发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天府机场国航 4 楼贵宾休息室真的比双流好太多

2259 24
天府机场国航 4 楼贵宾休息室真的比双流好太多。 天府机场国航 4 楼贵宾休息室真的比双流好太多
辣子鸡味道很好,又干又入味。
周五没什么人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
steveyue2023-6-3 20:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tax2023-6-3 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
师小阳2023-6-3 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2023-6-3 08:54
尼米兹2023-6-3 01:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

rooneybu  钻石会员  2023-6-2 20:18:17  | 显示全部楼层
主要好在环境,食物大同小异吧,感觉都差不多。
胖波子  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 23:19:12  | 显示全部楼层
rooneybu 发表于 2023-6-2 20:18
主要好在环境,食物大同小异吧,感觉都差不多。
食物可差得太远了,双流就是煮好的面自己拿。菜也没两个肉。饮料水果选择也少。完败。
alloyinrunning  钻石会员  2023-6-3 00:58:08  | 显示全部楼层
胖波子 发表于 2023-6-2 23:19
食物可差得太远了,双流就是煮好的面自己拿。菜也没两个肉。饮料水果选择也少。完败。
并不觉得,除了面档确实天府更好一些,其他的大同小异,安检通关速度天府要快一些因为安检口不共用其他航司两仓所有人少
UncleBig  钻石会员  2023-6-3 07:26:05  | 显示全部楼层
好巧 昨天我也在
Africa’sPride  钻石会员  2023-6-3 09:45:46  | 显示全部楼层
国航双流的服务员素质要高一些,也更会看人下菜
国航天府都是些实习生或者新人,经验欠缺,主动服务意识不够
餐食出品得看当天的配置,时好时坏的,两边都是,我在天府也遇到过只有1个荤菜的时候,在双流也遇到过辣子鸡、毛血旺和红烧兔。
单就餐食品质来说,东航两场的餐食,是成都两场休息室最好的,不要扯川航那个菜市场。。。
安大爷  蓝钻会员  2023-6-3 12:12:44  | 显示全部楼层
鸡尾酒没拍啊
胖波子  蓝钻会员   楼主| 2023-6-3 14:22:31  | 显示全部楼层
安大爷 发表于 2023-6-3 12:12
鸡尾酒没拍啊
忘了拍,最后才看到在最里面。酒选择比较多。
胖波子  蓝钻会员   楼主| 2023-6-3 14:24:24  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2023-6-3 09:45
国航双流的服务员素质要高一些,也更会看人下菜国航天府都是些实习生或者新人,经验欠缺,主动服务意识不够餐食出品得看当天的配置,时好时坏的,两边都是,我在天府也遇到过只有1个荤菜的时候,在双流也遇到过辣子鸡、毛血旺和红烧兔。单就餐食品质来说,东航两场的餐食,是成都两场休息室最好的,不要扯川航那个菜市场。。。
我在双流都没遇到过硬菜,天府第一次来印象很好。天府服务人员确实年轻人很多。
FlyTower  白金会员  2023-6-3 14:44:21  | 显示全部楼层
天府还是太远了。
栾一  银卡会员  2023-6-3 14:58:54  | 显示全部楼层
天府机场对标北京大兴
胖波子  蓝钻会员   楼主| 2023-6-3 15:20:25  | 显示全部楼层
UncleBig 发表于 2023-6-3 07:26
好巧 昨天我也在
weed  黑钻会员  2023-6-3 16:48:38  | 显示全部楼层
双流还是很不错的
硬菜绝对有
至于天府,还没去过
胖波子  蓝钻会员   楼主| 2023-6-3 17:32:37  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-6-3 16:48
双流还是很不错的硬菜绝对有至于天府,还没去过
那我还是飞少了
alloyinrunning  钻石会员  2023-6-5 00:13:54  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2023-6-3 09:45
国航双流的服务员素质要高一些,也更会看人下菜国航天府都是些实习生或者新人,经验欠缺,主动服务意识不够餐食出品得看当天的配置,时好时坏的,两边都是,我在天府也遇到过只有1个荤菜的时候,在双流也遇到过辣子鸡、毛血旺和红烧兔。单就餐食品质来说,东航两场的餐食,是成都两场休息室最好的,不要扯川航那个菜市场。。。
Tfu东航休息室还是算了吧。还有打牌的,东航的面也名过其实,吃了几次都很一般,不如国航tfu的。甚至还不如ctu的,要说好吃还是川航tfu的四味抄手