发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡不让上大vip车 被国航成功恶心到

5235 70
nuaa  钻石会员  2023-5-28 07:09:19  | 显示全部楼层
我银卡也上过,跟一个金卡一起
JrAndy  钻石会员  2023-5-28 07:42:08  | 显示全部楼层
这个帖子就应该把那些个尬吹国航金的拉来看看。我的建议是直接用招行预约pek要客进港,100%给你专车,吊打两舱白金卡,更别说金卡了,也不知道国航金有啥好吹的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西湖之溪2023-5-28 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大大破生  蓝钻会员  2023-5-28 08:28:36  | 显示全部楼层
国航金有啥值得拉出来说的吗 啥也不是 都是成年人 白纸黑字的权益 没有就是没有 还投诉 丢人不
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522023-5-28 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrzhuan  白金会员  2023-5-28 09:17:25  | 显示全部楼层
bird. 发表于 2023-5-28 05:14
额 去年不还是八年金卡吗 过了一年变十一年金卡了吗[图片]
哈哈哈哈
你还真以为载旗航空是服务普通人的呀实话实说没有级别终白在CA眼里也就是普通客户稍微强点,天龙人或者vip普卡照样当爷爷供着
realdec  黑钻会员  2023-5-28 10:12:32  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2023-5-28 07:42
这个帖子就应该把那些个尬吹国航金的拉来看看。我的建议是直接用招行预约pek要客进港,100%给你专车,吊打两舱白金卡,更别说金卡了,也不知道国航金有啥好吹的。
那尬吹东航银的就给小车坐吗
AUAUAU  白金会员  2023-5-28 10:19:32  | 显示全部楼层
22年:我8年金卡
23年:我11年金卡
24年:我20年金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
扮老虎被猪吃2023-5-28 15:25
Quackcy  钻石会员  2023-5-28 10:22:27  | 显示全部楼层
周三郑州去北京,下机的时候有个可能是非常旅旅客跑到前面,摆渡车,跟着上,地勤按照说明的数人数,7人,然后就关门发车,结果有个高卡旅客没上车。有时候地勤会一一核对座位号,有时候又不会。
飞客2070287  白金会员  2023-5-28 11:18:20  | 显示全部楼层
8年金卡,平均每年40次,只坐经济舱每年算4-5万里程,也就是40万终白里程。按11年应该在50万左右。要是去掉山航深航更少一些。
N年前,京沪航线,还会说欢迎200多名金卡白金卡时候就应该意识到,国航不缺金卡白金卡会员的。尤其是北京出港见到好多浅色登机牌上贴红标签时(粮仓加白金),再看着蓝色登机牌不贴签或贴红签,这差距不小的
myhyukie  钻石会员   楼主| 2023-5-28 11:53:55  | 显示全部楼层
bird. 发表于 2023-5-28 05:14
额 去年不还是八年金卡吗 过了一年变十一年金卡了吗[图片]
我是2013年年底升的金卡 2022年降成银 年底又给恢复了 今年已经保级完 之前说8年是说13年-21年 我不明白你关注这些时间点而不讨论问题的原因 请问你是国航工作人员还是尊贵的两舱白金会员?不能和普通人共情也不必嘲讽。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
myhyukie2023-5-28 12:21
myhyukie  钻石会员   楼主| 2023-5-28 12:43:06  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-5-28 01:56
远机位出港摆渡的权益会员手册是写明在白金卡里的,金卡并没有…这有什么好争辩的,未免自己把经济舱金卡看的太重了吧,白金 两舱在首都T2出港都告诉我没有VIP车让我挤大车,我也就和客舱的吐槽了下,按你这样我还得专门发文吐槽再打个95583争辩下呗,累不累啊金卡还得按3,白金卡直接进线你也可以投诉下国航区别对待
您是尊贵的白金可能不了解普通会员的情况 我只能以自己的经历来说2013-2019金卡是能坐小车的 只要机场提供小车 工作人员都会主动提醒 而且以前的会员手册也写了这个权益 哪年取消掉的不知道 我也不是说看重金卡 只因为它是真金白银换来的东西 就应当产生合理的收益 舒适感是之一 没有的话我不需要花这份钱了对么 谁还非坐国航不可呢 下面确实有人说国航不缺客户 就让市场来告诉国航没有群众基础的后果 任何不得民心的事物都不会有好结果
kevin小鱼  黑钻会员  2023-5-28 12:59:10  | 显示全部楼层
是时候说再见,就是小红书里面经历一次延误就说某航一生黑一样,一个交通工具 要保持平常心
jeffgreen  钻石会员  2023-5-28 13:56:45  | 显示全部楼层
myhyukie 发表于 2023-5-28 12:43
您是尊贵的白金可能不了解普通会员的情况 我只能以自己的经历来说2013-2019金卡是能坐小车的 只要机场提供小车 工作人员都会主动提醒 而且以前的会员手册也写了这个权益 哪年取消掉的不知道 我也不是说看重金卡 只因为它是真金白银换来的东西 就应当产生合理的收益 舒适感是之一 没有的话我不需要花这份钱了对么 谁还非坐国航不可呢 下面确实有人说国航不缺客户 就让市场来告诉国航没有群众基础的后果 任何不得民心的事物都不会有好结果
我也是普通会员过来的呀,其实我能明白,国航金卡可能对一部分人来说其实也不容易,但是金卡现在的放水程度,就没办法保障会员手册上已经不提供的服务了,不然挤压白金的权益,白金也会不满导致高端旅客的持续流失…但是国内航司的常旅客目前都是如此,东航金现在比国航金还要废,东航金也不给小车的,南航金也不是100%保障小车了,这些也是真金白银飞出来的,看清楚该弃坑就弃坑,我觉得两舱出行一直都比常旅客计划来的更重要
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TomZhang2023-7-2 14:41
扮老虎被猪吃2023-5-28 15:24
i港岛妹夫  白金会员  2023-5-28 14:22:47  | 显示全部楼层
深航金卡确实安排小车,任何时候,自然体贴!不行就冲深航呗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
myhyukie2023-5-30 09:46
某男人2023-5-28 16:29
kolau  金卡会员  2023-5-28 14:31:06  | 显示全部楼层
升白金不就得了
nobleman2  蓝钻会员  2023-5-28 14:39:01  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2023-5-28 12:59
是时候说再见,就是小红书里面经历一次延误就说某航一生黑一样,一个交通工具 要保持平常心
小红书那些货,把川航厦航东航之流捧得高高的,一看就是一年坐一两次飞机出行的小可爱罢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chengduzegna  蓝钻会员  2023-5-28 14:40:18  | 显示全部楼层
只能说楼主好假哦
Luckyjerry  白金会员  2023-5-28 15:25:45  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-5-28 13:56
我也是普通会员过来的呀,其实我能明白,国航金卡可能对一部分人来说其实也不容易,但是金卡现在的放水程度,就没办法保障会员手册上已经不提供的服务了,不然挤压白金的权益,白金也会不满导致高端旅客的持续流失…但是国内航司的常旅客目前都是如此,东航金现在比国航金还要废,东航金也不给小车的,南航金也不是100%保障小车了,这些也是真金白银飞出来的,看清楚该弃坑就弃坑,我觉得两舱出行一直都比常旅客计划来的更重要
我有次商务舱没也给坐小车,让我站大巴了。懒得和他们计较。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xliu9  黑钻会员  2023-5-28 15:44:20  | 显示全部楼层
PEK出港粮仓有时候都没有小车VIP车…😂