发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚目睹了松江凯悦健身房更衣室

2068 13
刚在松江凯悦游完泳之后,在更衣室换衣服。进来一个工作人员,当着我面把地上两双客人穿过的拖鞋放回两个更衣柜,分别补了一条新毛巾。铛铛,“已消毒”了呢。
我现在想去挂个皮肤科
上海市-上海松江凯悦酒店(广富林路店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29515972023-4-1 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

我要开始了  黑钻会员  2023-4-1 20:59:45  | 显示全部楼层
正常操作…..所以我都是直接穿浴袍拖鞋去游泳
飞客2951597  钻石会员  2023-4-1 21:25:58  | 显示全部楼层
借地方咨询下大佬们:上个月来住要求进泳池区域必须通过更衣室(前台通泳池的正门应该只有工作人员专用了),今天要求不换泳衣不能进入泳池区域,宁可派专人负责小朋友游泳也要坚持原则清我出去前台等。我也不知道还有哪家酒店也有这规定,还是业主太高端了
我一直没想明白这政策为了什么?求教
guxionchu  黑钻会员  2023-4-1 21:28:21  | 显示全部楼层
以为看到了更衣室.avi
鲜花 (4朵) 鲜花榜
车干2023-12-25 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
提示你一次2023-4-2 18:49
雨後天晴2023-4-2 12:27
警察来了别吵了2023-4-1 21:33
我要开始了 发表于 2023-4-1 20:59
正常操作…..所以我都是直接穿浴袍拖鞋去游泳
大哥 浴袍比这个更脏 浴袍基本上一个月都难得洗一次的……
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-4-1 21:41:22  | 显示全部楼层
我觉得你已经脏了
Iglesias  黑钻会员  2023-4-1 21:57:13  | 显示全部楼层
我还以为是那个,结果是这个啊
KopY  黑钻会员  2023-4-1 21:59:45  | 显示全部楼层
明白了 下次自带拖鞋
飞客1880998  钻石会员  2023-4-1 22:09:50  | 显示全部楼层
飞客2951597 发表于 2023-4-1 21:25
借地方咨询下大佬们:上个月来住要求进泳池区域必须通过更衣室(前台通泳池的正门应该只有工作人员专用了),今天要求不换泳衣不能进入泳池区域,宁可派专人负责小朋友游泳也要坚持原则清我出去前台等。我也不知道还有哪家酒店也有这规定,还是业主太高端了我一直没想明白这政策为了什么?求教
可能有些家长一进去没一会就开始拍拍拍,各种呼啦呼啦拉拉队吧……
GraysonGong  终钻会员  2023-4-1 22:49:16  | 显示全部楼层
令人遐想的标题 寡然无味
我要开始了  黑钻会员  2023-4-2 03:15:36  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-4-1 21:34
大哥 浴袍比这个更脏 浴袍基本上一个月都难得洗一次的……
???
都是穿房间的浴袍去泳池
我还以为是什么呢 面壁去了