发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我忆兰州好,熏风入夏时|兰州皇冠假日酒店

1956 37

一、 概览 | Overview

酒店推荐分数:4.9分 (满分5分)
常旅客会籍:白金卡
现金预定高级大床房,酒店升级到行政大床房包含行政礼遇。
这家酒店给我的印象非常好,0.1分扣在开业多年硬件有老化的方面。
酒店位于黄河之滨,毗邻甘肃大剧院、甘肃 国际会展中心,酒店至兰州高铁站乘车仅需 约30分钟,交通便捷。一楼大堂气派宽敞, 设计时尚。公共卫生间内干净整洁,无异味。
酒店公共区域维护良好,酒店主入口通道有 员工引导出入的车辆,保证了酒店主入口处畅通无阻。酒店外立面维护良好,夜间酒店外部灯光标识均正常显示。酒店内有使用小机器人,比较方便客人送物。
到达酒店,门童主动帮忙拿行李引领我进入大堂,进入大堂后门童将行李交给礼宾,礼宾陪同我办理入住,入住办理完毕送我到房间,进入房间礼宾询问我行李放在哪,按照我的要求放好后才离开,全程服务比较积极主动热情。

二、 客房 |  In Room

房间内采用的是落地窗的装修风格,采光好,显大气,黄河景观尽收眼底。房间内布局合理,卫生间干湿分离。
客房内由于酒店年限,部分设施还是有磨损的情况。
客房内配备了加湿器,当地气候干燥加湿器 为客人解决了这一问题,让客人留下了良好的印象。 我忆兰州好,熏风入夏时|兰州皇冠假日酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊位于29楼,行政酒廊人特别少,非常安静,行政酒廊可以看到黄河景观。只去了欢乐时光,欢乐时光热食和点心味道都不错。
早餐种类也很丰富,早餐口味不错,早餐厅员工比较热情,会主动领位提供咖啡和茶。 我忆兰州好,熏风入夏时|兰州皇冠假日酒店
行政酒廊。
早餐面包区。

四、 设施 |  Facilities

泳池区域,温度适宜且干净整洁,泳池区域有水深提示,救生人员在岗。更衣室内整洁 无杂乱,毛巾回收框未满。
健身房内器械设备维护良好,都可正常工作。整个健身中心卫生状况良好。 我忆兰州好,熏风入夏时|兰州皇冠假日酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店黄河景观挺震撼,也是第一次好处观黄河。
员工上上下下都有服务意识,会主动询问客人感受,感冒了酒店还专门准备姜汤,比较贴心。 我忆兰州好,熏风入夏时|兰州皇冠假日酒店

六、 总结 |  Conclusion

兰州作为西北城市,我个人认为这家皇冠假日比大部分北方城市的皇冠假日水平都高。 我忆兰州好,熏风入夏时|兰州皇冠假日酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
xiaomh2023-8-29 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shiokaze汐風2023-7-29 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212023-6-10 04:21
juejue2023-5-28 17:57
fifatiger2023-5-28 13:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

JasonJay  钻石会员  2023-5-24 09:03:45  | 显示全部楼层
不错 感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿泡泡2023-5-24 11:44

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,种草
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-24 09:07:33  | 显示全部楼层
JasonJay 发表于 2023-5-24 09:03
不错 感谢分享
感谢支持!
晴窗  白金会员  2023-5-24 09:11:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有40n,也给你行政待遇了?
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-24 09:27:01  | 显示全部楼层
晴窗 发表于 2023-5-24 09:11
没有40n,也给你行政待遇了?
40N了已经
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-24 09:27:17  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2023-5-24 09:03
感谢分享,种草
感谢支持!
wxiaobai  终钻会员  2023-5-24 09:34:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-24 09:34:57  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-5-24 09:34
感谢分享!
感谢支持!
aidermoi88  终钻会员  2023-5-24 09:36:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-24 09:38:57  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-5-24 09:36
感谢分享
感谢支持!
给我冲  黑钻会员  2023-5-24 09:41:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-24 09:48:00  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2023-5-24 09:41
感谢分享
感谢支持!
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-5-24 10:21:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持~
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-24 10:29:56  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2023-5-24 10:21
感谢分享,送花支持~
感谢支持!
Pent  钻石会员  2023-5-24 10:40:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花一朵。家乡的酒店,想当年也是最为高端的存在。
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-24 10:45:36  | 显示全部楼层
Pent 发表于 2023-5-24 10:40
送花一朵。家乡的酒店,想当年也是最为高端的存在。
确实不错
红酒奶酪  黑钻会员  2023-5-24 10:53:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-24 10:55:01  | 显示全部楼层
红酒奶酪 发表于 2023-5-24 10:53
不错
感谢支持!
hemingway123456  钻石会员  2023-5-24 11:01:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家确实不错,五一假期入住4晚,酒廊基本就3-4桌人,很安静。