓商务仓么?还是A头等仓?
青云山夫  钻石会员  2023-6-4 08:38:46  | 显示全部楼层
感谢分享,羡慕大白鹅
退休工人  蓝钻会员  2023-6-4 09:11:07  | 显示全部楼层
alloyinrunning 发表于 2023-6-4 08:31
R舱和A舱都在二楼
小炮  白金会员  2023-6-4 09:18:35  | 显示全部楼层
alloyinrunning 发表于 2023-6-4 08:31
A
纯正血统SPG  终钻会员  2023-6-4 18:32:43  | 显示全部楼层
下次我坐这个机型一定把我家玩偶都带上
UAZ  白金会员  2023-6-5 09:10:29  | 显示全部楼层
是11点多的那一班吧。 一直看呢 没机会坐。350都坐好几次了。