发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问里程升舱的问题

1228 16
打算后面出去玩,国航没有放票(经济/商务都没放,近期远期全部没票),只能现金买了张经济舱,想要里程升舱到商务。
我以为只要有商务舱的现金票在售就可以。
昨晚客服告诉我,必须要有商务里程票可兑换的时候才能申请里程升舱。
是这样的吗老板们?
热心回复必送花,感恩老板~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
里程升舱数是直接兑换的一半呀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
波波司机2023-11-21 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiuaqiu2023-4-19 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
absinth0  钻石会员  2023-4-19 10:32:06  | 显示全部楼层
国航记不清了,深航之前是没放里程票的时候也可以里程升舱但是里程数非常离谱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-4-19 11:37
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-4-19 11:37:10  | 显示全部楼层
absinth0 发表于 2023-4-19 10:32
国航记不清了,深航之前是没放里程票的时候也可以里程升舱但是里程数非常离谱。
我都不怕离谱,现在是不给兑换呀~
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-4-19 11:38:01  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-4-19 10:24
里程升舱数是直接兑换的一半呀
你看,你说只要一半,下面的大佬又说需要的里程数离谱。完全相反~
liuchunx2000  终钻会员  2023-4-19 12:55:37  | 显示全部楼层
打电话申请呀,不过升舱应该是没有直接兑换商务合算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-4-19 15:51
cqcq1234  钻石会员  2023-4-19 15:21:16  | 显示全部楼层
国航现在里程兑换很少放商务舱,如果里程多,可以看看有没有深圳航空飞的,或者深圳航空中转,现在深圳航空很多城市都是半假里程兑换,高卡可以打电话和深圳航空沟通,我月初就成功了,希望可以帮到你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
波波司机2023-11-21 22:44
qiuaqiu2023-4-19 15:51
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-4-19 15:50:44  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2023-4-19 12:55
打电话申请呀,不过升舱应该是没有直接兑换商务合算。
打过两次电话了。都说了大凡能直接换商务,我还搞什么升舱~
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-4-19 15:52:03  | 显示全部楼层
cqcq1234 发表于 2023-4-19 15:21
国航现在里程兑换很少放商务舱,如果里程多,可以看看有没有深圳航空飞的,或者深圳航空中转,现在深圳航空很多城市都是半假里程兑换,高卡可以打电话和深圳航空沟通,我月初就成功了,希望可以帮到你
白板没有人权感谢建议~
qiuaqiu 发表于 2023-4-19 11:38
你看,你说只要一半,下面的大佬又说需要的里程数离谱。完全相反~
升舱里程数是根据现金票的仓位而定的,仓位越低所需里程越多(接近直接兑换的里程数),仓位越高所需里程越少(大概一半的样子)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-4-19 21:23
伊宝  银卡会员  2023-4-20 01:19:15  | 显示全部楼层
国内基本上不划算,不建议
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-4-20 09:03