发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

c7 在东京 住andaz 还是 park 环球客 轩哪家呢

2114 21
c7 在东京 住andaz 还是 park 环球客 轩哪家呢。有2晚要住。谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Comeet  钻石会员  2023-4-6 03:02:52  | 显示全部楼层
我因为搭配了上了套房券的订单连住所以用在柏悦,但如果想购物方便想看东京塔的话还是andaz会好一点,房间也新
owenangel  蓝钻会员   楼主| 2023-4-6 04:02:14  | 显示全部楼层
Comeet 发表于 2023-4-6 03:02
我因为搭配了上了套房券的订单连住所以用在柏悦,但如果想购物方便想看东京塔的话还是andaz会好一点,房间也新
房券看似上不了套房券
棋辉  钻石会员  2023-4-6 05:42:47  | 显示全部楼层
owenangel 发表于 2023-4-6 04:02
房券看似上不了套房券
他说的是连住订单,大概率有现金或者积分这种可以用套房券的预定
liyuheng1219  终钻会员  2023-4-6 06:15:11  | 显示全部楼层
我更喜欢Park Hyatt一些
L’innommable  蓝钻会员  2023-4-6 07:12:11  | 显示全部楼层
安达仕新离地铁站近 酒店没有设置基础套
柏悦也挺好的但就不太方便而且真的有点点旧
wazza  钻石会员  2023-4-6 08:07:01  | 显示全部楼层
没那啥情节就选andaz
guxionchu  黑钻会员  2023-4-6 08:42:04  | 显示全部楼层
搭车问如果城市旅游选andaz还是centric呢,不看档次就看交通通达度和周边,反正忘记积分也差不多价格也没差多少。
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-4-6 13:57:39  | 显示全部楼层
银座尚萃啊,最新的一家
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-4-6 14:00:29  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-4-6 08:42
搭车问如果城市旅游选andaz还是centric呢,不看档次就看交通通达度和周边,反正忘记积分也差不多价格也没差多少。
都方便,地段是一个贵气,另一个商业,看你好哪一口
guxionchu  黑钻会员  2023-4-6 14:04:01  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2023-4-6 14:00
都方便,地段是一个贵气,另一个商业,看你好哪一口
只要看市区通达度和去成田的方便程度,看了下成田方向都是地铁转skyliner好像也无差
Hibon  蓝钻会员  2023-4-6 14:19:30  | 显示全部楼层
柏悦太破,andaz几乎无升级
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-4-6 14:54:01  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-4-6 14:04
只要看市区通达度和去成田的方便程度,看了下成田方向都是地铁转skyliner好像也无差
你住的这两个地方坐京成skyliner和JR成田express差不多。如果住新宿还是坐成田express直达方便,不过JR一般比私铁贵[龇牙]。
guxionchu  黑钻会员  2023-4-6 17:37:28  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2023-4-6 14:54
你住的这两个地方坐京成skyliner和JR成田express差不多。如果住新宿还是坐成田express直达方便,不过JR一般比私铁贵[龇牙]。
不考虑住新宿,地铁站太谜了……
湯美小兒  钻石会员  2023-4-6 18:43:28  | 显示全部楼层
同样C7在柏悦及安达士住了2晚.
感觉柏悦要套房容易一点.
安达士刚好满房塔景也没给,但有一直赔罪.
离店还送我到柏悦及送红酒小吃,在完全没提过要求及抱怨的前提下.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要开始了2023-4-9 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
依只小熊熊  钻石会员  2023-4-15 21:36:38  | 显示全部楼层
房卷和积分我记得不是可以上套房券么
Jenerly贝  终钻会员  2023-4-16 01:39:07  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-4-6 08:42
搭车问如果城市旅游选andaz还是centric呢,不看档次就看交通通达度和周边,反正忘记积分也差不多价格也没差 ...
咦,你也要去啊,日本公共交通线路太复杂,是不同公司在运营每种不互通,只看地铁站不够的
guxionchu  黑钻会员  2023-4-16 17:02:21  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-4-16 01:39
咦,你也要去啊,日本公共交通线路太复杂,是不同公司在运营每种不互通,只看地铁站不够的
是的,我基本上都是无脑刷公交卡,但新宿站我真的不🉑️