发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆三家体验简单分享

1303 13
按入住顺序,重庆南岸DT、江北DT、新区H三家体验简单分享——
软件方面:礼宾都很热情,至少相对于我们这边(扶栏)热情多了,点赞前台也不错,得体高效,新区H略显高冷酒廊南岸DT和新区H都很nice,江北DT有点莫名其妙(旅游出行,不想把三餐空肚子敷衍在酒廊,每次去无非就想吃口水果,在江北DT竟然碰上了不让你吃水果的情况?说是没到时间??我吃块西瓜还要到时间???最惊喜的是我都拿起盘子开始取水果了,硬是要我把盘子放下,那体验wtf好吧应该是我长得太磕碜像个要饭的)退房习惯去酒廊等车,顺便跟小姐姐友好道别当然江北DT我就不高攀了。。离店后南岸DT和新区H都有来电回访,就江北DT没有,你说巧不
硬件方面:南岸DT中规中矩,浴室顶会有点发霉,然后边上康莱德装修白天施工会有些吵,当然这点入住前酒店是有作说明的,泳池健身房没去,早餐下午茶HH没吃,酒廊西瓜很甜;江北DT,首先酒店位置并不是很显眼,入口还是个单行线,反正我三次打车到酒店没一次司机能送到门口的,大堂感觉还不错,房间小且压抑,设备老旧,加上古欧风格,瞬间让我有在香港的感觉(早知道也这么老旧还不如直接重希?)泳池健身房没去,早餐下午茶HH没吃,酒廊西瓜看起来应该很甜,做梦都想吃一块;新区HH,终于感觉回到现在,不对,客观讲确实应该是住过的硬件最顶的HH之一,毕竟新是王道漂亮的主体外观设计,空中大堂,刚过磨合期的各种设备,方便的Digital Key(可以联动电梯,不像有些只能傻傻开个房门),开门电动开帘,戴森卫洗丽,德龙水壶胶囊机,甚至电视还专门配了**L的回音壁,你要用柔软的双层浴袍把满浴室的螃蟹树遮住,我还以为是。。泳池健身房没去,早餐下午茶没吃,传说中的HH还是去打了下卡,倒是确实有寿司和VOSS,只是当天的热菜着实很难让人有食欲,只能说没有传说中那么传说吧,好在最终小姐姐的热情特调成功挽回一切(虽然真的很难喝),btw酒廊西瓜很甜!
小结一下:此次旅行印象最深的还是以礼宾为代表的山城人民的热情,不管是3家希尔顿还是洲际,真的比我们这边主动多了,真的感觉很好;另外可能好久没住DT,感觉曲奇没之前好吃了?然后这两家DT酒廊都挺简陋的,跟HH和IC一比就显得更寒碜了,还有一点不理解的就是这2家DT都不开空调是什么操作尤其是江北DT,本身房型设计就一般,真的是闷死;位置方面,IC在朝天门不说,两家DT位置也都不错,南岸DT应该是在老城区?江北DT无论酒廊小姐姐怎么看不上我,但也不影响玩观音桥九街那位置还是杠杠的(对了,江北DT的欢迎礼算是最花心思的,一个重庆字样的巧克力粉果盘和一瓶10块的Evian)最后新区HH这边就有点冷清了,周边也有商业但是没什么人气,不过本来也就是冲着去光环购广和最后一天去江北机场近点,楼顶的星空酒吧跟IC的耍吧比起来周末也太冷清了,高层也没什么景色,有点可惜。
这趟山城之旅除了传说中的老重希之外,主城区几家应该是都走到了,最后一句话:重庆嘛肯定还是会再来的,至于重庆希家嘛就等康莱德再看看吧

鲜花 (3朵) 鲜花榜
zhenggrace2023-4-12 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Grace陳2023-4-11 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞飞飞飞飞飞ke2023-4-11 12:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

NN爹  蓝钻会员   楼主| 2023-4-11 11:13:16  | 显示全部楼层
码字不易,沙发带走
赤木雅洁  白金会员  2023-4-11 11:32:43  | 显示全部楼层
嫌重希太老了没去住?
@NN爹 尊敬的客人,您好!感谢您选择入住希尔顿酒店并详细分享您的入住体验,酒店的发展离不开每一位宾客的支持和反馈,我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。我们留意到酒店在细节服务方面还存在一些问题,我们已作记录,以便酒店在未来的服务细节中作出调整和改进,让宾客收获到愉悦舒心的旅程。我们一定会做的更好,希望能够与您再相逢,祝您心情愉快!
6alex  钻石会员  2023-4-11 20:39:17  | 显示全部楼层
哈哈哈dt西瓜是限量的吗
提示你一次  钻石会员  2023-4-11 21:26:00  | 显示全部楼层
哈哈做梦都想吃一块
金城  钻石会员  2023-4-11 23:09:06  | 显示全部楼层
感谢分享,高新希尔顿酒廊吃的一般,没有传说的好,硬件也一般,位置对去玩的不太好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allero2023-4-11 23:18
哈哈哈,做梦都想吃一块
NN爹  蓝钻会员   楼主| 2023-4-12 15:30:01  | 显示全部楼层
赤木雅洁 发表于 2023-4-11 11:32
嫌重希太老了没去住?
嗯。。没想到江北DT也没新到哪去
NN爹  蓝钻会员   楼主| 2023-4-12 15:31:44  | 显示全部楼层
6alex 发表于 2023-4-11 20:39
哈哈哈dt西瓜是限量的吗
是我不配
NN爹  蓝钻会员   楼主| 2023-4-12 15:33:11  | 显示全部楼层
可惜最终都未能如愿
NN爹  蓝钻会员   楼主| 2023-4-12 15:34:20  | 显示全部楼层
金城 发表于 2023-4-11 23:09
感谢分享,高新希尔顿酒廊吃的一般,没有传说的好,硬件也一般,位置对去玩的不太好。
硬件还是挺不错的啦,酒廊不好吃,但挺好看的
NN爹  蓝钻会员   楼主| 2023-4-12 15:36:15  | 显示全部楼层
走哪儿都不睡 发表于 2023-4-12 07:44
哈哈哈,做梦都想吃一块
能想象那种端起盘子又被喝令放下的感觉么学校食堂都没这么过分
canny-12  终钻会员  2023-4-18 05:45:07  | 显示全部楼层
看出来了,你就喜欢甜西瓜
NN爹  蓝钻会员   楼主| 2023-4-18 11:19:19  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-4-18 05:45
看出来了,你就喜欢甜西瓜
总结到位一块甜西瓜都不给我