发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长白山铂尔曼简评

1059 6
大学生周末游长白山,选择了离机场和集散中心特近的铂尔曼酒店,雅高白金基础房入住,升级到了套房。
到达当日酒店专用商务车免费接机,房务经理及前厅经理于大厅迎接握手致意,让我一个00后受宠若惊。
早餐:服务态度很好,有领位且会主动询问咖啡或茶,早餐较为丰盛。
下午茶:原价138一套,白金会员免费享用,但在品尝过程中发现糕点冰冷且有未完全融化的冰渣,难以下咽。酒店院中有7只小鹿,可以喂食抚摸。
欢乐时光:大堂吧套餐形式呈现,服务人员态度热情,可以调制简单鸡尾酒。餐点及饮品皆可续加。
房间:房间设施很新,洗手间配有电动马桶,人靠近会自动打开,走后会自动冲水,让我深感新奇。
旅行:从酒店到北坡包车往返350,因为运气很好到达当天天池开放,让我感觉不虚此行。 长白山铂尔曼简评
长白山铂尔曼简评
长白山铂尔曼简评
长白山铂尔曼简评
长白山铂尔曼简评
长白山铂尔曼简评
长白山铂尔曼简评
长白山铂尔曼简评
长白山铂尔曼简评
长白山铂尔曼简评
白山市-长白山吉视传媒铂尔曼度假酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 22 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
adsqyj2023-4-16 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒2023-4-16 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡生活2023-4-16 06:14
两车美金2023-4-15 23:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

两车美金  终钻会员  2023-4-15 23:47:13  | 显示全部楼层
花了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长生王2023-4-16 00:00
Creed0911  黑钻会员  2023-4-16 01:06:47  | 显示全部楼层
感谢分享
冷月寒  终钻会员  2023-4-16 09:09:39  | 显示全部楼层
不错。现在天池上面什么温度啊。
长生王  钻石会员   楼主| 2023-4-16 09:45:41  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2023-4-16 09:09
不错。现在天池上面什么温度啊。
天池上风很大,中午温度零下三度左右,穿羽绒服+加绒毛衣,保暖裤+加绒裤,戴围巾就可以了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷月寒2023-4-16 11:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Pockymon  白金会员  2023-4-16 13:21:39  | 显示全部楼层
羡慕白金,一年住60晚实在吃不消啊