用了快小十年的i白金,5k额度万年不变,时常各种推消息鼓动升级刚性年费的大白金,今天偶然收到一条短信,随手回复了一下,结果很令人哭笑不得,真的大可不必€

2647 39
用了快小十年的i白金,5k额度万年不变,时常各种推消息鼓动升级刚性年费的大白金,今天偶然收到一条短信,随手回复了一下,结果很令人哭笑不得,真的大可不必😂 用了快小十年的i白金,5k额度万年不变,时常各种推消息鼓动升级刚性年费的大白金,今天偶然收到一条短信,随手回复了一下,结果很令人哭笑不得,真的大可不必€

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客浮云2023-5-9 20:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
我可以销了吗?2023-4-30 04:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

我刚也收到  一样的
???为啥会失败啊……
飞客1965665  黑钻会员  2023-4-29 19:35:19  | 显示全部楼层
我前几天打电话申请的,6.5提到了8
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2023-4-29 19:02
5k还用十年???
老农下卡ed10k,用了快十年了。ed一分没涨……
飞客3084906  钻石会员  2023-4-29 19:48:42  | 显示全部楼层
5K能用十年,说明是真正用卡的。一般正常消费,哪能一个月几万几十万的刷~
Tell达文西  钻石会员  2023-4-29 19:49:14  | 显示全部楼层
换个银联plus白金卡你好歹有所收获,这个卡有鸡毛用
Tell达文西  钻石会员  2023-4-29 19:49:41  | 显示全部楼层
我也是5千额度提了3次额度了都
scutcwl  钻石会员  2023-4-29 19:51:19  | 显示全部楼层
我也是快10年,刚开始1w ed,这两年主动给我升到11w
进城了  钻石会员  2023-4-29 20:07:10  | 显示全部楼层
飞客3084906 发表于 2023-4-29 19:48
5K能用十年,说明是真正用卡的。一般正常消费,哪能一个月几万几十万的刷~
也不一定吧,我还我个卡才500额度,我也一直在用,我总额度都200左右了
Allen.Ng  白金会员  2023-4-29 21:48:40  | 显示全部楼层
这10年你的资产财务状况没多少变化的吗?
llm  黑钻会员  2023-4-29 21:51:19  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-4-29 19:36
老农下卡ed10k,用了快十年了。ed一分没涨……
农行之前自助提e,三个月一次,我下卡1w,很快提到了10w
llm 发表于 2023-4-29 21:51
农行之前自助提e,三个月一次,我下卡1w,很快提到了10w
我看我这是无解了……
白麒麟下卡21k,卡有效期都换了一轮了还是21k
james_007  白金会员  2023-4-30 00:17:41  | 显示全部楼层
听客服忽悠,升级了480年费,一年了,额度也没升
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AngelaDing2023-5-12 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!