大山白,元华挂号反馈他们能挂特需号

2631 22
大山白,元华挂号反馈他们能挂特需号……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ranfrank_ran2023-4-3 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2023-3-30 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈皮牛2023-3-30 20:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

DWQXZ2019  黑钻会员   楼主| 2023-3-30 13:38:34  | 显示全部楼层
元化客服说我们不是挂不了号,我们能挂特需号。特需号还需要挂号机构给挂吗,自己随便网上预约!
能不能恢复两家供应商挂号机构啊
keepwalking2019  蓝钻会员  2023-3-30 13:45:46  | 显示全部楼层
分地,看医院,有的自己挂真抢不到,他们可以,亲测,挺好用的
dj117  钻石会员  2023-3-30 14:26:47  | 显示全部楼层
当年的大山白挂号是真厉害,可以挂到那种114秒无的号源,后来不行了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
自杜归2023-3-30 21:23
covniko2023-3-30 16:15
Tell达文西  钻石会员  2023-3-30 14:35:24  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2023-3-30 13:38
元化客服说我们不是挂不了号,我们能挂特需号。特需号还需要挂号机构给挂吗,自己随便网上预约!能不能恢复两家供应商挂号机构啊
部分地区普通你专家你能抢到号,特约你真不一定能抢到,不是医院自己给病人预约了就是平台包段
Leixx  钻石会员  2023-3-30 14:59:13  | 显示全部楼层
爱康的挂号怎么样,我看交通沃德是爱康
摇摇乐  钻石会员  2023-3-30 15:37:22  | 显示全部楼层
dj117 发表于 2023-3-30 14:26
当年的大山白挂号是真厉害,可以挂到那种114秒无的号源,后来不行了
现在也行说实话,亲测
covniko  黑钻会员  2023-3-30 16:16:07  | 显示全部楼层
dj117 发表于 2023-3-30 14:26
当年用过的都懂!神器!
鼬itachi  蓝钻会员  2023-3-30 16:49:27  | 显示全部楼层
现在好像挂号就一般了吧?
JMomo  钻石会员  2023-3-30 21:01:24  | 显示全部楼层
虽然现在挂号没有以前能打了,但好医院的专家特需号自己也不是那么容易挂到的,起码不用自己掐点抢
DWQXZ2019  黑钻会员   楼主| 2023-3-30 22:43:29  | 显示全部楼层
JMomo 发表于 2023-3-30 21:01
虽然现在挂号没有以前能打了,但好医院的专家特需号自己也不是那么容易挂到的,起码不用自己掐点抢
特需你是指的500挂号费的那种吗?检查全自费不能走医保。只要肯花钱自己也能挂到。用不到挂号机构挂
wxiaobai  终钻会员  2023-3-31 10:25:37  | 显示全部楼层
用过一次挂号 体验一般
JMomo  钻石会员  2023-4-1 20:34:57  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2023-3-30 22:43
特需你是指的500挂号费的那种吗?检查全自费不能走医保。只要肯花钱自己也能挂到。用不到挂号机构挂
你是没有试过有些专家,我挂的两个专家号800块,自己根本抢不到,元化一个帮忙加了个号,一个挂到了一个3周后的。虽然比以前泰康基本都能挂到一周内非特需专家号差了很多,但真碰到有需求的时候还是比没有强
dayur  白金会员  2023-4-1 20:43:38  | 显示全部楼层
有些专家特需号即使全部自费也是秒无,但是这种号元华估计也挂不了,记得有次客服就表示不能挂协和某些科,什么号都不行
DWQXZ2019  黑钻会员   楼主| 2023-4-2 21:08:00  | 显示全部楼层
JMomo 发表于 2023-4-1 20:34
你是没有试过有些专家,我挂的两个专家号800块,自己根本抢不到,元化一个帮忙加了个号,一个挂到了一个3周后的。虽然比以前泰康基本都能挂到一周内非特需专家号差了很多,但真碰到有需求的时候还是比没有强
哪个城市?
DWQXZ2019  黑钻会员   楼主| 2023-4-2 21:08:58  | 显示全部楼层
dayur 发表于 2023-4-1 20:43
有些专家特需号即使全部自费也是秒无,但是这种号元华估计也挂不了,记得有次客服就表示不能挂协和某些科,什么号都不行
对,就是这个意思,他们直接说不能挂,不确定是一点可能性都挂不到吗,连试都不试
pdsdjn  白金会员  2023-4-2 21:34:30  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2023-3-30 22:43
那可不一定,知名专家的特需很难抢
a983170223  白金会员  2023-4-3 08:17:27  | 显示全部楼层
我觉得专家号能随时挂到才是实际所需
小kko熊  钻石会员  2023-4-3 08:20:37  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2023-3-30 13:38
元化客服说我们不是挂不了号,我们能挂特需号。特需号还需要挂号机构给挂吗,自己随便网上预约!能不能恢复两家供应商挂号机构啊
有些医院的特需号也很难挂的。体验过,在北京儿童医院,为了给孩子加个特需号,排队排了四个小时。