我这尾号也太差了吧!

2415 48
建行这卡号就没个便宜点的
我对AAAA的号码没有执念,尾号看着舒服就行了,58的价格勉强能接受,再高接受不了了哈哈!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

NiMO-  黑钻会员  2023-5-24 19:11:55  | 显示全部楼层
花钱换啊。只要2888元。尾数6A8拿回家
帅气的呱呱  白金会员   楼主| 2023-5-24 19:14:32  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-5-24 19:11
花钱换啊。只要2888元。尾数6A8拿回家
没钱
TerryKong  蓝钻会员  2023-5-24 19:19:08  | 显示全部楼层
不等到3笔刷免再申请吗?
帅气的呱呱  白金会员   楼主| 2023-5-24 19:28:41  | 显示全部楼层
TerryKong 发表于 2023-5-24 19:19
不等到3笔刷免再申请吗?
刷免3笔?等啥?
cutcut  钻石会员  2023-5-24 19:39:59  | 显示全部楼层
不就是串数字么,想开点,你看我,俩银行能给我一样的烂号,搞的跟我自选的似的。
我这尾号也太差了吧!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
困了学索隆2023-10-3 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zgxs 2023-5-27 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无不语2023-5-26 21:49
搬砖种土豆2023-5-25 21:12
飞客19136882023-5-25 20:30
NiMO-  黑钻会员  2023-5-24 19:46:42  | 显示全部楼层
帅气的呱呱 发表于 2023-5-24 19:14
没钱
那就没办法了
帅气的呱呱  白金会员   楼主| 2023-5-24 19:48:29  | 显示全部楼层
大佬们,我刚挑了半天,选了个7899的尾号,我对AAAA的号码没有执念,尾号看着舒服就行了,58的价格勉强能接受,再高点感觉就太不值得了。
8421有什么问题?不是挺好的号吗
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
帅气的呱呱  白金会员   楼主| 2023-5-24 20:24:01  | 显示全部楼层
一大碗炸酱面 发表于 2023-5-24 20:08
8421有什么问题?不是挺好的号吗
谐音
zhuyou  钻石会员  2023-5-24 20:25:36  | 显示全部楼层
稀缺卡 反而号好 还便宜。   大山白 ababbb才要188。
祿卡申客  钻石会员  2023-5-24 20:30:16  | 显示全部楼层
尾号8471,怎么感觉看着也有点顺眼了。
TerryKong  蓝钻会员  2023-5-24 20:32:25  | 显示全部楼层
帅气的呱呱 发表于 2023-5-24 19:28
刷免3笔?等啥?
尊敬的客户:
  建行生活卡PLUS版(含银联PLUS版、运通PLUS版,下同)年费政策为:580元/卡,每个持卡年度刷卡消费、取现累计满10笔(金额不限)免当年年费。
  2023年6月30日起,建行生活卡PLUS版开展年费优惠活动:2024年12月31日前办卡的客户在卡片有效期内每个持卡年度刷卡消费、取现累计满3笔(金额不限)免当年年费。活动开始前已办理建行生活卡PLUS版的客户同步享受此优惠活动。活动情况敬请关注产品申请页面介绍。
  特此公告。
昶chang  钻石会员  2023-5-24 20:34:08  | 显示全部楼层
有额度,能撸_毛就行,啥号都可以
TerryKong 发表于 2023-5-24 20:32
尊敬的客户:  建行生活卡PLUS版(含银联PLUS版、运通PLUS版,下同)年费政策为:580元/卡,每个持卡年度刷卡消费、取现累计满10笔(金额不限)免当年年费。  2023年6月30日起,建行生活卡PLUS版开展年费优惠活动:2024年12月31日前办卡的客户在卡片有效期内每个持卡年度刷卡消费、取现累计满3笔(金额不限)免当年年费。活动开始前已办理建行生活卡PLUS版的客户同步享受此优惠活动。活动情况敬请关注产品申请页面介绍。  特此公告。
这卡跟普通版的生活卡有什么区别?
帅气的呱呱  白金会员   楼主| 2023-5-24 20:36:40  | 显示全部楼层
TerryKong 发表于 2023-5-24 20:32
尊敬的客户:  建行生活卡PLUS版(含银联PLUS版、运通PLUS版,下同)年费政策为:580元/卡,每个持卡年度刷卡消费、取现累计满10笔(金额不限)免当年年费。  2023年6月30日起,建行生活卡PLUS版开展年费优惠活动:2024年12月31日前办卡的客户在卡片有效期内每个持卡年度刷卡消费、取现累计满3笔(金额不限)免当年年费。活动开始前已办理建行生活卡PLUS版的客户同步享受此优惠活动。活动情况敬请关注产品申请页面介绍。  特此公告。
3笔和10笔区别不大,反正都要用的