大山白南宁吴圩机场商务贵宾出行

1699 20
交通:打车来的,直接到商务V2出发,一路上有指示牌,不需要报备车牌15分钟内免费。
接待:不用预约,前台直接出示身份证和大山白,送到建行的休息厅(有建行、工行、北部湾和各类银行的休息厅),并且会帮你办理值机和选座(帮我选了个商务舱后的第一排,之前从来没坐过这类位置)
休息厅:如图,咖啡、茶水、零食、点心,虽然没有餐食但是胜在环境。沙发、座椅、卡座,洗手间也很干净(马桶是有塑料的马桶垫可以感应更换)
安检、送机:因为是安检前的休息厅,所以会有专人带你去安检,步行大约2-3分钟。安检后直接小车送到飞机廊桥下,专用通道上去,工作人员还会帮你刷登机牌。
总体评价:指示牌(乘车到达)显示清晰,接待服务专业度高,休息厅干净整洁硬件到位,送机效率高速度快(专车就是不一样),第一次在南宁用大山白乘机爽歪歪! 大山白南宁吴圩机场商务贵宾出行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿拉密斯少校2023-6-3 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

jingxa  白金会员  2023-6-1 12:35:39  | 显示全部楼层
感谢大佬分享
鼾猫  钻石会员  2023-6-1 12:42:03  | 显示全部楼层
请问这家餐点有热食么?
不延误  钻石会员  2023-6-1 14:59:37  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2023-6-1 12:42
请问这家餐点有热食么?
没有热食。几个电视一直循环播广告,太吵了
mutherfacker  终钻会员  2023-6-1 15:08:44  | 显示全部楼层
优秀
偶买噶  白金会员   楼主| 2023-6-1 16:10:50  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2023-6-1 12:42
请问这家餐点有热食么?
没有热食呢
偶买噶  白金会员   楼主| 2023-6-1 16:11:40  | 显示全部楼层
不延误 发表于 2023-6-1 14:59
仔细看了下,屏幕旁边有开关,一般人我不告诉他
暖心男孩  钻石会员  2023-6-1 16:16:05  | 显示全部楼层
上次在南宁机场里的考斯特有点脏
chinaglwo  黑钻会员  2023-6-1 16:23:02  | 显示全部楼层
农行精粹能进吗
鼾猫  钻石会员  2023-6-1 19:18:00  | 显示全部楼层
不延误 发表于 2023-6-1 14:59
谢谢。。下周飞南宁那回来机票正好是饭点,不如安检后去龙腾用餐再随便找个安检后的休息室咯
鼾猫  钻石会员  2023-6-1 19:18:33  | 显示全部楼层
偶买噶 发表于 2023-6-1 16:10
没有热食呢
谢谢。。那我走龙腾吃饭去算了
不延误  钻石会员  2023-6-1 19:29:21  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2023-6-1 19:18
谢谢。。下周飞南宁那回来机票正好是饭点,不如安检后去龙腾用餐再随便找个安检后的休息室咯
我安检后又上了楼进深航休息室吃饭。登机口金卡优先+小车。
目前正坐在倒数第三张图的位置对面
之前一直去的交行的厅,比建行的中规中矩,总体这个商务楼人是真的少… 大山白南宁吴圩机场商务贵宾出行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
偶买噶2023-6-4 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
偶买噶  白金会员   楼主| 2023-6-4 23:28:25  | 显示全部楼层
阿拉密斯少校 发表于 2023-6-3 10:42
目前正坐在倒数第三张图的位置对面之前一直去的交行的厅,比建行的中规中矩,总体这个商务楼人是真的少…[图片]
不就是爽歪歪
yinanc  白金会员  2023-6-14 03:43:52  | 显示全部楼层
国际航班能进这里吗
不延误 发表于 2023-6-1 19:29
我安检后又上了楼进深航休息室吃饭。登机口金卡优先+小车。
请问~南宁机场深航休息室什么卡能进?龙腾能进么?
不延误  钻石会员  2023-6-14 10:56:52  | 显示全部楼层
村羊毛大赛倒数第二名 发表于 2023-6-14 10:43
请问~南宁机场深航休息室什么卡能进?龙腾能进么?
不知道了。