发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【苏梅岛康莱德】算是深度体验了|我愿称之为康莱德服务天花板之一

2982 58

一、 到达 - 山路十八弯

(很久不写帖子啦 发个次新小库存
今年五月曼谷飞苏梅 一个人安全第一 于是提前预定了酒店的接送机 选了丰田suv 单程1500铢net 全程约45分钟 都是小路 最后一段山路 看看风景一会就到了 【苏梅岛康莱德】算是深度体验了|我愿称之为康莱德服务天花板之一
【苏梅岛康莱德】算是深度体验了|我愿称之为康莱德服务天花板之一
车上准备了冰椰子 冰水 冰毛巾和小点心
大堂到啦 挖藕~
Lobby小小的
欢迎饮品 椰子水 蝶豆花

二、 房间 - 单卧室五岛景观泳池别墅

房态松加运气好的话是有可能升级到inifinity pool的 我假期去的 给了五岛 很知足了~
一卧别野格局都是一样的 就是高低风景的区别 房间本身没啥好说的 选房2-3楼都可 房号往Concierge/Zest靠
房间维护的还是蛮好的 备品byredo 马桶不带卫洗丽 壁虎是真的多…跟三亚康莱德一样 看到懵三秒…
提前跟酒店沟通了下浴袍小熊身上的刺字 一进门 两只小熊摆放在了床头 开心到起飞 【苏梅岛康莱德】算是深度体验了|我愿称之为康莱德服务天花板之一
平面图
泳池一个人还是能游游的….
海景还是很美的
卧室
送了两只小熊
欢迎礼
迷你拔
空空如也的冰箱 送了罐小牛奶
房间里有块小木牌 介绍了壁虎的11条冷知识 奇奇怪怪的知识又增长了
卫生间
备品byredo

三、 遛达 - 教堂 夕阳YYDS

走遍了酒店的犄角旮旯 吃完早餐和夕阳时分都会去海边走走 真的太美了 除了沙滩质量差了点 膈脚…
入住期间几乎没怎么叫buggy 想多走走路 多出出汗 代价就是大斜坡山路走的我耳鸣眼黑 差点膝盖一软…
看到个小教堂 八卦的我去问了下价格 比起上海迪士尼 东南亚海岛婚礼就是个开胃菜… 【苏梅岛康莱德】算是深度体验了|我愿称之为康莱德服务天花板之一
酒店全景 住第一排屋子的 在室外务必要穿衣服和裤子啊 栈桥这看的很清楚的.….(别问我怎么知道….)
教堂 梦幻 很美 对着五块石头请认真发誓…..
著名景点:椰子测天气!(我在马代康莱德也看到了同款
小朋友的海龟俱乐部 我说我是巨婴 酒店笑死…
主泳池
健身房 刷卡进 没人的

四、 活动 - 喂鱼 农场 制茶

酒店也说很少能见到像我这样勤奋的住客的….来海岛堪比军训来了….
喂鱼:可以问酒店拿鱼食 然后走到延伸栈桥那里喂鱼 但是这一届的鱼不太行 不是吃货啊 而且海水能见度很差 不定睛看以为是漂浮的碎片 其实是鱼 (早上去喂比较好)
农场参观:需提前一天预约 一天两场 中午12点和下午4点 鸡血的我选了大中午……
因为一些原因(结尾会提到) 变成了one on one tour 应该是酒店二把手Director带着我全程参观 把我整不会了(平时都是员工带着一批住客) 一路听介绍 一路闻/啃/吃各种有机农作物 因为啥都能直接吃…还养了些鸡鸭羊用于可持续性发展
茶制作:在Botanikka咖啡屋 需提前一天预约 一天两场 下午1点和3点 还是只有我一个学生(原因同上) Kombucha很简单 摸鱼一下就结束了 Kombu其实就是一层发酵菌 我一开始没明白 看着他们拿出一大块长得像海蜇头一样的东西 懵了“海蜇头做茶?!”
其他活动:
- 瑜伽 泰拳 太极等:免费 每天课程都不一样 需提前预约
- 海龟俱乐部:仅限于小朋友 画海龟啥的
- 出海:快艇等常规海上项目 酒店官网都有价格
- 猪猪岛:公共长尾船成人1750泰铢  小朋友减半 酒店官网同样有价格 晒成焦糖色
喂鱼去咯
Iris农场 里面有终身钻石会员种的香蕉还是辣椒树(马代康莱德终钻也能种椰子树 羡慕死我了)
很picky的山羊
Botanikka咖啡馆
制茶
价目表 不贵吧?!
Director拿出了四款不对外销售的饮品 说平时只用于招待贵客 我又老脸一红!口味嚒 即奇怪又好喝….
咖啡馆楼梯走下去有很多小私藏 和有机蔬菜大棚
活动列表

五、 餐饮 - 早餐 晚餐 个性化定制

很多食材都是自家的有机农场出品的 所以品质歪瑞古德
早餐:
如果含早餐就去餐厅吃吧 海景无敌 菜品不是很多 味道还可以的 请试试看kombu coffee 类似混合中药 可乐 咖啡的味道
他们新请了一位中国厨师 所以早餐开始有中式点心了 聊了下 以后还会出担担面啥的
网红双人漂浮早餐大概2000铢 量太大 酒店看我一脸愁容 说可以安排一人份 下次试试吧 但必须为他们的服务意识点赞
餐厅:
1)Zest泰式(我比较喜欢 味道欧凯的)
2)Azure地中海
3)Jahn牛排馆
酒店官网都有菜单和价格的 比其他东南亚小岛贵一点 但这里出去实在太不方便 所以我吃饭都在酒店解决
金钻会员餐厅用餐75折(客房送餐不包括) 酒店说一个人的话 有的菜可以half portion
咖啡馆:Botanikka的咖啡和茶价格都不贵 跟员工聊了下 主要是推广酒店的有机概念 盈利不是目的 格局一下子打开了…
客房送餐:价格比餐厅便宜一丢丢耶~要等大概45分钟 请打足余量 不然就跟我一样饿昏在房间了 没有送餐费 会员不能打折 【苏梅岛康莱德】算是深度体验了|我愿称之为康莱德服务天花板之一
早餐室内
早餐室外
烟熏三文鱼小屋子
鸡蛋都来自于自家农场
第一次吃 好奇心害死猫啊…

六、 结尾:小插曲 难忘瞬间

我感觉比起我 酒店可能更难忘吧…
事情是这样滴:入住第一晚客房点餐 一个多小时还没送来 事后了解到因为交接班 他们下单小妹和厨房没衔接好 把我的订单给漏了…漏…了…其实也没多大点事 我觉得通常酒店也就道歉下 再善良点的给你打个折或免掉对吧 而他们的做法是:
1)那顿晚餐免了
2)餐饮和客房负责人轮流跑来道歉 说是他们开业到现在第一次发生这样“严重”的事故 如果是真的 我想我什么运气…
3)Director陪着我到东到西且清场 说是为了让我有个难忘的体验…其实略尴尬…
4)我已经连连摆手说不要请吃晚餐了 他们坚持说为了表达歉意 随便我点…犟不过 就点了一丢丢 不然我真的太不好意思了!
其实就算没有这个小插曲 我对他们服务也是灰常满意的!这下更加意满离了….
自从三亚康摘牌后 一直想找一个近一点的看海的全别野的着替 感觉苏梅康可以!现在就希望多点直航吧 曼谷绕一下还是蛮累的…
【感谢阅读】 【苏梅岛康莱德】算是深度体验了|我愿称之为康莱德服务天花板之一
白色房卡说是给金钻卡准备的 不知道尊嘟假嘟
绣了希尔顿号 酒店又笑死 说第一个如此要求的…
A了两只小乌龟

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
大白全2024-3-12 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不愿再笑2024-3-11 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SHEA71152023-12-15 18:14
程方圆2023-10-25 21:43
Rongfu2023-10-6 01:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

voyagesu  黑钻会员  2023-8-19 14:59:55  | 显示全部楼层
送🌹 还未拔草
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-19 15:14:45  | 显示全部楼层
voyagesu 发表于 2023-8-19 14:59
送🌹 还未拔草
谢谢 这家值得~
请问有酒廊或则hh之类的吗
亲爱的客人,欢迎您入住希尔顿集团旗下酒店并并利用宝贵时间给予酒店积极的反馈。让客人的体验成为一段难忘的回忆是我们追求的愿景,亦是我们保持最佳表现的动力。非常荣幸您能喜欢我们这家酒店,我们会再接再厉,不负您对我们的支持。祝您周末愉快!@Joj  
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-19 17:45:17  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2023-8-19 17:16
请问有酒廊或则hh之类的吗
没有 度假型酒店都没酒廊的!
fiykeed  终钻会员  2023-8-19 22:24:54  | 显示全部楼层
支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2023-8-20 06:16
诶这是谁哟  蓝钻会员  2023-8-19 22:54:46  | 显示全部楼层
这家真的无敌放松无敌好景,小熊好可爱!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2023-8-20 06:18
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-19 23:04:14  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2023-8-19 22:24
支持
哈哈 谢谢 这次好文都没了…..不写了
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-19 23:21:53  | 显示全部楼层
诶这是谁哟 发表于 2023-8-19 22:54
这家真的无敌放松无敌好景,小熊好可爱!
是的 很放松 不舍得回来
Jenerly贝  终钻会员  2023-8-19 23:52:35  | 显示全部楼层
非常棒的一家康莱德
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-20 00:00:41  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-8-19 23:52
非常棒的一家康莱德
是的!握爪!
Joj 发表于 2023-8-19 23:04
哈哈 谢谢 这次好文都没了…..不写了
不可能  不存在  再等等
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-20 08:05:17  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2023-8-20 01:54
待打卡
值得
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-20 08:23:06  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2023-8-20 06:17
不可能不存在再等等
好的 尊贵的限量版浦发钻石会员
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2023-8-20 09:23:41  | 显示全部楼层
这家一直是康莱德旗舰店
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-20 11:28:34  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2023-8-20 09:23
这家一直是康莱德旗舰店
之一吧 麻袋康也不错的~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-8-20 13:59
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-20 11:47:57  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2023-8-20 09:23
这家一直是康莱德旗舰店
我记得你还去了borabora康 我明年争取跟着你的帖子去掉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-8-20 13:59
Akai911  钻石会员  2023-8-22 09:58:07  | 显示全部楼层
感谢分享