登山成功,第一张大白金下卡

5575 70
去年了解到大山后,去年1月首次登山失败,转而申b站卡下卡5w。
后面半年内加办运通生活,全球支付v,均提额,去年10月挚爱支持综合积分换年费后便申请,走网申新户渠道,下卡5.2w,等于没有。
今年1月都在说放水,1月申请一次,2月申请两次,均送人头。
后打算搬砖,存了20aum达标后办了理财金并选4a号成功。
4月初就去网点填表申请进件,拖了10天并在我催了三次后才给我提交申请。
20号提交,21号下午6点直接收到通过短信,无电话,不敢相信,查了一下才确定没有降级。
额度无惊喜,8w。
坐标0571,
经过一个月的折腾时间,期间房产证到手,提交了以下资料。
1.社保,公积金(都是最低基数,没啥帮助。)
2.交行代发流水
3.缴税证明
4.公司钉钉个人界面
5.房产证
6. 20aum
还是感谢公司附近建行网点的信贷经理小姐姐愿意给我纸质表进件。(期间超柜申请第二天拒。)
之前去另一个网点问要aum80才给申请。
PS:就是真的有点刻板。aum不达标,死活不给办理财白金。也是绝了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
飞客24778112023-5-16 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两脚野狐2023-4-24 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2023-4-22 20:51
nan5202023-4-22 20:32
wyl77777772023-4-22 17:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

Gyusang  白金会员  2023-4-22 01:14:19  | 显示全部楼层
你这网点也太好了,我问了2个都是80aum6个月,苦逼搬砖中
皮皮虾你褪裙吧  钻石会员   楼主| 2023-4-22 01:19:52  | 显示全部楼层
接下来不知道办啥卡了,
打算试试精粹白,(经典白就算了,我不配,而且每年支付宝搞积分年费也没啥意思。)
建行支付v,b站卡已注销,
目前打算继续保留大山,挚爱,运通生活。
目前还持有
招行10.7w:鸟白,全币白
中行4.4w:数字白,冬奥白
交行7.3w:京东白(暂时不打算销卡,因为交行是我第一个享受到羊毛快乐的卡,额度也涨的最快,很稳定6月一提。打算到今年10月再提额后销卡换焕然白火种。)
农行1.3w:悠然白,黑神庙(房贷行,特别**,大旱区,听闻广东地区门槛下降,不知道杭州何时下调。不然可以试试精粹白进件。)
Biologist  蓝钻会员  2023-4-22 01:22:11  | 显示全部楼层
不给办理财白正常。我50w的时候aum不达标,跑了四家支行不给办。第二天又扔进去50多个,换了第五家支行,看了我他行资产才给办的。不看他行资产,人家还以为我集资办卡讷。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁锅炖大鹅2023-4-22 11:43
皮皮虾你褪裙吧  钻石会员   楼主| 2023-4-22 01:23:50  | 显示全部楼层
在此也顺便求助,杭州哪里能0开理财白金?
目前看下来只有一位大佬0开成功,但他本身就有50,只是没有放满1个月。(建行aum是自然月计算,时间到了可以不用等8号更新的。直接找信贷经理办理即可。)
鼬itachi  蓝钻会员  2023-4-22 01:34:25  | 显示全部楼层
真的很曲折了 功夫不负有心人 恭喜 我都还要等半年去爬山
hz0571  钻石会员  2023-4-22 01:36:43  | 显示全部楼层
网申碰瓷下的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422023-4-22 07:32
皮皮虾你褪裙吧  钻石会员   楼主| 2023-4-22 01:47:31  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-4-22 01:22
不给办理财白正常。我50w的时候aum不达标,跑了四家支行不给办。第二天又扔进去50多个,换了第五家支行,看了我他行资产才给办的。不看他行资产,人家还以为我集资办卡讷。
确实,杭州这边我跑了市区,城西,城北,临安,下沙,临平,总共大概有10几个网点,都是说50放一个月,只能努力搬砖了。明年这个时候,估摸着也就攒到30左右。还差的很远。
皮皮虾你褪裙吧  钻石会员   楼主| 2023-4-22 01:49:18  | 显示全部楼层
鼬itachi 发表于 2023-4-22 01:34
真的很曲折了 功夫不负有心人 恭喜 我都还要等半年去爬山
资质够的话,直接去网点填表,超柜申请跟你手机申请没有任何区别。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
初出茅庐  蓝钻会员  2023-4-22 05:21:15  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-4-22 01:23
在此也顺便求助,杭州哪里能0开理财白金?目前看下来只有一位大佬0开成功,但他本身就有50,只是没有放满1个月。(建行aum是自然月计算,时间到了可以不用等8号更新的。直接找信贷经理办理即可。)
信贷经理是不是就是app上面显示的专属财富顾问?
passbeyond  钻石会员  2023-4-22 05:33:58  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-4-22 01:19
接下来不知道办啥卡了,打算试试精粹白,(经典白就算了,我不配,而且每年支付宝搞积分年费也没啥意思。)建行支付v,b站卡已注销,目前打算继续保留大山,挚爱,运通生活。目前还持有招行10.7w:鸟白,全币白中行4.4w:数字白,冬奥白交行7.3w:京东白(暂时不打算销卡,因为交行是我第一个享受到羊毛快乐的卡,额度也涨的最快,很稳定6月一提。打算到今年10月再提额后销卡换焕然白火种。)农行1.3w:悠然白,黑神庙(房贷行,特别**,大旱区,听闻广东地区门槛下降,不知道杭州何时下调。不然可以试试精粹白进件。)
精粹,奋斗专属白/科创精英白,孝心卓越,鼎致,浦发AE
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mutherfacker  终钻会员  2023-4-22 05:46:44  | 显示全部楼层
不错
洛十一  钻石会员  2023-4-22 06:47:11  | 显示全部楼层
在此也顺便求助,杭州哪里能0开理财白金?目前看下来只有一位大佬0开成功,但他本身就有50,只是没有放满1个月。(建行aum是自然月计算,时间到了可以不用等8号更新的。直接找信贷经理办理即可。)
后面我知道的又有个老哥去那办,网点开始不同意,后面被老哥说动了同意办了
低级趣味  白金会员  2023-4-22 07:43:03  | 显示全部楼层
几行了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
惹不起惹不起2023-4-22 08:49
RenJC  金卡会员  2023-4-22 07:52:44  | 显示全部楼层
0开理财白      态度强硬点  我办卡都是人工办的  还要选号   我们这批不好连号都是433的  我的4332
青梅煮酒  白金会员  2023-4-22 07:56:09  | 显示全部楼层
不可能,这个卡就是看资产的,而且后期资产不达标还会把卡收回,没必要也没啥权益
jjjzj  金卡会员  2023-4-22 08:17:11  | 显示全部楼层
青梅煮酒 发表于 2023-4-22 07:56
不可能,这个卡就是看资产的,而且后期资产不达标还会把卡收回,没必要也没啥权益
不会收回吧