发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

逸扉小助手快来,有房晚需要你补登,等房晚等的花都谢了

3345 34
renedcj 发表于 2023-3-26 18:44
经济不好,被裁员了吧?
过周末呀~~~~~~~~~~~~
各位会员好,抱歉久等。关于积分补登,目前逸扉接到通知先必须等待自然入账,如果超过14天仍未入账,可以在退房后14天再与我们联系补登。14日以内目前都没法操作哦。
自由的野火  终钻会员  2023-3-27 17:25:17  | 显示全部楼层
逸扉房晚到账是玄学,快的退房隔日就到了,慢的头发等白
qixiaobo  钻石会员  2023-3-27 20:44:07  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2023-3-27 14:33
各位会员好,抱歉久等。关于积分补登,目前逸扉接到通知先必须等待自然入账,如果超过14天仍未入账,可以在退房后14天再与我们联系补登。14日以内目前都没法操作哦。
14天的理由是什么?
qixiaobo 发表于 2023-3-27 20:44
14天的理由是什么?
您好,根据https://help.hyatt.com/zh-hans/f ... tt-program.html#/21 凯悦天地计划概览常见问题,“您的住宿信息需要在退房后 2 到 3 周才会显示在您的帐户中”,逸扉如在14天内到账符合正常的到账情况(但目前很多逸扉实际到账都比这个快的),如14天后没有到账,可与我们联系呢
IcqoDark  钻石会员  2023-3-28 13:44:10  | 显示全部楼层
嘻哈葡萄 发表于 2023-3-26 13:54
逸扉今天退房了 app还是待入住状态 这正常吗
逸扉发生啥都正常
倾城.. 发表于 2023-3-26 16:40
19-20号 西安高新逸菲住的还没到,20-22西安经开逸菲住的都到了
我反过来,19-20的经开逸扉没到,甚至app里的住宿记录都没了
嘻哈葡萄  钻石会员  2023-3-28 19:38:01  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2023-3-28 13:44
逸扉发生啥都正常
房晚到了 订单还是未入住状态 牛
billy_11  钻石会员  2023-3-28 19:42:44  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2023-3-28 18:09
我反过来,19-20的经开逸扉没到,甚至app里的住宿记录都没了
打电话给前台,第二天就到了
billy_11 发表于 2023-3-28 19:42
打电话给前台,第二天就到了
谢谢老哥……打过客服了,也填过表了,看来得电话前台了
felix86  钻石会员  2023-3-31 12:52:05  | 显示全部楼层
怎么不关门的,到账不了,我把后面凯悦取消了去住万豪了。垃圾系统啊
坡坡小土豆  蓝钻会员  2023-4-1 17:23:15  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-3-26 16:40
19-20号 西安高新逸菲住的还没到,20-22西安经开逸菲住的都到了
请问现在到账了吗?
倾城..  钻石会员  2023-4-2 00:39:22  | 显示全部楼层
坡坡小土豆 发表于 2023-4-1 17:23
请问现在到账了吗?
没到 补登邮件回复我 未查到 我后联系的客服 现在还没有结果
食话嚼语  白金会员  2023-6-16 00:12:34  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2023-3-27 14:33
超过20天还没到…