发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

河内索菲特传奇 惊喜升套

2090 28
到店方式: 在南宁坐188的巴士直达河内,实现一百多元出国. 到站(陈渴真路55号)后直接用grab打车,花了38000(约RMB12)到达酒店.
南宁0830开车,大概1130到友谊口岸,等齐人約1230发车,然后3点左右到达河内
A+免房, 小白金因为免房只能订的双床,所以在收到礼宾邮件时就随口询问是否能改双床.
之前也没期望过这家能升套,所以能改大床已经很满足.
到店交护照后被请到酒廊check in.
酒廊职员只说是a wonderful room. 我就专心吃下午茶, 柚子,芒果, 全部都切好没皮没渣.
不是平常水果店切的的,那是完全没渣.
西瓜的红色的完全平均的,不会边白边红,甜品极有水准.
酒廊很安静,不菜市场.
到房后惊觉是套房.这次也太走运了.
平常住惯万达屋,真的感觉到完全不同档次的服务.感觉比丽思更好.(只住过深圳/广州丽思)
备唔已换成大Balmain , 好像跟上海茂悦是一样的.
值得一提的是,在客房途中我要求了额外备品,泡泡浴(免费),额外水等等要求.
不管接电话的是谁,但送来房间的都是在行政酒廊check in的同一位(穿黑色套装类似是主管).
我不知道这家是不是有管家服务,但瑞吉号称管家服务但住了几家确实没这种感觉.
不管如何,A+免房,我也赚大了.
早餐选了在花园的玻璃屋吃,meun跟早餐厅是一样的.
没有惊喜的感觉,就一般5星级酒店早餐水准.
酒廊HH没有热食自取,偶尔会有小份量牛排/烤鱼肉,但分量很小.
但有烟燻三文鱼,比目鱼,吞拿鱼.其中烟燻三文鱼竟能吃出鲜三文鱼的味道,不会形容,但绝不是国内酒廊/自助餐的货式.
drink menu真的很強.
反而酒廊下午茶除了水果还有不错的三明冶,点心等.感觉比HH更丰富
观看防空洞那些也参加了,但之前已经好多飞友参加过就不再论述了.
总括来说hotel tour免费的,如想認識歷史,值得参加

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
t_w
+ 33 感谢分享!
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客790812023-6-27 05:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西門吹雪2023-5-14 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2023-5-12 12:23
dayinghua2023-5-11 11:52
原点naku 2023-5-11 07:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

thesea  终钻会员  2023-5-10 14:17:33  | 显示全部楼层
越南抢手机严重吗
湯美小兒  钻石会员   楼主| 2023-5-10 14:22:30  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-5-10 14:17
越南抢手机严重吗
还没被抢,但感觉严重
所以我都抓得很紧
小茂两三只  终钻会员  2023-5-10 14:27:50  | 显示全部楼层
坐大巴去住传奇!楼主会玩儿
小茂两三只 发表于 2023-5-10 14:27
坐大巴去住传奇!楼主会玩儿
我上回是坐摩的过去住传奇的
路小野记  钻石会员  2023-5-10 15:10:16  | 显示全部楼层
惊艳我的不止是酒店,还有最后的兰花指
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2023-5-10 15:29:34  | 显示全部楼层
真好。下次也去
thesea  终钻会员  2023-5-10 16:56:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早上八点半出发,下午三点到河内,时差一小时
warezfish  蓝钻会员  2023-5-10 18:52:21  | 显示全部楼层
签证推荐办哪种呀
湯美小兒  钻石会员   楼主| 2023-5-10 18:57:43  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-5-10 18:52
签证推荐办哪种呀
飞机落地办批文就可以,约150到机场再付25刀。 像我坐大巴就要办另纸签约400元没其他费用
warezfish  蓝钻会员  2023-5-10 19:08:33  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-5-10 18:57
飞机落地办批文就可以,约150到机场再付25刀。 像我坐大巴就要办另纸签约400元没其他费用
多谢,我准备去胡志明市,另纸和落地签批文,你建议哪个?
薛松红线  黑钻会员  2023-5-10 19:16:50  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-5-10 19:08
牙膏真是时不时就给你来个惊喜的集团
原点naku  钻石会员  2023-5-10 19:29:36  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-5-10 18:57
现在不需要提前办理批文了吗,直接飞机落地批文+落地签吗
warezfish  蓝钻会员  2023-5-10 21:19:04  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2023-5-10 19:16
牙膏真是时不时就给你来个惊喜的集团
为啥这么说呀
湯美小兒  钻石会员   楼主| 2023-5-10 21:25:27  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-5-10 19:08
有时间(10个工作天以上),建议还是另纸.
因为落地后不用排队交25刀
没时间接税10个工作天以下),或者行程不完全确定,建议批交.
比较快,不用邮寄,真不去也不用交剩下的25刀.
湯美小兒  钻石会员   楼主| 2023-5-10 21:26:09  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2023-5-10 19:29
现在不需要提前办理批文了吗,直接飞机落地批文+落地签吗
抱歉笔误.仍然是要先在国内申请批文,再落地交25刀的.
原点naku  钻石会员  2023-5-10 22:29:43  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-5-10 21:26
抱歉笔误.仍然是要先在国内申请批文,再落地交25刀的.
那另纸签也需要提前批文吗
湯美小兒  钻石会员   楼主| 2023-5-11 00:29:21  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2023-5-10 22:29
那另纸签也需要提前批文吗
另纸签拿到手之后,就什么都不需要了.
不需要批文, 落地也不用25刀.
落地盖章直接走人.
就跟其他国家的普通签证一样
也没限制入境口岸
批文则必须要6个指定机场入境.
河内,胡志明,芽庄,岘港剩下的忘了
原点naku  钻石会员  2023-5-11 07:55:46  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-5-11 00:29
另纸签拿到手之后,就什么都不需要了.不需要批文, 落地也不用25刀.落地盖章直接走人.就跟其他国家的普通签证一样也没限制入境口岸批文则必须要6个指定机场入境.河内,胡志明,芽庄,岘港剩下的忘了
谢谢楼主耐心解答,再啰嗦一下,另纸签是去大使馆办理吗,还是可以线上电子签证啊,自己查没查明白,感谢,感谢