发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

淡季西宁索菲特简报

1475 8
淡季西宁索菲特简报
A+价488 含税预定乞丐房  白金升级到转角套
前台忘了给饮料券也忘了赠送早餐
酒店几乎满房 大堂秩序极为混乱熙熙攘攘像西北特色菜市场 前台和我要俯身凑近说话才能听见
行政酒廊不开 大堂吧套餐代替 行政待遇到9点截止 8点58赶到大堂吧 被告知sorry您来太晚我们已经提前下班了 fine
上楼进房间 房间装修早有预期 新华联style 中式乡村KTV半殖民半封建风格 马桶间有尿骚味 凑合住吧 换房好麻烦
第二天在早餐厅门口果不其然被拦住 然后等餐厅员工给前台打电话确认后放行 早餐质量 极其一般 普通诺富特的水平 没人领位
退房女前台冷若冰霜 再次提醒了我这是西北服务业
总结 作为索菲特 不及格

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
t_w
+ 15 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jujun3212023-10-21 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

长生王  钻石会员  2023-3-28 11:12:30  | 显示全部楼层
这家索菲特早餐特别烂,还不如对面美居
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jujun3212023-10-21 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QNMLGB  黑钻会员  2023-3-28 16:17:41  | 显示全部楼层
待遇不错
宝在吗?  钻石会员  2023-4-11 11:38:21  | 显示全部楼层
哈?这家怎么又这么烂了?我本地人才入住发了贴的还
咔森咔森  钻石会员  2023-4-13 07:07:20  | 显示全部楼层
刚才,就在5分钟前,打电话,说酒廊不开,我说那怎么处理,她说不知道什么时候开?
Ixion  钻石会员   楼主| 2023-4-14 08:48:20  | 显示全部楼层
咔森咔森 发表于 2023-4-13 07:07
刚才,就在5分钟前,打电话,说酒廊不开,我说那怎么处理,她说不知道什么时候开?
这家天天满房 生意好到不缺客人
Rongfu  黑钻会员  2023-4-15 00:50:38  | 显示全部楼层
金版看到会一声叹息!索菲特现在水准参差不齐。
栾一  银卡会员  2023-5-23 18:19:34  | 显示全部楼层
行政待到8点 这家早餐还差?哪家索菲特比这家好