发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

手机没拿就滑回,国航这么离谱的事怎么做到的?

3688 85
煮饺子  钻石会员  2023-4-6 10:10:06  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2023-4-6 09:30
就是因为这个乘客下去找手机了才延误的啊😂,要安全检查各种耽误时间,是他下了后才继续延误,不是等他去找手机回来。现在的媒体么,一些夸张性标题内容往往在细节上掩盖了事情的真相
哎,真是挺耽误别人的。
katmai  黑钻会员  2023-4-6 10:36:35  | 显示全部楼层
第一,现在不是去年,去年没手机估计真出不了目的地机场,换成我也得下机。而放在现在,除非这人是PTSD。
第二,掉在登机口,说明不是要客,也没有随从。
第三,按理手机没带一登机就发现了吧,关门滑出了才想起手机,说明这人不怎么用手机,可能年龄偏大?
张海蓝  黑钻会员   楼主| 2023-4-6 10:49:15  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2023-4-6 09:31
我是真的没想到就连飞客上居然都有那么多的人觉得这是因为那个人背景雄厚才下的的飞机😂,明明就每个乘客都有这个权利,只是看你因为什么原因和乘务长机长怎么说而已
我胡搅蛮缠?你既然说谁都有这个权力,那你就也找个国航航班用一样的理由做一次,做到了陪你十倍机票钱,做不到你自己看怎么办。
张海蓝  黑钻会员   楼主| 2023-4-6 10:52:03  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2023-4-6 08:25
我又不是机长我怎么会知道机长为什么会同意?我只是告知你机长有这个权利乘客也有这个权利,至于你说的你也别道德绑架法无禁止即自由。
无禁止即自由?那谁都有理由说我有事要回去,飞机还有人坐?条例规定都有这个权力也是有条件的吧?我现在就是觉得这件事不符合常理,如果有这样也能符合条例规定那必须废除。
张海蓝 发表于 2023-4-6 10:52
无禁止即自由?那谁都有理由说我有事要回去,飞机还有人做?条例规定都有这个权力也是有条件的吧?我现在就是觉得这件事不符合常理,如果有这样也能符合条例规定那必须废除。
你可以说机长也可以不答应啊,你又不在现场又不了解事情,光看两个自媒体的文章你就能了解到事实是怎么样吗?飞机乘客中止行程滑回又不是一次两次的事情了。你又没了解到乘客是怎么说的发生什么事情,反正你说啥都没有用机长就是有权力这样做甚至可以说机长看你不顺眼还可以把你赶下飞机
张海蓝  黑钻会员   楼主| 2023-4-6 11:06:46  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2023-4-6 09:31
我是真的没想到就连飞客上居然都有那么多的人觉得这是因为那个人背景雄厚才下的的飞机😂,明明就每个乘客都有这个权利,只是看你因为什么原因和乘务长机长怎么说而已
新闻里投诉的人是国航白金,难不成人家还没你懂得多
张海蓝  黑钻会员   楼主| 2023-4-6 11:11:19  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-4-6 07:06
谁都有权临时下机啊,就看你的理由能不能打动机长了。新闻有时候会断章取义的…….
打动机长?那这个手机丢了已经找到的理由能打动你吗?
shawn海  钻石会员  2023-4-6 11:18:04  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2023-4-6 10:49
我胡搅蛮缠?你既然说谁都有这个权力,那你就也找个国航航班用一样的理由做一次,做到了陪你十倍机票钱,做不到你自己看怎么办。
来来来,先打钱,1500的机票十倍1.5w就可以,我也不要多,事先说明,我不是因为和你打赌去做这个事情。我是因为我身体不舒服,肺部不舒服心脏不舒服呼吸困难想去医院下的飞机。反正你看结果就可以了。至于你说一样的理由?舆论发酵你是真不懂还是假不懂?舆论一发酵,以前轻松简单的事情都被放大化,然后相应航司内部也会通知一些东西,你这飞客黑钻到底是不懂还是装不懂?我朋友以前就下过,可以了吗?还是我指导的。他说他极度不爽乘务组,态度太差延误也推三阻四,问我。我说你直接起飞前下飞机好咯,我给他的理由是身体不舒服,然后乘务长不同意说不允许下,让她拿规定她拿不出来,非常生硬,那这样就更好解决了,连机长都不敢告诉的乘务长直接拒绝了下飞机,那就打个110好了,身体不舒服还被限制人生自由,最后jc来飞机上接下去的好吧,还送他去了目的地,这趟飞机是不坐了
张海蓝  黑钻会员   楼主| 2023-4-6 11:27:13  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2023-4-6 11:18
来来来,先打钱,1500的机票十倍1.5w就可以,我也不要多,事先说明,我不是因为和你打赌去做这个事情。我是因为我身体不舒服,肺部不舒服心脏不舒服呼吸困难想去医院下的飞机。反正你看结果就可以了。至于你说一样的理由?舆论发酵你是真不懂还是假不懂?舆论一发酵,以前轻松简单的事情都被放大化,然后相应航司内部也会通知一些东西,你这飞客黑钻到底是不懂还是装不懂?我朋友以前就下过,可以了吗?还是我指导的。他说他极度不爽乘务组,态度太差延误也推三阻四,问我。我说你直接起飞前下飞机好咯,我给他的理由是身体不舒服,然后乘务长不同意说不允许下,让她拿规定她拿不出来,非常生硬,那这样就更好解决了,连机长都不敢告诉的乘务长直接拒绝了下飞机,那就打个110好了,身体不舒服还被限制人生自由,最后jc来飞机上接下去的好吧,还送他去了目的地,这趟飞机是不坐了
那你真有趣。我现在觉得是手机丢了回去很离谱,你改成别的没有意义。至于你说舆论发酵,国航至今*都没放,你觉得他们会给机长说最近不要乱返回?
shawn海  钻石会员  2023-4-6 11:27:42  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2023-4-6 11:06
新闻里投诉的人是国航白金,难不成人家还没你懂得多
什么时候开始以白金来论了?说的像谁不是白金一样。哦不好意思,你不是,你只是个艺术家。你以为他不懂?他投诉只是他不爽而已,想和航司要点好处而已,他愤怒为什么擦航要同意一个普通旅客这样的理由下飞机耽误他的时间而已。还难不成人家没我懂得多?我真的要笑死了。我要遇到我也投诉啊,耽误我时间我为啥不投诉?我拿那个乘客没办法,我还不能投诉乘务组投诉航司了?有人采访我还不能踩一脚了?万一我投诉了真有一些赔偿呢?
张海蓝  黑钻会员   楼主| 2023-4-6 11:28:59  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2023-4-6 10:59
你可以说机长也可以不答应啊,你又不在现场又不了解事情,光看两个自媒体的文章你就能了解到事实是怎么样吗?飞机乘客中止行程滑回又不是一次两次的事情了。你又没了解到乘客是怎么说的发生什么事情,反正你说啥都没有用机长就是有权力这样做甚至可以说机长看你不顺眼还可以把你赶下飞机
是两个自媒体吗?人家白金卡,现场那么多人看着。还有退票的改签的,都是为了黑国航?之前还说有精神业主,我觉得不至于乱扣帽子,现在看你也是不负盛名。
shawn海  钻石会员  2023-4-6 11:30:17  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-6 10:10
哎,真是挺耽误别人的。
这个确实很耽误别人,但人都是自私的,着急用手机而且可能就带了一个,下飞机无法联系人,看图片是个上了年纪的人,人肯定是优先他自己。我要是忘记重要的东西,我也下,别人管我什么事呢?
shawn海  钻石会员  2023-4-6 11:32:10  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2023-4-6 10:59
他这个人真的挺无语的哈哈,就是在那里胡搅蛮缠,还约我堵的,赔我十倍机票,哈哈。特别是强调再次坐国航,用同样的理由去,还挺会埋坑的,风头紧舆论起,他倒是知道的不容易用这种理由,我说我用的都是身体不舒服他倒没敢回我
dingjade  钻石会员  2023-4-6 11:52:33  | 显示全部楼层
有可能这个要客是能让机长丢了工作那种
danielkwong  终钻会员  2023-4-6 12:03:01  | 显示全部楼层
本事最大的矛盾不在于乘客下飞机,而是有乘客需要下飞机,机长、机组由始至终没有广播说明情况。
没有安抚乘客之余,还报警让机场民警上机,企图赶其他乘客下机。
相互言语冲突之后,又导致更多在气头上的乘客也赌气下飞机了,地勤又得开箱翻拣行李。
最终导致下飞机拿手机的那位大哥,比原来的这个航班的乘客,更早返回北京。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aluotii2023-4-6 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
teamwang72023-4-6 12:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
煮饺子  钻石会员  2023-4-6 12:05:19  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2023-4-6 11:30
这个确实很耽误别人,但人都是自私的,着急用手机而且可能就带了一个,下飞机无法联系人,看图片是个上了年纪的人,人肯定是优先他自己。我要是忘记重要的东西,我也下,别人管我什么事呢?
他这个出了,大家发现原来还可以这样,以后都这么干,坐飞机的时间成本又增加了
张海蓝  黑钻会员   楼主| 2023-4-6 12:11:35  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2023-4-6 11:30
看你这自私的,别人管你什么事呢?
张海蓝  黑钻会员   楼主| 2023-4-6 12:12:27  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2023-4-5 18:24
延误是可以无理由要求下机
你看看新闻,是他要求下机导致了别人延误,他自己坐别的飞机跑了。
张海蓝 发表于 2023-4-6 11:28
是两个自媒体吗?人家白金卡,现场那么多人看着。还有退票的改签的,都是为了黑国航?之前还说有精神业主,我觉得不至于乱扣帽子,现在看你也是不负盛名。
就不说别的 找不到点回复我就说我精神业主?现在人机长就同意中止行程了啊现场那么多人看着那么请问你你在现场看着没有?你知道现实情况发生什么了没有?你又知道乘客怎么和乘务沟通没有?你啥都不知道的扯这么多有啥用,道德绑架有啥用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawn海2023-4-6 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张海蓝 发表于 2023-4-6 11:28
你不在现场你啥情况都不了解光看媒体报道,扯那么多有的没的一点意义都没有,我就一句话飞机上机长就是有绝对的权力,乘客也有权力要求终止行程机长可以接受也可以拒绝,别说人了就算飞机上买了座位票的狗也可以中止行程