发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大客户的升舱券也回归了

3731 24
大客户的升舱券也回归了
只不过涨了100,之前199,现在299 大客户的升舱券也回归了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
复杂的怪人2023-3-29 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2023-3-29 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20963922023-3-29 08:08
不延误2023-3-28 17:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-3-28 16:05:01  | 显示全部楼层
舱位也收缩了。。现在只有GEYBMU可以用了,之前199的时候好像还有HQV的
kris_zc  钻石会员  2023-3-28 16:21:03  | 显示全部楼层
这个升舱后行程单为R舱,咋报销
в668  蓝钻会员  2023-3-28 16:51:55  | 显示全部楼层
kris_zc 发表于 2023-3-28 16:21
通过代理出票,升舱前打印行程单,国航自己的渠道出票不可以升舱前打印
bgdajiu  钻石会员  2023-3-28 17:46:48  | 显示全部楼层
в668 发表于 2023-3-28 16:51
通过代理出票,升舱前打印行程单,国航自己的渠道出票不可以升舱前打印
有个问题,我之前OTA出票都必须得航班起飞后才能打印行程单,那这样怎么用这升舱券然后还能用原舱位行程单报销呢
吼吼吼吼  银卡会员  2023-3-28 21:26:25  | 显示全部楼层
b**ajiu 发表于 2023-3-28 17:46
有个问题,我之前OTA出票都必须得航班起飞后才能打印行程单,那这样怎么用这升舱券然后还能用原舱位行程单报销呢
某程可以提前出吧?
tomita  钻石会员  2023-3-28 22:02:15  | 显示全部楼层
这券的意义在哪呢…U舱+299比不少在售的公务舱都贵了吧
C位的大大爷  黑钻会员  2023-3-28 22:19:54  | 显示全部楼层
в668 发表于 2023-3-28 16:51
后面报销的时候无法验真,跟实际舱位不符
bgdajiu  钻石会员  2023-3-28 22:25:14  | 显示全部楼层
吼吼吼吼 发表于 2023-3-28 21:26
某程可以提前出吧?
我之前就不让提前出…某猪也不让
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-3-29 00:43:54  | 显示全部楼层
tomita 发表于 2023-3-28 22:02
这券的意义在哪呢…U舱+299比不少在售的公务舱都贵了吧
所以啊。。去年都是199元V舱以上,这下涨一百,舱位还收缩了
xqlmu  钻石会员  2023-3-29 05:50:15  | 显示全部楼层
啥时候能有国际的
過眼煙雲  钻石会员  2023-3-29 08:20:17  | 显示全部楼层
这个升舱券其实挺尴尬的,主要是为报销准备的,但是使用后舱位会变成R,这样就报销不了,而不报销的人的话,还不如直接买R,因为很多时候,R舱的价格都比U以上舱位低……
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-3-29 12:25:41  | 显示全部楼层
過眼煙雲 发表于 2023-3-29 08:20
这个升舱券其实挺尴尬的,主要是为报销准备的,但是使用后舱位会变成R,这样就报销不了,而不报销的人的话,还不如直接买R,因为很多时候,R舱的价格都比U以上舱位低……
是啊,去年的那个就很合适,V舱以上199元升舱
kris_zc  钻石会员  2023-3-29 23:53:44  | 显示全部楼层
過眼煙雲 发表于 2023-3-29 08:20
对啊,就是很鸡肋。现在携程商旅订票都是直接寄送行程单给公司,不需要自己打印,改变仓位的升舱没法用
rayinone  蓝钻会员  2023-3-30 12:52:48  | 显示全部楼层
kris_zc 发表于 2023-3-28 16:21
和登机口升舱不一样吗?登机口升舱并不会变化仓位
kris_zc  钻石会员  2023-3-31 20:28:41  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2023-3-30 12:52
和登机口升舱不一样吗?登机口升舱并不会变化仓位
登机口升舱不变,这个要变为R舱,不一样
飞客1893846  银卡会员  2023-4-14 20:02:22  | 显示全部楼层
这个升舱券是只能买一张还是用完之后还可以继续买
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-4-14 22:39:55  | 显示全部楼层
飞客1893846 发表于 2023-4-14 20:02
这个升舱券是只能买一张还是用完之后还可以继续买
用完了可以再买