登山成功,第一张大白金下卡

5572 72
青梅煮酒 发表于 2023-4-22 07:56
不可能,这个卡就是看资产的,而且后期资产不达标还会把卡收回,没必要也没啥权益
你真是扯犊子
青梅煮酒  白金会员  2023-4-23 10:56:48  | 显示全部楼层
撸卡界扛把子 发表于 2023-4-23 08:53
你真是扯犊子
扯**,到期资产不达标你看银行给你续吧,你可以再办但是必须销卡才能再申请根本不给延期,而且这种卡有权益也是资产达标才能享受
青梅煮酒 发表于 2023-4-23 10:56
扯**,到期资产不达标你看银行给你续吧,你可以再办但是必须销卡才能再申请根本不给延期,而且这种卡有权益也是资产达标才能享受
我广州地区凭信用卡消费10万一次申请成功下卡,今天已经拿到卡了,你不是扯犊子是什么?
青梅煮酒 发表于 2023-4-23 10:56
我下的还是理财白金卡
青梅煮酒  白金会员  2023-4-24 20:50:03  | 显示全部楼层
撸卡界扛把子 发表于 2023-4-24 18:28
我广州地区凭信用卡消费10万一次申请成功下卡,今天已经拿到卡了,你不是扯犊子是什么?
睁开眼看看,我说的是不少地区,到期不给延期,谁说不给你办了,到期不给延期但是可以重新给办理,看懂了吗是重新办理,必须先降级换卡再给办理,也就是说卡号什么的都要换
青梅煮酒  白金会员  2023-4-24 20:58:11  | 显示全部楼层
撸卡界扛把子 发表于 2023-4-24 18:29
我下的还是理财白金卡
到期需要重新降级再申请,也就是说起码要跑两次银行,普通办理我估计要去三四次银行,图什么,卡没钱什么权益都没有除了卡号短几位,取号我普卡里面有钱也自动VIP号,就是一张无所谓的卡你还弄的怪优越
青梅煮酒 发表于 2023-4-24 20:58
到期需要重新降级再申请,也就是说起码要跑两次银行,普通办理我估计要去三四次银行,图什么,卡没钱什么权益都没有除了卡号短几位,取号我普卡里面有钱也自动VIP号,就是一张无所谓的卡你还弄的怪优越
少混淆视听,人家说0开理财白金卡,你口口声声说不可能,说要资产达标怎样怎样的,现在我这不也下来了,你又给我整个优越感的帽子扣上来了,反正怎么都是你
青梅煮酒  白金会员  2023-4-24 22:50:13  | 显示全部楼层
撸卡界扛把子 发表于 2023-4-24 21:36
少混淆视听,人家说0开理财白金卡,你口口声声说不可能,说要资产达标怎样怎样的,现在我这不也下来了,你又给我整个优越感的帽子扣上来了,反正怎么都是你
我说的把这个当优越感不对吗?我有毛病拿着10万的信用卡消费记录软磨硬缠办个什么权益都没有的储蓄卡?
青梅煮酒  白金会员  2023-4-24 22:51:11  | 显示全部楼层
撸卡界扛把子 发表于 2023-4-24 21:36
还有不是所有地方都是那么好说话,你搜搜不少支行直接强硬回绝,除非有资产要不你尽管投诉,无所谓
青梅煮酒 发表于 2023-4-24 22:51
还有不是所有地方都是那么好说话,你搜搜不少支行直接强硬回绝,除非有资产要不你尽管投诉,无所谓
我这开始问理财经理,她也说不行,说要aum50万一个月才可以办理,然后我把建行官网的办理条件发给她,她说她问一下,然后问了以后就跟我说可以,我就约了她直接就去办了,提交申请第二天就通过了,我看到有不少人0开了,得跟理财经理谈!
牛大力  金卡会员  2023-5-15 01:33:25  | 显示全部楼层
几行下的b站首卡啊
马儿不吃甜  钻石会员  2023-8-29 09:26:34  | 显示全部楼层
理财金卡如果资金不达标是不是有年费啊?