发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡不让上大vip车 被国航成功恶心到

5239 71
girasol向日葵  白金会员  2023-5-30 01:37:53  | 显示全部楼层
看到大家的评论,瞬间安心了
冰冰的夏天  银卡会员  2023-5-30 01:43:54  | 显示全部楼层
金卡坐小车分机场,有的给做,不强求
jicheng228  钻石会员  2023-5-30 06:32:53  | 显示全部楼层
bird. 发表于 2023-5-28 05:14
额 去年不还是八年金卡吗 过了一年变十一年金卡了吗[图片]
2020-2022没坐,之前8年加口罩三年,没错11年
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24350592023-5-30 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myhyukie2023-5-30 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新模范马路  银卡会员  2023-5-30 07:28:12  | 显示全部楼层
东航的金银卡有小车摆渡吗?
LADIX  钻石会员  2023-5-30 09:22:18  | 显示全部楼层
见过一个航班160人 金卡60+…. 白金30+ 可怕。建议冲下白金吧。
myhyukie  钻石会员   楼主| 2023-5-30 09:37:13  | 显示全部楼层
国航的水军/粉丝?你们不用跳也不用表演啦 今天95583回电的官方回复是 “会员手册2022年11月18日进行修改,从该日期起金卡不再享受vip摆渡车服务”。已经说得很清楚了吧。
不说国航 就说这个论坛 十年前的用户群体普遍文化程度高事业发展比较好 现在我真的看不懂是什么人在发言 这个浮躁社会默许网友在对事实一无所知的情况下造谣和对别人进行莫须有的恶意人身攻击 没想到连飞客也没能幸免。
不会再发文和回复了 祝大家都能种瓜得瓜 求仁得仁。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理布朗20202023-6-2 16:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
月色撩人i  白金会员  2023-5-30 18:15:54  | 显示全部楼层
不发表任何看法
KennethShea  钻石会员  2023-6-2 16:18:31  | 显示全部楼层
金卡在国航啥也不是、别说小车了、不问候也见怪不怪、何况T&C本来就没有规定金卡远机位有小车、上面还有白金、终白、卓越白和两舱、要客哪来的优越感恶心、金卡唯一的好处就是管饭、是星盟的EP
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LADIX2023-6-3 14:51
KennethShea  钻石会员  2023-6-2 16:23:22  | 显示全部楼层
LADIX 发表于 2023-5-30 09:22
见过一个航班160人 金卡60+…. 白金30+ 可怕。建议冲下白金吧。
终白五六个的航班我都见过金卡就是饭卡、其次就是星盟的EP、剩下的啥也不是
良牙Bj  白金会员  2023-6-9 11:06:16  | 显示全部楼层
我是国航终白,我也有过没给做小车的时候,当然是发生在我做经济舱的时候,当然我能理解双通道两舱客满,外场远机位,大晚上的所有人都希望早点回家。让一车人等我一个不合适!原则上都不吭声直接上大摆渡车走人,不然被普通旅客笑话!其实,我能理解国航管控金卡返程的远机位小车,主要是成本管控和首都机场摆渡车管理水平不够。国航以前还经常组织白金卡和各服务部门座谈的活动,那个时候听过安检和地面经理抱怨,工作不好做,人不好找,这些岗位都是需要上岗证的,可是都是工资偏低、劳动强度偏大,工作人员流失严重的问题。我也曾是国航和首都机场的神秘旅客和服务监督员,我对国航日益缩水的服务和远不如前的服务质量也有抱怨。不过前面的朋友说的好,这只是我们日常工作生活的一隅,别太介意了!金卡返程坐不上小车可能是大趋势,毕竟金卡的数量比二十年前翻了几个数量级,连白金卡和终身白金卡都已经不是稀罕物了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2023-7-2 14:47