发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

手机没拿就滑回,国航这么离谱的事怎么做到的?

3687 85
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
terryfan  蓝钻会员  2023-4-5 21:58:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你真是图样图森破
张海蓝  黑钻会员   楼主| 2023-4-6 01:57:21  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2023-4-5 18:22
无论如何 机长都有最高决策权 而且终止行程是个人都可以提出 答不答应机长说了算
你还是没回答机长为什么会同意?文章里说之前有临时接到家人去世要求下机的,其他乘客可以理解我们也可以理解。但是这个手机丢在安检口而且找到了,任何人都会想着要求直接寄到目的地吧,你会要求要回去拿?不止自己浪费时间别的旅客也耽误
张海蓝  黑钻会员   楼主| 2023-4-6 01:59:05  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-4-5 17:31
起飞前乘客有权随时终止行程。这事儿潘白金就是典型的站着不腰疼,如果是他把手机落在地面了,哭着喊着要终止行程的八成会是ta。现在在国内,如果没带手机在身会有多不方便,甚至于寸步难行,我想尽人皆知。
不带手机寸步难行?人尽皆知?你在飞机上一定要用?那么需要下了机买个新的没钱?浪费一飞机人一个小时值不上几千块?而且手机机场肯定能寄回给乘客,有什么必要非要回去拿?
张海蓝  黑钻会员   楼主| 2023-4-6 02:01:15  | 显示全部楼层
起飞前乘客有权随时终止行程。这事儿潘白金就是典型的站着不腰疼,如果是他把手机落在地面了,哭着喊着要终止行程的八成会是ta。现在在国内,如果没带手机在身会有多不方便,甚至于寸步难行,我想尽人皆知。
别的不说,你要是手机丢在出租车上了,你非要司机马上给你送来,看他不直接给你扔到最远派出所去?你是不是就寸步难行?
Jon  终钻会员  2023-4-6 06:26:28  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2023-4-5 16:50
正常的顺序是某乘客手机没拿 -> 谎称有炸弹-> 机组紧急报警-> 就滑回
那大爷就不可能延误一个半小时那么简单了
游走在路上  终钻会员  2023-4-6 07:06:23  | 显示全部楼层
谁都有权临时下机啊,就看你的理由能不能打动机长了。新闻有时候会断章取义的…….
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawn海2023-4-6 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RS232  蓝钻会员  2023-4-6 07:42:29  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2023-4-6 01:59
不带手机寸步难行?人尽皆知?你在飞机上一定要用?那么需要下了机买个新的没钱?浪费一飞机人一个小时值不上几千块?而且手机机场肯定能寄回给乘客,有什么必要非要回去拿?
钱都在手机里了怎么买?
RS232  蓝钻会员  2023-4-6 07:43:23  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2023-4-6 02:01
别的不说,你要是手机丢在出租车上了,你非要司机马上给你送来,看他不直接给你扔到最远派出所去?你是不是就寸步难行?
我觉得你连最基本的辩论都不会,就知道胡搅蛮缠
鲜花 (2朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2023-4-6 12:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
shawn海2023-4-6 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张海蓝 发表于 2023-4-6 01:57
你还是没回答机长为什么会同意?文章里说之前有临时接到家人去世要求下机的,其他乘客可以理解我们也可以理解。但是这个手机丢在安检口而且找到了,任何人都会想着要求直接寄到目的地吧,你会要求要回去拿?不止自己浪费时间别的旅客也耽误
我又不是机长我怎么会知道机长为什么会同意?我只是告知你机长有这个权利乘客也有这个权利,至于你说的你也别道德绑架法无禁止即自由。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawn海2023-4-6 09:31
RS232 发表于 2023-4-6 07:43
典型的一根筋,和他讲道理他就扯别的去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawn海2023-4-6 09:31
LADIX  钻石会员  2023-4-6 08:44:22  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2023-4-6 07:47
可能是要客吧
不是要客 真要客的话不会告诉你理由。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawn海2023-4-6 11:28
shawn海  钻石会员  2023-4-6 09:28:37  | 显示全部楼层
我是真的没想到就连飞客上居然都有那么多的人觉得这是因为那个人背景雄厚才下的的飞机😂,明明就每个乘客都有这个权利,只是看你因为什么原因和乘务长机长怎么说而已
shawn海  钻石会员  2023-4-6 09:30:41  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-5 19:23
关键好像这个乘客还下机了,不怕有炸弹吗?不是说有乘客下飞机要重新安全检查
就是因为这个乘客下去找手机了才延误的啊😂,要安全检查各种耽误时间,是他下了后才继续延误,不是等他去找手机回来。现在的媒体么,一些夸张性标题内容往往在细节上掩盖了事情的真相
shawn海  钻石会员  2023-4-6 09:31:06  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-4-6 07:43
很难不送花
shawn海  钻石会员  2023-4-6 09:31:55  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-4-6 07:06
谁都有权临时下机啊,就看你的理由能不能打动机长了。新闻有时候会断章取义的…….
我是真的没想到就连飞客上居然都有那么多的人觉得这是因为那个人背景雄厚才下的的飞机😂,明明就每个乘客都有这个权利,只是看你因为什么原因和乘务长机长怎么说而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人间牛油果2023-4-6 21:53