发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再盘一下自己的酒店积分资产

1803 18
之前盘了一下航空里程,发在国泰/亚万版了。
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4378769
正好有飞友说起再盘一下酒店积分,我就献丑给自己整理整理。
雅高:34980(有活动就换一些,毕竟价值固定,看起来不会贬值)
IHG:242501(出差首选,假日往往符合公司差标)
希尔顿:65529(虽然还有百夫长送的金,但越住越少了、积分太里程化了,上次去新疆烧了不少在乌市康莱德)
万豪:312931(招行每年换,但是价格普遍超出差标,所以保不了白金)
香格里拉:462(疫情前经济学人卖分/改革前各种羊毛,曾经最喜欢的酒店会员计划,烧了上万分吃饭了)
温德姆:0(刚过期了16200,曾经要过就不能再次要回来了)
凯悦:0(去年过期了2684,分布少且贵,印象中仅住过上海金茂君悦、福州仓山凯悦和大阪凯悦)
相比较来说,航空里程比酒店积分有价值得多,除非万豪这种可以随时换成航空里程的积分,因为毕竟航线容量比一个城市的酒店容量小太多了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
t_w
+ 12 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2023-4-19 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2023-4-18 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

紫色枫  钻石会员  2023-4-18 17:01:38  | 显示全部楼层
雅高的分可真多
小小小小小小小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alf126  黑钻会员  2023-4-18 18:03:40  | 显示全部楼层
万豪赶紧用吧,贬值的太厉害
junhua  钻石会员   楼主| 2023-4-18 18:15:34  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-4-18 18:03
万豪赶紧用吧,贬值的太厉害
以前换过大礼包,但现在不知道该怎么用更好些呀
alf126  黑钻会员  2023-4-18 18:46:08  | 显示全部楼层
junhua 发表于 2023-4-18 18:15
当年换的ba还静静躺在账上
Marsonline  黑钻会员  2023-4-18 20:28:25  | 显示全部楼层
junhua 发表于 2023-4-18 18:15
以前大礼包跟现在价值比估计能差10倍
junhua  钻石会员   楼主| 2023-4-18 20:36:28  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-4-18 18:46
当年换的ba还静静躺在账上
至少BA不会过期。。
junhua  钻石会员   楼主| 2023-4-18 20:37:11  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2023-4-18 20:28
以前大礼包跟现在价值比估计能差10倍
所以现在有点茫然不知道该怎么用了
alf126  黑钻会员  2023-4-18 21:18:45  | 显示全部楼层
junhua 发表于 2023-4-18 20:37
所以现在有点茫然不知道该怎么用了
淡季挑个度假地方住五付四
junhua  钻石会员   楼主| 2023-4-19 00:22:41  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-4-18 21:18
淡季挑个度假地方住五付四
就像很多人之前用在富国岛JW是吧
Helder  蓝钻会员  2023-4-19 00:24:04  | 显示全部楼层
我所有酒店积分加起来都没楼主一个雅高多。无论什么积分,我都坚持动态清零总方针不犹豫、不动摇,这是我玩转常旅客的致胜法宝,是经得起历史考验的
normanjiang  蓝钻会员  2023-4-19 09:40:35  | 显示全部楼层
万豪没这么多分,以前觉得ihg的分不值钱,但是希尔顿和万豪的分贬值速度真的吓人。
现在万豪就大几万,希尔顿也就大几万。
现在雅高一万六,凯悦二十万,ihg二十多万。
但是会员只剩没啥用的希尔顿钻了   
万豪金,雅高金,凯悦冒险家,ihg PA.....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-4-21 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
double142003  钻石会员  2023-4-20 12:20:51  | 显示全部楼层
万豪贬值太夸张了 IHG积分现在最好用 除了很热门的酒店要提前定外其它价值都很划算  说万豪好换的也不看看万豪酒店的积分定价 积分价格定那么贵都没几个人去换当然好换
chuxia178  蓝钻会员  2023-4-20 12:46:59  | 显示全部楼层
亚万小40w分的路过 再盘一下自己的酒店积分资产
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 感谢分享!
junhua  钻石会员   楼主| 2023-4-21 17:32:42  | 显示全部楼层
double142003 发表于 2023-4-20 12:20
万豪贬值太夸张了 IHG积分现在最好用 除了很热门的酒店要提前定外其它价值都很划算  说万豪好换的也不看看 ...
同意,深感IHG积分挺好用,每次入住积里程也特别好
junhua  钻石会员   楼主| 2023-4-21 17:33:46  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-4-19 00:24
我所有酒店积分加起来都没楼主一个雅高多。无论什么积分,我都坚持动态清零总方针不犹豫、不动摇,这是我玩 ...
你这是专家啊,我这种属于不太会花的新手…