发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京五季我也来夸一下,毕竟良心厚道的酒店确实值得表扬鼓励不是,它仅仅只是家C1而已哈哈,球客来南京,应该是首选了

1280 17
南京五季我也来夸一下,毕竟良心厚道的酒店确实值得表扬鼓励不是,它仅仅只是家C1而已哈哈,球客来南京,应该是首选了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狗蛋_zhou2023-5-12 08:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

joshuaine  蓝钻会员  2023-5-11 14:15:26  | 显示全部楼层
从没升过套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jk.yip2023-5-11 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoniu  蓝钻会员  2023-5-11 14:17:45  | 显示全部楼层
比四季多一季,比六季少一季
鲜花 (2朵) 鲜花榜
路小野记2023-5-12 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
switch2023-5-12 00:08
Leave.  黑钻会员  2023-5-11 14:37:18  | 显示全部楼层
住过乞丐房 一般
peterlong0917  蓝钻会员  2023-5-11 15:00:55  | 显示全部楼层
感觉都吊打南京安达仕!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tallman2023-5-11 20:39
丿Angel灭族  蓝钻会员  2023-5-11 15:01:59  | 显示全部楼层
之前都是10000p换的花园套房,确实划算;后来住了几次乞丐房,也就那样吧。
血神洗礼  蓝钻会员  2023-5-11 18:09:10  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2023-5-11 15:01
之前都是10000p换的花园套房,确实划算;后来住了几次乞丐房,也就那样吧。
现在应该不开10000p了
130HANG  终钻会员  2023-5-11 22:02:49  | 显示全部楼层
一个ub都比嫡系店对凯悦会员好
也是没谁了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雷老板332023-5-11 22:32
130HANG  终钻会员  2023-5-11 22:04:29  | 显示全部楼层
xiaoniu 发表于 2023-5-11 14:17
比四季多一季,比六季少一季
丽思瑞/新晶丽/5G各种看起来像是山寨的名字hhh都是凯悦的hhh『不知道新晶丽是不是永远不和凯悦合作了』
住遍神州  钻石会员   楼主| 2023-5-12 14:28:14  | 显示全部楼层
科文·李7 发表于 2023-5-11 18:15
这是几号房?
忘记了房号,记得是2楼过了走廊左手边第三间哈哈
住遍神州  钻石会员   楼主| 2023-5-12 14:29:16  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2023-5-11 15:01
之前也是觉得良好,谈不上优秀,现在突然觉得可以优秀了哈哈,
住遍神州  钻石会员   楼主| 2023-5-12 14:31:02  | 显示全部楼层
对了,mini吧每日首轮免费,如果没记错的话每次入住免费一件还是两件熨烫
Creed0911  黑钻会员  2023-5-12 14:32:14  | 显示全部楼层
感谢分享
DukeXu03  蓝钻会员  2023-5-14 19:46:11  | 显示全部楼层
好像就这个花园套值得住住  上次住了个普通套 只能说还好  房型感觉像角房  
687307  黑钻会员  2023-5-16 21:12:14  | 显示全部楼层
住了十几次,从没升套