建行理财白选号请教

1910 17
各位彦祖,本人三四线城市,我通过卡技选了卡号,测试后,发现也只有个别卡号没人用。但无意间在建行app试了一批5a8和6a8,发现都没人用,可是在卡技中却找不到我测试的5a8和6a8,是不是意味着这些5a8和6a8的号被人注销了?还是卡技显示不全呢。 第二个问题再请教下,我去网点找理经理新办理财白,只给100选1,不给定制卡号,新办的代码是不是5142呢?谢谢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
zippo2023-5-22 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes2023-5-21 04:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

潜望者  蓝钻会员  2023-5-20 17:28:28  | 显示全部楼层
那就是无效卡号~不存在的卡号开不出来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自命不凡2023-6-8 13:30
NiMO-  黑钻会员  2023-5-20 17:32:58  | 显示全部楼层
卡技没有证明卡号都不存在,更别说是否被占用了,银行卡的序列号不是一个号码逼着这个的!也就是说,这个号不存在,去了网点也开不了…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小空空2023-5-20 22:19
卡飒不烂卡  钻石会员  2023-5-20 17:41:43  | 显示全部楼层
卡技不存在说明卡号不存在。新办卡应该不需要代码,业务名称就是 复合理财白金卡 借记卡预约开卡,直接在对应的tab里有一个小按钮“选好” 点击弹出一个对话框 上面有一栏是连续号码 输入10-15位 点击确定 下面就显示列表 选第一个就是你算好的号码了。 以上是低柜办理流程供参考
鲜花 (3朵) 鲜花榜
终极魅影2023-5-21 00:53
小空空2023-5-20 22:19
o动感超人o  白金会员  2023-5-20 17:55:25  | 显示全部楼层
卡技小程序吗,怎么选号,我没找到
koehler  白金会员  2023-5-20 18:01:07  | 显示全部楼层
现在不是要绑定对应银行卡才能查开户行了吗?你是怎么查的开户行呀?
肚肚.  钻石会员  2023-5-20 19:30:10  | 显示全部楼层
现在只能查自己的开户行,楼主怎么查开户行的
潜望者  蓝钻会员  2023-5-20 19:50:06  | 显示全部楼层
肚肚. 发表于 2023-5-20 19:30
现在只能查自己的开户行,楼主怎么查开户行的
转账 提示名字不符就是被占用反之可用
小空空  金卡会员   楼主| 2023-5-20 22:15:23  | 显示全部楼层
o动感超人o 发表于 2023-5-20 17:55
卡技小程序吗,怎么选号,我没找到
有个搜索栏,点击进去就可以了
小空空  金卡会员   楼主| 2023-5-20 22:19:24  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-5-20 17:32
卡技没有证明卡号都不存在,更别说是否被占用了,银行卡的序列号不是一个号码逼着这个的!也就是说,这个号不存在,去了网点也开不了…
怪不得,我app试了好多个卡号,连7a8都发现没人用,结果跑到卡技试了,根本找不到这个号,原来这个号不存在,白高兴一场
小空空  金卡会员   楼主| 2023-5-20 22:19:42  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2023-5-20 17:28
那就是无效卡号~不存在的卡号开不出来的
谢谢老哥了。怪不得,我app试了好多个卡号,连7a8都发现没人用,结果跑到卡技试了,根本找不到这个号,原来这个号不存在,白高兴一场
NiMO-  黑钻会员  2023-5-20 22:31:02  | 显示全部楼层
小空空 发表于 2023-5-20 22:19
怪不得,我app试了好多个卡号,连7a8都发现没人用,结果跑到卡技试了,根本找不到这个号,原来这个号不存在,白高兴一场
卡技存在的话,建行app测试无效的话,大概率可以用,周五刚去网点开了一个4A2的号,大号本地都没了,所以测出来的号码都可以用
o动感超人o  白金会员  2023-5-21 00:01:51  | 显示全部楼层
小空空 发表于 2023-5-20 22:15
有个搜索栏,点击进去就可以了
怎么算呢,比如我想要尾号8888,输入xx8888吗
小空空  金卡会员   楼主| 2023-5-22 17:00:24  | 显示全部楼层
o动感超人o 发表于 2023-5-21 00:01
怎么算呢,比如我想要尾号8888,输入xx8888吗
可以
o动感超人o  白金会员  2023-5-22 17:36:14  | 显示全部楼层
小空空 发表于 2023-5-22 17:00
可以
那不就和建行app一样吗,为啥都用卡技小程序