发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航最近航段加倍这是什么活动呢

2059 39
国航最近航段加倍这是什么活动呢?为什么回大连都是只加了0.1额外航段,去广州、上海都是翻倍了?翻倍的航线都有哪些呢?活动到什么时候结束呢?哪位大神知道?在线等 国航最近航段加倍这是什么活动呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
姿势改变命运2023-6-19 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lvjun197010302023-6-16 05:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
镇江渣渣辉2023-6-11 13:26
vOluptuaryu2023-6-4 01:44
斑马他舅2023-6-2 21:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

haimuheishi  钻石会员  2023-6-2 18:18:15  | 显示全部楼层
0.1是app购票赠送。
jeffgreen  钻石会员  2023-6-2 18:19:23  | 显示全部楼层
0.75以上高舱位加赠普惠航段1,北京的6条快线往返加赠0.5,APP购票经济舱加赠0.1,公务舱加赠0.2
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姿势改变命运2023-6-19 08:14
熊猫旅行记  钻石会员   楼主| 2023-6-2 18:59:13  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-6-2 18:19
0.75以上高舱位加赠普惠航段1,北京的6条快线往返加赠0.5,APP购票经济舱加赠0.1,公务舱加赠0.2
6条快线都有北京到哪里呢?那我坐广州到北京的R舱为什么多了1.0?所有航线0.75以上都加0.5吗?什么时候结束?我想刷一下航段
jeffgreen  钻石会员  2023-6-2 19:08:02  | 显示全部楼层
熊猫旅行记 发表于 2023-6-2 18:59
6条快线都有北京到哪里呢?那我坐广州到北京的R舱为什么多了1.0?所有航线0.75以上都加0.5吗?什么时候结束?我想刷一下航段
国航快线:北京首都往返上海虹桥、杭州、广州、深圳、重庆、成都双流付费舱位就加赠0.5/段,所有航线0.75航段以上累计率的舱位均加赠1航段
鲜花 (2朵) 鲜花榜
flyingbill2023-6-14 20:03
vOluptuaryu2023-6-3 02:14
熊猫旅行记  钻石会员   楼主| 2023-6-2 19:33:46  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-6-2 19:08
国航快线:北京往返上海虹桥、杭州、广州、深圳、重庆、成都双流付费舱位就加赠0.5/段,所有航线0.75航段以上累计率的舱位均加赠1航段
浦东和天府不可以?
熊猫旅行记  钻石会员   楼主| 2023-6-2 19:36:31  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-6-2 19:08
国航快线:北京往返上海虹桥、杭州、广州、深圳、重庆、成都双流付费舱位就加赠0.5/段,所有航线0.75航段以上累计率的舱位均加赠1航段
浦东和天府不可以?
阿俊jjj  钻石会员  2023-6-2 19:39:12  | 显示全部楼层
熊猫旅行记 发表于 2023-6-2 18:59
准确来说是北京首都-成都双流、上海虹桥、广州、深圳、杭州、重庆
鲜花 (3朵) 鲜花榜
vOluptuaryu2023-6-4 01:46
010Eric2023-6-3 08:01
熊猫旅行记2023-6-2 20:35
jeffgreen  钻石会员  2023-6-2 19:55:27  | 显示全部楼层
熊猫旅行记 发表于 2023-6-2 19:33
浦东和天府不可以?
不可以…快线仅限6条
熊猫旅行记  钻石会员   楼主| 2023-6-2 20:13:14  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-6-2 19:55
不可以…快线仅限6条
深航也可以这么玩0.75加1吗?
jeffgreen  钻石会员  2023-6-2 20:24:24  | 显示全部楼层
熊猫旅行记 发表于 2023-6-2 20:13
深航也可以这么玩吗?
深航快线:深圳往返上海、无锡、南京、杭州、成都、西安、合肥、北京,广州往返无锡、南京,也有快线加赠
鲜花 (2朵) 鲜花榜
vOluptuaryu2023-6-4 01:46
熊猫旅行记2023-6-2 20:35
熊猫旅行记  钻石会员   楼主| 2023-6-2 20:34:08  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-6-2 20:24
深航快线:深圳往返上海、无锡、南京、杭州、成都、西安、合肥、北京,广州往返无锡、南京,也有快线加赠
0.75+1和官网订票+0.1也有?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
010Eric2023-6-3 08:01
jeffgreen  钻石会员  2023-6-2 20:52:43  | 显示全部楼层
熊猫旅行记 发表于 2023-6-2 20:34
0.75+1和官网订票+0.1也有?
APP订票只有国航,指定快线加赠,普惠航段都有
bird.  钻石会员  2023-6-3 02:51:07  | 显示全部楼层
目前除了信用卡加赠 国航自己有以下航段加赠
1.国航APP订票 经济舱+0.1 商务舱+0.2
2.国航快线+0.5
3.大客户认证+0.5
4.V舱以上+1
鲜花 (7朵) 鲜花榜
fakeplastic2023-7-9 19:36
mu木木2023-6-25 12:50
姿势改变命运2023-6-19 08:13
acer_inori2023-6-6 14:02
杭粥炼2023-6-3 14:32
Marvin81  蓝钻会员  2023-6-3 09:56:54  | 显示全部楼层
bird. 发表于 2023-6-3 02:51
目前除了信用卡加赠 国航自己有以下航段加赠1.国航APP订票 经济舱+0.1 商务舱+0.22.国航快线+0.53.大客户认证+0.54.V舱以上+1
谢谢
xiaolong3g  金卡会员  2023-6-3 10:25:44  | 显示全部楼层
这个活动不错快速升级
waawo  钻石会员  2023-6-3 14:26:12  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-6-2 19:39
准确来说是北京首都-成都双流、上海虹桥、广州、深圳、杭州、重庆
实测国航北京厦门线也给加赠了0.5段,V舱大客户携程卡给了2.95段。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姿势改变命运2023-6-19 08:15