发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大佬们,问一下国航金卡能带人优先登机吗?

4760 34
大佬们,问一下国航金卡能带人优先登机吗?
昨天带媳妇儿进了贵宾厅,但登机不确认就没带,自己先登机了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Haaa2023-5-7 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2023-5-4 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
唐朝之鱼2023-5-16 09:01
HunkHan  蓝钻会员  2023-5-4 14:30:13  | 显示全部楼层
嗨  您就怎么把媳妇儿扔下来 金卡可以带人的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
青羽润生列天游2024-1-30 14:15
唐朝之鱼2023-5-16 09:01
杭粥炼2023-5-5 00:09
Mr.121382023-5-4 17:12
az23  白金会员  2023-5-4 14:35:29  | 显示全部楼层
首先应该是能。其次就算不能正确操作不也应该是陪媳妇排队吗
鲜花 (22朵) 鲜花榜
法博2024-2-4 09:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
奥利Oli2024-2-4 07:31
安森堡2024-2-3 15:29
天蓝色的酸奶2024-2-1 10:50
wang88011992024-1-30 10:38
我一般都是把两张登机牌一起给登机柜台,没人管
小白龙龙龙  蓝钻会员  2023-5-4 15:11:02  | 显示全部楼层
怎么不尝试一下就把媳妇儿丢下了
kevin小鱼  黑钻会员  2023-5-4 15:18:27  | 显示全部楼层
还能这么操作?媳妇丢下,有点厉害啊👍👍👍
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无敌小粽子丷2023-5-6 15:47
Imola  钻石会员  2023-5-4 16:38:23  | 显示全部楼层
楼主正经人啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法博2024-2-4 09:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
llama_  钻石会员  2023-5-4 18:22:46  | 显示全部楼层
就算不能一起优先登机,不应该是陪媳妇一起排队么
枫卹cnX  白金会员   楼主| 2023-5-4 21:30:37  | 显示全部楼层
llama_ 发表于 2023-5-4 18:22
就算不能一起优先登机,不应该是陪媳妇一起排队么
我带着一大堆行李得先上去找地方放行李不然不是找锤
枫卹cnX  白金会员   楼主| 2023-5-4 21:31:40  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2023-5-4 15:18
还能这么操作?媳妇丢下,有点厉害啊👍👍👍
我优先上去找地方放行李,她摆空手,不然不是制造不和谐
枫卹cnX  白金会员   楼主| 2023-5-4 21:32:48  | 显示全部楼层
az23 发表于 2023-5-4 14:35
首先应该是能。其次就算不能正确操作不也应该是陪媳妇排队吗
没行李时是这样的。这次主要行李多,先上去放行李。然后顺带问一下,看看以后能不能带上去
金卡,带过六个,毫无问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青羽润生列天游2024-1-30 14:15
skyedge_ly  钻石会员  2023-5-4 23:38:37  | 显示全部楼层
可以的,金卡带个1人 在公务舱柜台值机,登机是条款保证的,要是超过1人,不过分也不会说你啥。
候机室只能带1人,顶多加1儿童。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xisme2023-11-1 22:21
深院梧桐雨  钻石会员  2023-5-4 23:51:09  | 显示全部楼层
优先登机有啥好的,我喜欢最后一个上,第一个下。第一个下不容易做到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可鲁2023-9-17 14:07