发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛索菲特酒店入住报告…真的不要出去!

2101 18

一、 概览 | Overview

巴厘岛的最后一站就是索菲特啦~
因为白天在ubud玩了一天晚上才到…这个酒店蛮有意思的…到门口门童把我迎到大堂….到了大堂…报上了大名他说:诶你是白金啊….那你要去lounge CI…来我找个人带你去….我:???,有这闲工夫你都能把我CI完了吧
到了lounge还好人不多…帮我CI好了…其实是前几天就发邮件给我了问候…我该说的都说了顺便说了句过来过生日的….于是房间确实有生日布置…但是就是说这工作吧…做是做了…但无效….因为等我晚上到了房间…蛋糕上都是小蚂蚁…我真的会谢……我是蜘蛛侠么…
Lounge里面CI完之后…正好到了晚上的Cocktail Time….于是想说喝两杯随口吃点再去房间….结果吃饱了….饱了….当然晚上叫了外卖因为饿的也快….[微笑R]

二、 客房 |  In Room

酒店房间还是满大的…厕所也是真心大…大理石浴缸配上木头的调性显得很典雅….睡袍是本地设计师设计但是纹路挺日本也不知道为啥….备品大罐装…只能说味道还不错…房间阳台上有一个小吊椅….还蛮舒服的

三、 餐饮 |  Dining

说说早餐和下午茶…早餐在大堂吧…哇那是真的大…分了三个区…生的…西方的熟的…东方的熟的….可以鲜榨果汁还有现炒的炒面….还有我最爱的半生不熟蛋~下午茶就显得中规中矩…就是high tea的感觉…如果没吃够还可以有…

四、 设施 |  Facilities

楼下就是泳池所以很方便….不得不说这酒店的泳池还蛮好玩的….分了三区….儿童区是有单独的区域…泳池延伸到海边….左边还有一个网红餐厅…当然A+不打折的地方我是不会进去的[暗中观察R]  右边则是一堆马杀鸡的床…可惜没约到半价马杀鸡(他们说这是淡季…我信他个鬼…
海滩跟之前的威斯汀是连起来的….所以no surprise…反正我也没时间享受(很后悔!!! 巴厘岛索菲特酒店入住报告…真的不要出去!

五、 总结 |  Conclusion

总之这个酒店是真的很舒服!!!!!不要像我傻傻的出去玩不享受酒店…..来就在酒店呆着吧~~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +60  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 35 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-4 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2023-5-4 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
4ANNA2023-5-1 09:21
Marsonline2023-4-30 09:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bltidy2023-4-30 09:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

坡坡小土豆  蓝钻会员  2023-4-29 20:43:12  | 显示全部楼层
这一家真的是我的噩梦体验真的很差
thesea  终钻会员  2023-4-29 21:25:01  | 显示全部楼层
东南亚酒店是一定会拖着白金或者定了行政的客人去酒廊CI的,这点做的很规范。热带地区蚂蚁是很头疼的,我去苏梅岛买了红毛丹,就几个小时,房间床和沙发全是蚂蚁,很吓人的那种
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-4-29 22:04
thesea 发表于 2023-4-29 21:25
东南亚酒店是一定会拖着白金或者定了行政的客人去酒廊CI的,这点做的很规范。热带地区蚂蚁是很头疼的,我去苏梅岛买了红毛丹,就几个小时,房间床和沙发全是蚂蚁,很吓人的那种
山竹更可怕
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-4-29 21:57:25  | 显示全部楼层
但是之前在栗子的房间就没有这个问题….说明pest control还是差点…哈哈
yysyd  蓝钻会员  2023-4-30 04:45:10  | 显示全部楼层
海边马杀鸡还是很舒服的,a+可以八折。我们只在bali待了24小时,结果全部时间待在了酒店。
lz没有体验这家酒店最惊艳的部分,健身房!
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-4-30 08:49:29  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-4-30 04:45
海边马杀鸡还是很舒服的,a+可以八折。我们只在bali待了24小时,结果全部时间待在了酒店。lz没有体验这家酒店最惊艳的部分,健身房!
你是在说器材还是人
Marsonline  黑钻会员  2023-4-30 09:44:05  | 显示全部楼层
以前会给你配个管家,现在还有不?
Marsonline  黑钻会员  2023-4-30 09:45:22  | 显示全部楼层
你是在说舒服还是惊艳?
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-4-30 12:02:20  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2023-4-30 09:44
以前会给你配个管家,现在还有不?
那必须是没有了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2023-4-30 12:26
Creed0911  黑钻会员  2023-4-30 12:10:39  | 显示全部楼层
感谢分享
Piapiade  黑钻会员  2023-5-1 08:02:17  | 显示全部楼层
这家的海滩spa 真的惊艳第一次按睡着了
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2023-5-2 19:18:09  | 显示全部楼层
我已经爱上了雅高。我现在是凯万希雅。
pasuka  钻石会员  2023-5-4 16:39:16  | 显示全部楼层
还好没去洲际
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-5-4 18:31:50  | 显示全部楼层
就没考虑过这个集团哈哈
Seth.Z  蓝钻会员  2023-7-19 01:56:35  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2023-4-29 21:57
但是之前在栗子的房间就没有这个问题….说明pest control还是差点…哈哈
如果这家和栗子比,是不是还是住栗子比较好?
MosMos  蓝卡会员  2023-8-6 22:08:26  | 显示全部楼层
感謝分享