卡评&攻略 | 建行钻石无限卡

34177 230
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-6-25 15:59:58  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-6-25 15:53
我就知道这卡一般就是邀请办理的,邀请办理的就没见过收年费的,客户经理说的。
是不是小地方的支行更容易邀请。。
没有建行卡的更容易被邀请吗……
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-6-25 16:35:04  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2023-6-25 15:59
我就知道这卡一般就是邀请办理的,邀请办理的就没见过收年费的,客户 ...
建行系统很强大,房贷、存款、理财等等都算资产,系统完全能检测到这些,行内有个百八十万的邀请个大山还是没问题的,想邀请钻石那得更多才行。
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-6-25 17:09:07  | 显示全部楼层
我就知道这卡一般就是邀请办理的,邀请办理的就没见过收年费的,客户经理说的。
邀请的都是行里真正的高端客户,银行主动出击的,无论对公还是对私,核心是为了维护客户,客户会为行里创造更高价值,这才是邀请的根本,所以配套减免年费很正常。
但是,并不是非邀请不能办,只要达到进件要求都可以申请,我在申请这个卡之前跟建行没啥关系,人家凭什么邀请我呢,这次主动申请并获批,就还跟建行建立业务的基础,我现在已经把个人业务基本都转建行了,以后减免也不是不可能吧这个卡确实主动申请的非常少,不光支行没怎么办过,分行一年也办不了多少张,绝大多数人也不了解这卡,包括建行的工作人员,普通客户一听4800年费就吓跑了
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-6-25 17:52:28  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-6-25 17:09
邀请的都是行里真正的高端客户,银行主动出击的,无论对公还是对私,核心是为了维护客户,客户会为行里创 ...
这卡要是年费能给个半价那也挺值,好像前几天论坛看到还真有人是年费给打折了,说是什么活动,要是硬杠4800还是肉疼,刷免的话亚历山大
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-6-25 18:35:31  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-6-25 17:52
这卡要是年费能给个半价那也挺值,好像前几天论坛看到还真有人是年费给打折了,说是什么活动,要是硬杠4800还是肉疼,刷免的话亚历山大
我们当地分行政策是刷满40w免首年 第二年240w积分兑换,我开卡四个月不太到攒了90w积分,刷了21w,感觉应该能完成
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-6-25 18:39:04  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-6-25 18:35
我们当地分行政策是刷满40w免首年 第二年240w积分兑换,我开卡四个月不太到攒了90w积分,刷了21w,感觉应 ...
首年还是不错的,以后就挺辛苦了
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-6-25 18:53:35  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-6-25 18:39
首年还是不错的,以后就挺辛苦了
建行积分活动这么多 我觉得还好啊  光一季度瓜分积分活动 随随便便搞100+  我这才3个多月就薅到90w了,这还是没有参加一季度大活动的情况下
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-6-25 19:02:19  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2023-6-25 15:59
鎵掕櫨 发表于 2023-6-25 15:53我就知道这卡一般就是邀请办理的,邀请办理的就没见过收年费的,客户经理说的。是不是小地方的支行更容易邀请。。没有建行卡的更容易被邀请吗……
不是的  小地方应该办的更少  建行员工接触的更少,主要是高端客户较大城市少,所以个人觉得银行邀请机率更低。没有建行卡,人家银行凭啥邀请你呢?你这逻辑不太对啊
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-6-26 07:29:47  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-6-25 19:02
不是的  小地方应该办的更少  建行员工接触的更少,主要是高端客户较大城市少,所以个人觉得银行邀请机率 ...
邀请的应该多数都是砖厚的客户把~
我的意思,没有建行的信用卡,也就是信用卡新户。
砖厚的基础上,是否新户更容易被邀请。。?
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-6-26 09:32:25  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2023-6-26 07:29
邀请的应该多数都是砖厚的客户把~我的意思,没有建行的信用卡,也就是信用卡新户。砖厚的基础上,是否新户更容易被邀请。。?
砖多是更容易邀请,跟是否是信用卡新户应该没啥关系,邀请的下卡概率非常高,没有硬伤都能过,但是邀请的前提是你的理财经理脑海里有这跟弦,她自己都不懂肯定不会去邀请你的。如果你想办的话,可以试试这样操作,先找一个固定理财经理给你服务,你的资产情况他很了解,存一段时间后,可以找他说“之前存钱的那家行理财经理最近在邀请你办高端信用卡,还免年费(提前想好说哪家行,自己要了解一些),只要把资产转回去,你们行有没有类似的卡?”这么说了之后理财经理肯定会说去落实落实看,后面你就正常提诉求就可以了,如果像你说的砖够厚,这个事儿就稳了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阳光橙zi2023-8-14 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shgtr88  钻石会员  2023-6-26 09:51:35  | 显示全部楼层
你算是把建行玩明白了
hnlcj  终钻会员  2023-6-28 20:55:19  | 显示全部楼层
shgtr88 发表于 2023-6-26 09:51
你算是把建行玩明白了
hnlcj  终钻会员  2023-6-28 20:55:48  | 显示全部楼层
楼主附属卡申请没有?
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-6-28 21:53:08  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2023-6-28 20:55
楼主附属卡申请没有?
跟主卡同审的时候因为系统问题被拒了  银行让再提一次  一直没去办呢
hnlcj  终钻会员  2023-6-28 22:21:29  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-6-28 21:53
跟主卡同审的时候因为系统问题被拒了银行让再提一次一直没去办呢
还是要线下申请吗!
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-6-29 08:01:54  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2023-6-28 22:21
还是要线下申请吗!
是的  主卡人待着主副卡身份证去填个单子就可以  附属卡本人都不用去  
hnlcj  终钻会员  2023-6-29 08:56:17  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-6-29 08:01
是的主卡人待着主副卡身份证去填个单子就可以附属卡本人都不用去
👌……
YOUNGFC  黑钻会员  2023-7-12 10:27:58  | 显示全部楼层
VISA无限卡的星级酒店高端游泳健身每月8次权益不知道好不好抢?
黑猫文久久  钻石会员  2023-7-14 13:30:28  | 显示全部楼层
楼主是按照什么级别进件的?
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-7-14 14:56:02  | 显示全部楼层
黑猫文久久 发表于 2023-7-14 13:30
楼主是按照什么级别进件的?
第二类  行内公司客户关系这个进件条件