发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求教巴黎机场附近住宿

849 15
过几个月要去巴黎玩,最后一天的飞机中午12点从戴高乐T1起飞。
之前朋友遇到过罢工导致交通不畅差点误机,搞得我也有点焦虑。
想要在起飞前一天下午或者晚上搬到机场附近住一晚,第二天应该就不心慌了。
因为没去过巴黎,所以想请教各位老板我这个计划可行么?有坑么(我是钛金,会有早餐么)?
另外万豪在机场附近有6家(这也太多了)~
鈶牥屠璨槎勾鞲呃只⊥蚝
鈶“屠杌∠怖吹腔嵋橹行木频
鈶 巴黎查尔斯戴高乐机场万怡
鈶0屠璐鞲呃謟hongyang机场residence inn酒店
鈶ぐ屠璐鞲呃謟hongyang机场万怡酒店
鈶グ屠璨槎勾鞲呃只oxy酒店
求问住哪一家?
认真回复必送花,谢谢各位老板
祝各位老板奔向自由新世界~

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Enchanted_cs蓝钻会员 2023-4-22 18:49:00聽 | 显示全部楼层
机场万怡要坐大巴 个人感觉喜来登最方便 moxy性价比最高 印象中moxy到航站楼也就5分钟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-4-22 18:57
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报 聽聽聽本楼为最佳答案聽聽聽

qiuaqiu黑钻会员聽 聽楼主| 2023-4-22 18:56:20聽 | 显示全部楼层
Enchanted_cs 发表于 2023-4-22 18:49
机场万怡要坐大巴 个人感觉喜来登最方便 moxy性价比最高 印象中moxy到航站楼也就5分钟
感谢回复再多问几句,你说的机场万怡是鈶⒒故氢懁? moxy到航站楼5分钟是指步行过去么?另外你提到的万怡/喜来登/moxy都有早餐么?感谢~
Dawn_06钻石会员 2023-4-22 20:17:20聽 | 显示全部楼层
Enchanted_cs 发表于 2023-4-22 18:49
同问,moxy边上也有个万怡,是不是远的那个才要坐大巴
超级Jacky终钻会员 2023-4-22 21:14:40聽 | 显示全部楼层
第二家 就在机场航站楼上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-4-23 08:57
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
BolamHong钻石会员 2023-4-22 21:20:31聽 | 显示全部楼层
欧洲的精选品牌给早餐的都罕见吧 一般都是10美金 去机场都还行吧 住过residence inn旁边的那家万怡和希尔顿 感觉希尔顿更方便 如果预算高的话可以喜来登
早餐应该只有万豪 喜来登和residence inn有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu黑钻会员聽 聽楼主| 2023-4-22 21:42:21聽 | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2023-4-22 21:14
第二家 就在机场航站楼上
它也最贵哈哈哈~
qiuaqiu黑钻会员聽 聽楼主| 2023-4-22 21:42:47聽 | 显示全部楼层
BolamHong 发表于 2023-4-22 21:20
欧洲的精选品牌给早餐的都罕见吧 一般都是10美金 去机场都还行吧 住过residence inn旁边的那家万怡和希尔顿 感觉希尔顿更方便 如果预算高的话可以喜来登 早餐应该只有万豪 喜来登和residence inn有
好的~谢谢回复~
Enchanted_cs蓝钻会员 2023-4-23 05:05:40聽 | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-4-22 18:56
感谢回复再多问几句,你说的机场万怡是鈶⒒故氢懁? moxy到航站楼5分钟是指步行过去么?另外你提到的万怡/喜来登/moxy都有早餐么?感谢~
你看一下地图 查尔斯那个应该是机场外面的 钛金喜来登肯定有 moxy早餐我记得才8欧 不送早的话欢迎礼应该可以cover掉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈老爷子匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qiuaqiu黑钻会员聽 聽楼主| 2023-4-23 08:58:24聽 | 显示全部楼层
Enchanted_cs 发表于 2023-4-23 05:05
你看一下地图 查尔斯那个应该是机场外面的 钛金喜来登肯定有 moxy早餐我记得才8欧 不送早的话欢迎礼应该可以cover掉
感谢~所以我理解下就是欧洲低等级的酒店都不送早,但是欢迎礼可以选10欧/10刀餐券,基本就是早餐价格,对么?
Enchanted_cs蓝钻会员 2023-4-23 15:49:00聽 | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-4-23 08:58
感谢~所以我理解下就是欧洲低等级的酒店都不送早,但是欢迎礼可以选10欧/10刀餐券,基本就是早餐价格,对么?
可不是哈 也就这家moxy早餐便宜 正常需要自己补个三四欧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-4-23 18:21
qiuaqiu黑钻会员聽 聽楼主| 2023-4-23 18:21:47聽 | 显示全部楼层
Enchanted_cs 发表于 2023-4-23 15:49
可不是哈 也就这家moxy早餐便宜 正常需要自己补个三四欧
感谢~