发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国际航班里程补录,埃航的机票,实际承运是ASky

691 7
国际航班,定的机票是埃塞俄比亚航空(ET),但实际承运的是ASky,属于埃塞航空旗下的航空,登机牌也是ASky的班次,不是ET班次;
ET是属于星空联盟时,计划累计到国航账户;
但是,国航补录里程时,发现选不到ASky航空,咨询下论坛里各位大神,此时应该怎么补录,是发邮件去ffp@airchina.com补录里程吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

realdec  黑钻会员  2023-5-21 23:44:31  | 显示全部楼层
这个应该不能累积到CA只能累积到ET自己吧
PankerPan  钻石会员   楼主| 2023-5-22 00:03:55  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2023-5-21 23:44
这个应该不能累积到CA只能累积到ET自己吧
ET也属于星空联盟,机票是ET的机票,我想累计到国航的账户上呢
阿俊jjj  钻石会员  2023-5-22 00:20:36  | 显示全部楼层
PankerPan 发表于 2023-5-22 00:03
ET也属于星空联盟,机票是ET的机票,我想累计到国航的账户上呢
累积不了,机票是ET的但是实际承运不是ET,也就是说实际承运不是星盟航班,累积不到星盟成员的FFP里
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

阿俊jjj  钻石会员  2023-5-22 00:21:29  | 显示全部楼层
PankerPan 发表于 2023-5-22 00:03
类比为你买了CA代号的山航航班,这个你就不能累积到其他星盟成员的会员体系里,因为实际承运是山航,不是星盟航班
milanohero  白金会员  2023-5-22 04:23:52  | 显示全部楼层
星盟看实际承运 不看出票方 只要实际承运不是et本尊 就没可能 参考山航 泰微笑 立荣 釜山航空等等等等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2023-5-22 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走在路上  终钻会员  2023-5-22 07:35:30  | 显示全部楼层
这种情况显然累积不了
wolfwolfwolf  黑钻会员  2023-5-22 11:37:09  | 显示全部楼层
牢记星盟看承运