建行5倍刷刷乐已生效,4星已刷到,目前知道的是……

1621 17
建行5倍刷刷乐已生效,4星已刷到,目前知道的是微支消费2w拿满11万分,
求问老哥我不知道的
建行生活扫码/被扫 消费=app的龙支付消费吗?
我有建行生活卡(运通)该怎么玩?是自带2倍吗?
建行app龙支付消费+建行生活app 被扫/主扫消费多少够刷满啊?

鲜花 (5朵) 鲜花榜
TSCHEN2023-5-26 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡飒不烂卡2023-4-18 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrazyLee_New2023-4-18 21:07
济南滴龙一2023-4-18 15:47
飞客28141752023-4-18 14:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

我是个俗人  钻石会员   楼主| 2023-4-18 14:48:46  | 显示全部楼层
没搞懂龙支付和建行生活,是不是一个意思?我记得多年前还有龙支付app的,是改成建行生活app了?
可是想问建行app里的龙支付和建行生活主扫/被扫是不是一回事?
需要两边都消费吗?
有建行生活卡该怎么玩分多?
真的把我搞懵了
半晚  白金会员  2023-4-18 15:06:25  | 显示全部楼层
建行app支付是龙支付,建行生活支付也是龙支付,只不过通过扫建行生活的龙支付有建行生活的额外分而已
hslove16  金卡会员  2023-4-18 15:13:21  | 显示全部楼层
半晚 发表于 2023-4-18 15:06
建行app支付是龙支付,建行生活支付也是龙支付,只不过通过扫建行生活的龙支付有建行生活的额外分而已
正解
我是个俗人  钻石会员   楼主| 2023-4-18 15:28:02  | 显示全部楼层
半晚 发表于 2023-4-18 15:06
明白了老哥,有建行生活卡该怎么消费龙支付呢,月限加星级那些,看的真头晕
半晚  白金会员  2023-4-18 15:47:34  | 显示全部楼层
我是个俗人 发表于 2023-4-18 15:28
明白了老哥,有建行生活卡该怎么消费龙支付呢,月限加星级那些,看的真头晕
4星就是原基础上+3倍,限额论坛里都有帖子总结,善用搜索
我是个俗人  钻石会员   楼主| 2023-4-18 16:34:42  | 显示全部楼层
半晚 发表于 2023-4-18 15:47
4星就是原基础上+3倍,限额论坛里都有帖子总结,善用搜索
根本看不明白啊,很多都是老的了,想知道一个月建行生活消费多少拿满,且绑他行卡的话拿的分一样嘛?太混了根本搞不清楚,想绑中行0001,已经绑了广发
半晚  白金会员  2023-4-18 16:41:44  | 显示全部楼层
我是个俗人 发表于 2023-4-18 16:34
根本看不明白啊,很多都是老的了,想知道一个月建行生活消费多少拿满,且绑他行卡的话拿的分一样嘛?太混 ...
建行生活2w拿满,绑其他行卡没有建行钻白和贷记卡的积分,但其他行卡自己带不带积分得实测,广发是带的
我是个俗人  钻石会员   楼主| 2023-4-18 17:24:36  | 显示全部楼层
半晚 发表于 2023-4-18 16:41
建行生活2w拿满,绑其他行卡没有建行钻白和贷记卡的积分,但其他行卡自己带不带积分得实测,广发是带的
明白了老哥,那目前的活动来说就是微支2万,建行生活也是2万,我有4星没大山只是少了一倍,建行生活2万+微支2万就是最好的姿势了吗?
我是个俗人  钻石会员   楼主| 2023-4-18 17:28:23  | 显示全部楼层
半晚 发表于 2023-4-18 16:41
不考虑其他卡的话,建行生活我知道的是可以储蓄卡扫微个人收k码单笔500加上有些渠道可以付信用卡的,这样凑够2万就拿满了吧
labuladuo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是个俗人  钻石会员   楼主| 2023-4-18 20:12:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主扫可以吗?没有被扫的机会
我是个俗人  钻石会员   楼主| 2023-4-18 20:52:05  | 显示全部楼层
为何是3.3万啊老哥,看别的老哥说2万??
半晚  白金会员  2023-4-18 20:57:33  | 显示全部楼层
我是个俗人 发表于 2023-4-18 20:52
因为4星3倍的分一个季度10w分封顶。建行生活是刷1w,龙支付是刷2w,所以建行生活扫龙支付一共2w即可封顶,剩下1.33w只有星级多倍的分,不划算,但也可以刷。
半晚  白金会员  2023-4-18 20:59:45  | 显示全部楼层
我是个俗人 发表于 2023-4-18 20:52
当然你也可以一个季度分别刷2w、2w、6w,2w之外的只拿星级多倍的分,这样可以理解了吧
我是个俗人  钻石会员   楼主| 2023-4-19 00:25:56  | 显示全部楼层
半晚 发表于 2023-4-18 20:59
当然你也可以一个季度分别刷2w、2w、6w,2w之外的只拿星级多倍的分,这样可以理解了吧
老哥我研究出来了,是不是下文?
生活卡龙支付消费5k双倍得1万封顶
4星级龙支付3倍季度消费10万得30万(月消费3.3万)
一个月刷3万得9万分
建行生活龙支付月度2倍2万  ,月消费一万
月消费1万得6万
月消费2万得 9万分
月消费3万得12万分
微信支付宝刷刷乐月消费2万 得11万/个月
上面微支+建行生活=月消费5万得12+11=23万分
实际可能不止
wxiaobai  终钻会员  2023-4-19 07:39:43  | 显示全部楼层
建行生活等于龙支付