发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航APP购票信息泄露

1007 18
每次出行都是国航APP购票,原来也没发生过信息泄露情况,这几天却莫名接到好几个电话,每次号码归属地都不一样,都是南方口音,问我是否某某,是否购买国航某某航班,信息全对,然后抱歉的通知我因飞机机械故障,航班取消,所以第一时间通知我,改签或退票。后续我没听步骤如何操作,直接挂断了,请大家注意,不要上当受骗。 国航APP购票信息泄露

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
尼米兹2023-5-31 05:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Z.L.55712023-5-29 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2023-5-29 11:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Z.L.5571  新手会员  2023-5-29 11:20:31  | 显示全部楼层
骗子无孔不入
keyatutu  白金会员  2023-5-29 11:21:23  | 显示全部楼层
手机的信息安全,现在已经纯粹是扯淡了
工信部也不管,不作为
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nettrain  钻石会员  2023-5-29 11:30:08  | 显示全部楼层
深航APP遇到同样情况。前几天深航特地发送短信提醒不要受骗。
师小阳  黑钻会员  2023-5-29 12:06:45  | 显示全部楼层
哎呀妈 跟我一样我收到了,我就说我要给我95583核实这人就秒挂电话,然后我把那人发短信骂了一顿哈哈哈哈  明知道是骗子我就要骂他 国航APP购票信息泄露
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旺wyp2023-5-30 08:54
师小阳  黑钻会员  2023-5-29 12:10:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XXXXYYYY2023-5-29 18:28
jackzou  钻石会员  2023-5-29 12:11:11  | 显示全部楼层
一看就是骗子
Luckyjerry  白金会员  2023-5-29 19:28:18  | 显示全部楼层
师小阳 发表于 2023-5-29 12:06
哎呀妈 跟我一样我收到了,我就说我要给我95583核实这人就秒挂电话,然后我把那人发短信骂了一顿哈哈哈哈明知道是骗子我就要骂他[图片]
开始我怀疑是安卓app漏洞泄漏,但看样子你是ios。不过我国航app买了好多年了没有收到过类似骗子,但是携程收到过
师小阳  黑钻会员  2023-5-29 19:33:08  | 显示全部楼层
Luckyjerry 发表于 2023-5-29 19:28
开始我怀疑是安卓app漏洞泄漏,但看样子你是ios。不过我国航app买了好多年了没有收到过类似骗子,但是携程收到过
我是第一次收到,其他时候都没有收到过😅😅😅
Creattty  金卡会员  2023-5-30 09:07:35  | 显示全部楼层
苹果一样,深航官方APP预定,前一晚收到电话说取消了,让我改签,改**。
飞客2356426  钻石会员  2023-5-31 03:31:04  | 显示全部楼层
可能是中航信的锅
飞天小蛤蟆  白金会员  2023-5-31 03:43:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也有可能是用那种网络电话,伪装的号码,之前不是很多骗子伪装成银行的号码,还有公安,交警一类的号码到处行骗吗?