发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求给028普卡用户指条明路

1048 38
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-5-12 15:20:12  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2023-5-12 13:22
金卡白金卡自己飞出来的里程都不一定兑得到两舱客票,你这有啥需要抱怨的呢,毕竟两舱就那么多,宽体还好点,很多窄体一共才八个座
我没有抱怨哦大哥~
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-5-12 15:20:52  | 显示全部楼层
liu56787 发表于 2023-5-12 13:30
金卡基本可以保障本人。但包括受让人的话,就要白金了
感谢老哥的信息~
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-5-12 15:21:18  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-5-12 13:47
你这样情况其实也无所谓啊,正常情况下粮仓飞,把里程放在那,有合适的就换,也不存在放不放弃。
谢谢老板回复。但是里程它......要过期哈哈哈哈~
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-5-12 15:24:38  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-5-12 13:47
你这样情况其实也无所谓啊,正常情况下粮仓飞,把里程放在那,有合适的就换,也不存在放不放弃。
正常情况粮仓现金票?可能我也没有那么豪横哈哈哈~
henri1987  终钻会员  2023-5-12 15:53:37  | 显示全部楼层
senkun 发表于 2023-5-12 10:43
现在有很多快速冲金的活动,纯信用卡里程D都会受到各个航司的限制。base028还是建议继续国航.毕竟另外一个扶不上墙的地主傻儿子极度不靠谱。
地主傻儿子是谁呀?不是地主本人吗
henri1987  终钻会员  2023-5-12 15:55:18  | 显示全部楼层
放弃里程是指国航里程累积ua吗
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-5-12 16:02:43  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2023-5-12 15:55
放弃里程是指国航里程累积ua吗
在028这个地方,放弃国航里程,只能选东航了~
C位的大大爷  黑钻会员  2023-5-12 16:06:09  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-5-12 15:21
谢谢老板回复。但是里程它......要过期哈哈哈哈~
有合适的换深航公务舱就行了,淡季五折兑换不要太爽。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-5-12 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyi123  蓝钻会员  2023-5-12 16:17:01  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-5-12 12:15
感谢大佬回复~如果自己日常买现金票飞,我肯定还是国航飞了。我这里更多在讨论放弃国航里程积累而已~
你都说了是全家出行,只有矮子里面拔高个子了,因为成都真的是没得选择,只有川航和国航航线丰富一些,首先川航经济舱三张,公务舱两张,国航经济舱四张,公务舱两张,临近放票会大方一些,而且别忘了还有国航系,深圳航空票放得比较大方,并且淡季票很划算;其次非自愿改签也简单一些,因为可以改有协议的航司,对比川航,真的是差了十条街,川航客服电话常年要等半个小时以上,还不一定能解决问题;还有,从受益人兑换的角度来讲,川航真的又一次让人失望了,小孩只能打电话兑换,无法在线兑换;最后,从兑换航班里程消耗的角度,国航是更好,更灵活,国航在1600KM的航线以上占优,另外国航还有开口兑换按照往返里程计算的优势(比如成都-乌鲁木齐,喀什-成都,按照往返按照36000里程计算),你自己慢慢深入了解吧。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
人活一世乐逍遥2024-3-24 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
期货抄手2023-5-12 19:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qiuaqiu2023-5-12 17:18

举报    本楼为最佳答案   

qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-5-12 17:17:48  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-5-12 16:06
有合适的换深航公务舱就行了,淡季五折兑换不要太爽。
感谢老板指路,深航的航班我去搜搜~
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-5-12 17:18:42  | 显示全部楼层
xyi123 发表于 2023-5-12 16:17
你都说了是全家出行,只有矮子里面拔高个子了,因为成都真的是没得选择,只有川航和国航航线丰富一些,首先川航经济舱三张,公务舱两张,国航经济舱四张,公务舱两张,临近放票会大方一些,而且别忘了还有国航系,深圳航空票放得比较大方,并且淡季票很划算;其次非自愿改签也简单一些,因为可以改有协议的航司,对比川航,真的是差了十条街,川航客服电话常年要等半个小时以上,还不一定能解决问题;还有,从受益人兑换的角度来讲,川航真的又一次让人失望了,小孩只能打电话兑换,无法在线兑换;最后,从兑换航班里程消耗的角度,国航是更好,更灵活,国航在1600KM的航线以上占优,另外国航还有开口兑换按照往返里程计算的优势(比如成都-乌鲁木齐,喀什-成都,按照往返按照36000里程计算),你自己慢慢深入了解吧。
感谢详细回复,我慢慢学习~我的全家只有我和老婆两个人哈哈哈
sunfley  白金会员  2023-5-12 19:33:42  | 显示全部楼层
昨天金卡刚经历过失败的申请,宁愿卖两折票都不给
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-5-13 09:48:44  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-5-12 19:33
昨天金卡刚经历过失败的申请,宁愿卖两折票都不给
心酸,看来想要搞国航里程,非白金不可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-5-13 09:48
左·迪洛斯  钻石会员  2023-5-16 12:00:06  | 显示全部楼层
xyi123 发表于 2023-5-12 16:17
冷知识:你可以选择英语服务,川农秒接电话