发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]雅高新人A 和臻享卡优缺点疑惑

1295 32
下半年到明年可能要去几次香港,这次618发现臻享卡有香港酒店可用,在搜索中看大家推荐A 卡,香港刚好都可以使用,目前哪里可以看到A 卡详细介绍呢?说A 是饭卡,请问下就香港而言,5折吃饭后人均多少呢?
我的需求是一次住个3-4天。谢谢。有详细介绍最好了。
臻享卡可以兑换1N,还有5折房价,主要是看中这个权益。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25497462023-6-2 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

thesea  终钻会员  2023-6-1 10:34:21  | 显示全部楼层
如果除去香港之外 今后有内地酒店需求 建议臻享卡,如果有更多东南亚需求 建议A佳
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Anycell.2023-6-5 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吉小米2023-6-1 11:48
MICKEYBO2023-6-1 11:23
thesea 发表于 2023-6-1 10:34
如果除去香港之外 今后有内地酒店需求 建议臻享卡,如果有更多东南亚需求 建议A佳
臻享卡内地好像特么没有几个值回1200价格的酒店
thesea  终钻会员  2023-6-1 13:53:27  | 显示全部楼层
干一杯脱碳甲醛 发表于 2023-6-1 13:18
按需购卡
LukeJin0223  空乘  2023-6-1 16:58:34  | 显示全部楼层
a佳卡相关信息可以前往雅高a佳微信公众号或accorplus.com了解详情。用餐消费丰俭由人,但通常来说,折扣基于门市价基准,不与其余优惠活动同享,5折大多类似于各类优惠价格的7~8折。臻享卡住宿优惠可用情况,可预先通过小程序确认,建议确定行程后按需购入。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-6-2 06:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
湯美小兒  钻石会员  2023-6-1 19:20:15  | 显示全部楼层
A+的好处是国外有很多1200+的酒店(例如河内索菲特,或澳洲一堆酒店)
如果只在国内用我建议臻享卡用完免房,5折劵及洗衣劵就可以了,用完就再买一张.
餐饮只是好看而已,很多时候5折后也不一定比美团便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱愉2023-6-4 20:53
chuen271  黑钻会员  2023-6-1 19:32:06  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-6-1 19:20
A+的好处是国外有很多1200+的酒店(例如河内索菲特,或澳洲一堆酒店)
如果只在国内用我建议臻享卡用完免房,5 ...
LZ问香港… 香港雅高酒店在美团基本没优惠吧….
chuen271  黑钻会员  2023-6-1 19:34:26  | 显示全部楼层
香港外面吃饭选择很多,没必要留在酒店吃饭… 以前比较值得的是铜锣湾铂尔曼的自助餐,但现在铜锣湾铂尔曼自助餐不再参加A+对折优惠了…
臻享卡用在香港也划算,但仅限于住宿,毕竟房价高,能用上对折券还是可以节省不少哦!
M*1366870*62  钻石会员  2023-6-1 20:28:45  | 显示全部楼层
五折实际是免一个人头,如果是三人,四人就不是五折哦。香港感觉还是外面吃吧,a➕应该主要还是用在度假村之类外出吃饭不方便或者不想出去吃的地方
thesea 发表于 2023-6-1 13:53
按需购卡
所以再提出疑问。不是怼啊老哥,别误会
絢麗  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 20:52:00  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-6-1 16:58
a佳卡相关信息可以前往雅高a佳微信公众号或accorplus.com了解详情。用餐消费丰俭由人,但通常来说,折扣基 ...
感谢回复,看了下网站后,还有请问下,A+有个red 价格,最高5折优惠,请问下是随时都有折扣还是说限时某些酒店有折扣,其实就是想问下香港酒店是随时都有这个折扣,对比臻享卡5折券,谢谢
絢麗  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 20:56:06  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-6-1 10:34
内地会首选IHG和华住,有相应会籍。HK 需要住的地方港岛这边,看看雅高合适不。
絢麗  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 20:56:38  | 显示全部楼层
干一杯脱碳甲醛 发表于 2023-6-1 13:18
不用再内地,主要用HK
絢麗  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 20:58:36  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2023-6-1 19:34
香港外面吃饭选择很多,没必要留在酒店吃饭… 以前比较值得的是铜锣湾铂尔曼的自助餐,但现在铜锣湾铂尔曼 ...
对,这也是我主要考虑的地方。A+卡也有免一晚(价格还便宜些),还有red价格,就是不知道这个价格对于香港的酒店能随时都是5折吗。
絢麗  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 21:02:39  | 显示全部楼层
M*1366870*62 发表于 2023-6-1 20:28
五折实际是免一个人头,如果是三人,四人就不是五折哦。香港感觉还是外面吃吧,a➕应该主要还是用在 ...
好的,谢谢,就放弃这个吃饭优惠了。再请问下,red价格对于香港的酒店是随时都可以5折优惠吗,我看网站介绍好像是最高优惠,官网展示酒店的价格好多都不是5折。
chuen271  黑钻会员  2023-6-2 22:09:04  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2023-6-2 20:58
对,这也是我主要考虑的地方。A+卡也有免一晚(价格还便宜些),还有red价格,就是不知道这个价格对于香 ...
red hot不至于五折…
雅高港岛区的上环宜必思、铜锣湾铂尔曼、湾仔诺富特、湾仔AKI、北角宜必思都非常方便… 不过如果你有玩IHG,香港IHG选择也不少,如铜锣湾皇冠,还有尖沙咀(丽晶、洲际、假日)虽然不在港岛,但地铁一站路就是港岛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
絢麗2023-6-2 23:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
絢麗2023-6-2 23:53
LukeJin0223  空乘  2023-6-2 22:29:40  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2023-6-2 20:52
感谢回复,看了下网站后,还有请问下,A+有个red 价格,最高5折优惠,请问下是随时都有折扣还是说限时某些酒店有折扣,其实就是想问下香港酒店是随时都有这个折扣,对比臻享卡5折券,谢谢
red hot火热房价为指定酒店不定期促销活动 可遇而不可求 当月汇总信息可于官网或公众号查询
鲜花 (1朵) 鲜花榜
絢麗2023-6-2 23:53
湯美小兒  钻石会员  2023-6-2 22:34:35  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2023-6-2 21:02
好的,谢谢,就放弃这个吃饭优惠了。再请问下,red价格对于香港的酒店是随时都可以5折优惠吗,我看网站介 ...
red hot主要都是放2间ibis
北角那家房间真的很小.
至于价格我认为真香5折会便宜一点.
不过A+ red hot只要有放房就是无限的.
看自已取捨了.
雅高新人A 和臻享卡优缺点疑惑

举报    本楼为最佳答案   

絢麗  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 23:42:58  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2023-6-2 22:09
red hot不至于五折…
雅高港岛区的上环宜必思、铜锣湾铂尔曼、湾仔诺富特、湾仔AKI、北角宜必思都非常 ...
也是和IHG对比一下,感觉可能雅高有臻享卡或A+加持有价格更优惠点,港岛这边酒店更多一点选择。
絢麗  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 23:43:50  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-6-2 22:29
red hot火热房价为指定酒店不定期促销活动 可遇而不可求 当月汇总信息可于官网或公众号查询
感谢回复,这样可能选择臻享卡得可能性更大点了。