发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

提醒快到40N的小伙伴们注个意

3332 20
提醒快到40N的小伙伴们注个意
IHG官方客服说法: 房晚和积分到账为5个工作日。看好哈,5个工作日!
说是“系统改版”后,就是上面的时间。
服不服?这就是效率。
我后来让他们联系酒店酒廊加待遇,结果酒店厚道在联系前就给我加好了 🥹  IC的酒廊,常客还是很照顾地呀 提醒快到40N的小伙伴们注个意

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
望天门山2023-5-18 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客2023-5-17 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-5-17 20:01:41  | 显示全部楼层
万豪10个
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JustinHHH2023-5-18 04:45
wuhbr2023-5-18 00:02
Helder  蓝钻会员  2023-5-17 20:10:43  | 显示全部楼层
之前是三天,最近才改的,典型的**
Helder 发表于 2023-5-17 20:10
怪不得最近很慢……
qitengfeng  黑钻会员  2023-5-17 21:19:52  | 显示全部楼层
怪不得最近到账慢了
kris_chen  蓝钻会员  2023-5-17 21:51:20  | 显示全部楼层
这是啥 感觉好好喝的感觉
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-5-17 22:53:37  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-5-17 20:10
而且“说”是纯系统的事,人工还“不能参与”。 海航学国航都做到落地了就给里程,IHG在这儿弄40N奖励但是你如果住宿连上了,还用不了。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-5-17 22:54:26  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2023-5-17 21:51
这是啥 感觉好好喝的感觉
鲜榨葡萄汁和??菠萝汁。瓶子好看,盖子经常坏(打不开、中间解体)
cxiaoma  钻石会员  2023-5-17 23:07:41  | 显示全部楼层
不太懂啥意思,为了拖几天不给你用酒廊?
tianyifly  白金会员  2023-5-18 00:12:45  | 显示全部楼层
lz刚住完第40晚后马上要住洲际,但SNP还没到,让客服向酒店乞讨酒廊,酒店谈心前就厚道给了,实际上40N奖励还不一定什么时候选哪个呢,完全是酒店厚道一次。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
邪恶的小瓶子2023-5-20 08:49
tianxiayouxue2023-5-19 12:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
王剑昆吾2023-5-18 17:33
JustinHHH2023-5-18 04:45
会飞翔的猪2023-5-18 01:07
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 07:37:38  | 显示全部楼层
tianyifly 发表于 2023-5-18 00:12
lz刚住完第40晚后马上要住洲际,但SNP还没到,让客服向酒店乞讨酒廊,酒店谈心前就厚道给了,实际上40N奖励还不一定什么时候选哪个呢,完全是酒店厚道一次。
是命令和要求,别把你的习惯动作强加给我。
艾斯特  黑钻会员  2023-5-18 08:12:27  | 显示全部楼层
不管以前3个,还是现在5个,都挺快了,万豪10个工作日呢,而且5个工作日只是补登的时间,实际又不会每个都是5个工作日到
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 09:47:02  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-5-18 08:12
不管以前3个,还是现在5个,都挺快了,万豪10个工作日呢,而且5个工作日只是补登的时间,实际又不会每个都是5个工作日到
事情是这样,在没有这种“里程碑”式的奖赏之前,IHG着急房晚可能只有P到S住CP和华邑,而且那个时候到账效率还更高;万豪是套房券或者奖励住宿,急需的时候也并不多。结果IHG在这节骨眼上,还延迟房晚到账,效率这种事情不都是越做越顺么,怎么还越做越拉了。。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 19:05:49  | 显示全部楼层
15日早晨退房,18日上午到账。实际3天。我认为在10年前这效率也许还凑合,在当下互联网普及上,这个效率非常拉。
艾斯特  黑钻会员  2023-5-18 22:34:29  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-5-18 09:47
事情是这样,在没有这种“里程碑”式的奖赏之前,IHG着急房晚可能只有P到S住CP和华邑,而且那个时候到账效率还更高;万豪是套房券或者奖励住宿,急需的时候也并不多。结果IHG在这节骨眼上,还延迟房晚到账,效率这种事情不都是越做越顺么,怎么还越做越拉了。。
这种到账是有时间的,自己要预留好时间的
锵锵  钻石会员  2023-5-19 02:11:56  | 显示全部楼层
tianyifly 发表于 2023-5-18 00:12
本帖最后由 tianyifly 于 2023-5-18 00:14 编辑 lz刚住完第40晚后马上要住洲际,但SNP还没到,让客服向酒店乞讨酒廊,酒店谈心前就厚道给了,实际上40N奖励还不一定什么时候选哪个呢,完全是酒店厚道一次。
谢谢课代表
fanfang4x  蓝钻会员  2023-5-20 02:14:38  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-5-18 02:47
17年p升s,74n时要住三天cp,ci打开app说我今天住完就是s了,给个待遇吧,直接同意了
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-5-20 06:43:53  | 显示全部楼层
fanfang4x 发表于 2023-5-20 02:14
17年p升s,74n时要住三天cp,ci打开app说我今天住完就是s了,给个待遇吧,直接同意了
🫡  场景复刻